Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

моего мужа преследует дама.рассказала ее мужу. Она мне написала))16стр

Аноним ,
Вы после этого и дальше с мужем будете карму чистить, помогая им? Если мне еще и было немного жаль ее, то после такого ответа понятно, что она вас чисто использует и разводит как лохов.

аноним: после такого ответа понятно, что она вас чисто использует

А какой ответ? Нормальный. А вы бы как ответили? Вот чисто гипотетически?

КатеринаВ,
На месте кого? Ведь так и непонятно до сих пор любовница она или нет. Но вначале я думала все же, что она претендует только на помощь и дружбу, жилетку, но сейчас понятно, что она ненавидит жену своего "друга" и мечтает быть на ее месте.

аноним: непонятно до сих пор любовница она или нет

Ну вот для начала представьте, что вы любовница. И жена любовника настрочила вам письмо, типа, жучка, отстань от моего мужа...А вы, будучи любовницей, знаете, какие у вас нежные отношения с её мужем. Вот что вы ответили бы?
Вариант 2. Вы-не любовница мужа автора. А автор пишет вам такие письма, да ещё к вашему мужу обращается. Что вы ответили бы вы в данном раскладе? Вот правда? Без стёба?

КатеринаВ: Вот сами подумайте, ЧТО она должна была ответить, когда ей пишут подобное? Какой реакции ожидала автор? Извинений? Или чего?

ну чисто теоретически. если я плотно общаюсь в женатым мужиком и понимаю, что жену его это напрягает - я ограничила бы общение. по крайней мере - просьбы помочь.
исключение - близкий друг. но с женой близкого друга я была бы знакома.
а верещать, что общалась и буду дальше, сколько вздумается - это бред. да вообще - вся ситуация бред. если не разводка, конеш

КатеринаВ: А вы, будучи любовницей, знаете, какие у вас нежные отношения с её мужем. Вот что вы ответили бы?

первое - я бы не ответила вообще. максимум - отправила бы к мужу ее.
второе - скорее всего, бросила бы такого любовника. раз у него не хватает мозгов скрыть связь.
третье - я бы, будучи любовницей, не обнаглела до такой степени, чтобы лезть до такой степени в семью. я первая была бы заинтересована в том, чтобы жена оставалась в неведении.

Автор, ну что там у вас происходит?

КатеринаВ,
1вариант тоже смотря какую цель преследует любовница, ответ может быть разный.
Банкирша варианты предложила
2 вариант - нелюбовница бы ответила, что "вы неправильно все поняли, между нами ничего нет, не было и не будет, т.к. у нас чисто дружеские отношения и ничего более, а также огромная благодарность за помощь мне и моей семье и т.п."

Банкирша: я ограничила бы общение. по крайней мере - просьбы помочь.

Мы не знаем, что та тётка будет делать. Это же только письма. А в реальности она может муженьку автора уже дала от ворот поворот. Но женская гордость тянет её писать сопернице. Не айс, но иногда так хочется нахамить при таком раскладе!

Банкирша: верещать, что общалась и буду дальше, сколько вздумается - это бред

А почему нет-то? Написать можно что угодно. И "верещат" тут обе. Но дама, возможно, не будет больше вести себя так открыто, как было раньше.

Банкирша: я бы не ответила вообще. максимум - отправила бы к мужу ее

Так не у всех хватит терпения и воспитанности НЕ ответить.

Банкирша: скорее всего, бросила бы такого любовника. раз у него не хватает мозгов скрыть связь

Может и бросила уже? А может назло будет встречаться с ним.

Банкирша: я бы, будучи любовницей, не обнаглела до такой степени, чтобы лезть

Ну...Лезут только туда, куда позволяют залезть и разрушают только то, что можно разрушить.

Банкирша: я первая была бы заинтересована в том, чтобы жена оставалась в неведении.

Ну так она же скорее всего не ожидала, что муженёк/любовник таким тюхтей окажется, что не может с двумя женщинами разобраться.

аноним: чтоб тетке побольнее сделать.

Приплыли..Опять тётка виновата..А муж, равно как и автор, все в розовом...Н-да...

аноним: 2 вариант - нелюбовница бы ответила

А теперь вспомним, что ей написала автор...КАК она всё преподнесла её мужу...Я бы тоже разозлилась.Хочешь думать, что я любовница-на, получай, неугомонная.

sweetN: просто играет с чувствами автора как кошка с мышкой)

Вот да. Точнее и не скажешь, наверное. Только автор бесится, а та дама просто забавляется.

КатеринаВ: Но женская гордость

это не гордостью зовется

КатеринаВ: И "верещат" тут обе.

ну, одна хоть свое защищает. а другая на чужое претендует.
я бы и с мужем таким развелась бы, че греха таить но, наверняка, он всю жизнь тюфяком был, что удивляться.

КатеринаВ: Ну...Лезут только туда, куда позволяют залезть и разрушают только то, что можно разрушить.

да. но лезть можно по-разному. даже если у меня были бы очень сильные чувства к мужику и я бы хотела его увести - я бы все же общалась бы с мужиком, а не лезла в отношения, которые меня не касаются. у меня с ним отношения, а не с его женой.

КатеринаВ,
Так а как преподнесла то? Всего лишь скинула ее письма ее мужу. Что тут такого? Ей есть что скрывать от мужа, так это ее проблемы

Банкирша: это не гордостью зовется

Да как угодно...Пусть будет женская дурость.

Банкирша: одна хоть свое защищает. а другая на чужое претендует.

СтопЭ...Тут уже и муж той дамы замешан. Так что тут уже идёт бой двух женщин. И каждая борется за своё. Тут, мне кажется, уже не в мужьях дело. А кто кого перехамит.

Банкирша: у меня с ним отношения, а не с его женой.

Правильно. Но ведь жена первая написала/позвонила (что она там сделала-то, я уже забыла). Да потом ещё всё мужу дамы рассказала. А ведь есть такие любовницы, что начинают жёнам звонить, что, мол, вот я такая и твой муж меня любит. Так что тут все друг друга стоят.

КатеринаВ: А вы бы как ответили? Вот чисто гипотетически?

а я б тоже авторицу троллила.

аноним: Всего лишь скинула ее письма ее мужу

Даже предполагаю, что именно те, где было нечто, порочащее даму. Но судя по тому, что она пока не разводится, автор навредила только себе.

ZЮ: а я б тоже авторицу троллила.

Я б тоже...Вот такая я какаха...

КатеринаВ: Так что тут все друг друга стоят.

относительно этой ситуации - все происходящее бред
в реале я могла бы раз позвонить надоедливой даме. культурно. или с угрозой. не знаю, как пойдет.
но мужа бы ее не привлекла. быстрее бы своего бросила, если б не прекратил вестись на эту дурь

Банкирша,
Так вооот! А я о чём пи...кричу на каждом собрании! проще мужика бросить, чем рулиться в этой ситуации. Так ведь автор-то свято верит, что это дама-козлица, вешается на её невинного агнца...

КатеринаВ: Я б тоже.

а я б на месте любовницы или просто знакомой - не полезла бы. на месте подруги - не захотела бы усугублять, а на месте любовницы - предоставила бы решить вопрос мужику. мне тряпка не нужна.
ну и кстати, жены разные бывают. может фляга засвистеть так, что Уголовный кодекс придется подключать(

А мужик не хреново устроился так-то....Девки бьются, а он сидит и получает удовольствие..мачо, млин...Вот бы посмотреть, что там за чудо такое...

Аноним автор темы: Ну что, укусить меня хотела? Не по твоим зубам я! Мне тебя размазать, что два раза мышкой кликнуть! Только из уважения к нему, не буду этого делать...Что же ты всех то по себе меряешь? почему ты вдруг решила, что если ты мужу кровь сворачиваешь, то в моей семье, должен муж меня укрощать? Не заигралась ли ты в самом то деле? Я намного старше тебя и с головой дружу, в отличии от тебя.И если будешь названивать и написывать гнусности моему мужу, я тебе душняк устрою не хилый. Если нечем заняться, попробуй поработать, поверь на слово, очень развлекает...на всякую чушь просто не будет сил и времени... И перестань мучить его, когда нибудь ему надоест твоя придурь и он действительно найдет себе любящую и заботливую женщину. Пожалей детей, которые смотрят и слушают твои безобразные сцены, что отложится в их детских головенках? Направь свою неуёмную энергию и фантазию на укрепление своей семьи, пока не поздно..Если я, благодаря тебе, разойдусь с мужем, что мне может тогда помешать звонить, писать ему? Больше думай, иногда это полезно...хотя о чем это я ? Это же не твоя тема.

Это что за набор букв

Банкирша: на месте любовницы - предоставила бы решить вопрос мужику

С этого места чуть подробнее. Каким образом? Вот скинули вашему мужу письма. И? Вы звоните любовнику и говорите-разбирайся? Теоретически да, так и должно быть. Но мы видим, что муж автора типичный тюфяк и ни с кем разбираться он не собирается. Дальше ваши действия? Опять же в идеале бросить его. Но! Допустим, вас в нём всё устраивает. Вы ничего менять не хотите. Что остаётся? Правильно. Откусываться самой. Что и делает в ответных письмах та дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы