Как смирится с тем, что муж диванный домосед

jersan,
Ну я как бэ себе одного мужчину выбрала и за него замуж вышла, мне счас другие не нужны, иначе напаркуа замужество?)))

Аноним автор темы: то он мхом порастет и прирастёт к дивану)))

зато всегда под рукой... чем плохо?

Nevidimk@,

RomahaAlenka,
Ну и где вы кстати прочитали шляться везде и всегда?) мне хотя б раз в месяц куда нить выбираться, а в идеале 2))

Аноним автор темы: куда нить

ну и куда? а главное зачем?

jersan,
Чтобы заряжаться новыми впечатлениями и эмоциями, что то узнавать, видеть

Аноним автор темы: что то узнавать, видеть

телевизор... интернет...

А еще можно "подруг по несчастью" найти)) я года два назад подобную тему на ю.маме создавала. Мне тогда девочки отписались, что у них мужья такие же, предложили общаться и вместе время проводить.. Но как-то не сложилось, далеко жили те, кто отписался.. В итоге все равно сдружилась с мамками с форума.. иногда мне и без компании (ну просто с сыном, например) тоже не плохо))) а сейчас он подрос, так с ним все интереснее и интереснее становится..

автор, идите в это тему www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/769738/index.html
Добрячок хочет приключений - Добрячок их организует себе и детям. и никто не помеха :)

Аноним автор темы: Это не просто в декрете возникло, у меня всегда хватало энергии и после рабочего времени. Если я его так не буду расписывать то он мхом порастет и прирастёт к дивану))) ребёнку 1,4

ну дык все люди разные. вам хватает, вашему мужу нет. У меня такая же с половиной фигня, только в обратную сторону. Мне бы поваляться на диване. либо побродить по елсу желательно одной. Моему половину надо дикое кол-во общения и движухи. Я ОЧЕНЬ понимаю вашего мужа и сочувствую! Только мой меня насильно не тянет))))))

Аноним автор темы: Ну и где вы кстати прочитали шляться везде и всегда?) мне хотя б раз в месяц куда нить выбираться, а в идеале 2))

2 выходных из 4-х в месяц. Дофига!!!!!!!!!!!!!! Для работающего да еще и интроверта.

RomahaAlenka,
Относитесь к жизни проще, а то с таким настроем уже можно себя в пенсы записывать))))

Аноним,
Я очень надеюсь до такого не дойдёт)

Яблоко,
Спасибо, почитаю)

Nevidimk@,
Тоже хорошее решение, спасибо

Аноним: Не всегда они знают чего хотят.

Гениально!!!!!!!!!!!!!!! Как они выживали без супер-мозга жены!!!!!!!))))))))))))

Аноним автор темы: Относитесь к жизни проще, а то с таким настроем уже можно себя в пенсы записывать))))

куда уж проще. Я по мнению юмамы вообще безбашенный фрик

Аноним,
Воооооооот, спасибо тебе мил человек, вот прям поняли Вы меня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы