Скандал со свекровью

у меня свекровь сегодня приехала на месяц погостить))) детям радость , мне часы свободы, дому чистота и вкусная еда))) нам с мужем возможность погулять вдвоем.
но главное: мои девочки получать незабываемые минуты общения, которые сохраняться в воспоминаниях о бабушке, которая их очень любит!!!
это и прогулки и секретики и совместное творение чего -нибудь)))))))))))))

берегите бабушек которые любят ваших детей!

СчастливаяВесна: берегите бабушек которые любят ваших детей!

Дайте я вас расцелую))) Мне бы такую сноху...

СчастливаяВесна,
Если бы у меня была такая свекровь, я бы руки ей целовала. Своей я тоже целую :) но она очень пожилой человек, ровесница моей бабушки, и, по понятным причинам, не может много времени проводить с детьми.
Бабушки/дедушки - это так важно, это же целый пласт жизни ребенка.

Одуванchik: Да бесполезно таким как
SvettMama,
Что-то объяснять. У нее ее мать возится с внуком,естественно если что-то не так,она высказывает и истерит,а поскольку это "ее мать",то она прощает и не хочет ссориться с дочерью. Вот и все.

Бесполезно скорее всего, да. Жаль, что обделяют своих детей.
Благодарю свою маму, которая не конфликтовала со свекровью. Бабушки - это мудрость поколений. Любила обеих своих бабушек очень.

SvettMama: Ламбада,
под ником написать ссыкотно?

Я не тот аноним, но напишу под ником. Вам бы к спецу. Иначе жизнь сама вас научит. А это больно.

мне вот интересно, а если б муж случайно опоздал с прогулки, его бы тоже отстранили от ребенка?

как хорошо. что у меня дочь и не будет такой невестки

Автор, а свекровь видела поведение ребёнка, когда он не выспался или знает только по вашим рассказам? Ссорится не нужно, а необходим полноценный день свекрови с ребёнком. У меня очень активный мальчик. Если не выспится, будет тяжко. Все это знают и испытывали на себе. Поэтому с пониманием относятся к его режиму не в ультимативной форме. А когда в садик пойдет она как с ним будет справляться, если сейчас не научить? У меня тоже порой не совпадают мнение с бабушками, что теперь делать. Но их помощь не оценима!!!

вот по этому многие свекрови и не желают с внуками заниматься. Потому что потом звиздежа не оберешься.

Аноним автор темы: вывезти ребенка 1,2 г на выставки кошек и цветов. На что я решительно ответила нет.

я б послала. не нравится, сама гуляй

Аноним автор темы: мне надо лечиться у психиатра.

верно

Аноним автор темы: мне надо лечиться у психиатра

Это да, причитала только первый пост

Аноним автор темы: мы ребенка укладываем спать дома

Аноним автор темы: Режим был сбит

Хоспади. Надо же, ну все, глобальная катастрофа. Вы типичная, яж мать? Ничего не будет вашему ребенку от печенья и от того, что он поспал не в кровати. А вы истеричка, ещё и в интернет " проблему" подобную выносите. Поговорить не с кем? Неудивительно))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А вы режим,режим...да пох.. на него))))

Действительно. Тётенька походу заняться нечем, все эти режимы блаж скучающих матерей.

SvettMama: не надо придумывать, надо соблюдать правила семьи. Вооот! Вот где собака порылась! Обязательно надо наказать свекровь за то, что она посмела не соблюсти придуманные лично вами правила. Уверена, мужу эти правила- до лампочки, главное- вам самоутвердиться.

СчастливаяВесна,

согласна. тоже рядом ни кого. очень ценны моменты когда бабушки приезжают.

Все не читала, только 1 страницу
Поддерживаю свекровь, автору пора к психиатру

Dew: Благодарю свою маму, которая не конфликтовала со свекровью

а моя конфликтовала. И это было очень тяжело! ведь и маму, и бабушку я любила. Когда выросла, сказала маме, чтобы никогда при мне не трогала бабушку, тем более, когда она умерла. Чтоб ни слова о ней плохого. Ведь я всё детство с ней провела, пока мама работала. И это не значит, что я не люблю маму-ещё как! Но и бабушка была мне родным человеком.

Не знаю что придумать: потом звиздежа не оберешься.

Вот именно...
Я всегда говорю-ласковый телёнок двух мамок сосёт, а бодливому и одна не даётся.

Автор, зачем обидели свекровь? В наше время родные бабушки-это роскошь. Одни няни и сопровождающие кругом. Бабушки работают, занимаются своими делами, не до внуков им. Моя мама на месте вашей свекрови извинилась перед снохой и внучку больше не просила. Когда сноха вышла на работу и некому было забирать ребёнка из сада и ходить на больничные просила сама, всех, причём наплевать уже было сколько гуляют и чем кормят, лишь бы из садика вовремя забрали.

автор,вам 16?

Автор правда раз и навсегда отказалась от помощи свекрови или это просто слова?

Аноним автор темы: я рассчитывала на это время, чтобы заранее приготовить всем одежду.

пока свекровь гуляла,чем занимались?

Аноним автор темы: мне надо лечиться у психиатра

Конечно надо! Ну подумаешь немного сбился режим,завтра в будний день всё наладится и будет монотонно всё по одному кругу.
Б

[/user]Аноним автор темы:я рассчитывала на это время, чтобы заранее приготовить всем одежду.

Мне вот интересно-куда и какую одежду семье из трёх человек нужно так основательно готовить????? Погулять на улице в день города? В гости сходить?
Ну не успели одежду приготовить-одели всем джинсы и вперёд!
Наверное на светский приём собирались???

Оспади! Дурдом! Это хорошо автор что у вас всего лишь такие проблемы. Перед свекровью я б извинилась на вашем месте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы