Скандал со свекровью

Моя свекровь вообще ни разу с ребенком не гуляла и не водила его никуда. Как бы и нет бабушки. Пустое место. Вы бы автор хотели такую свекровь? И нет почвы для конфликтов.

Автор просто видимо молодая и очень глупая ещё и гормональная. С возрастом вы станете умнее но отношения со свекрлвью уже пройдут точку невозврата.
Вам нужна эта война?

Аноним: С возрастом вы станете умнее но отношения со свекрлвью уже пройдут точку невозврата.

К счастью, мне повезло остаться со свекровью в хороших отношениях. Она была хорошей женщиной и в трудную минуту только она оказалась рядом. К сожалению, я поняла это только после развода. Пожелание автору-не доводите.

Автору к психиатру, свекровка права. Ещё SvettMama бы прихватили

Ребенок в 1.2 угостился печеньем, хорошо погулял и уснул на улице - выговор бабушке и угроза не давать ребенка ? Автор, пустырник попейте. И не портите на ровном месте отношения со свекровью.

Аноним ,
Вообще ничего страшного в действиях свекрови не увидела. Ну и нп поспит ваш малыш дома. Что в этом страшного???? Я бч на вашем месте раловалась.что бабушка в принципе с внуком/внучкой водится. Повезло вам!!! А это все мелочи))))

SvettMama,
Женщина, остановитесь ну чушь ведь пишете.

SvettMama: как в соседней теме, где мать едва не потеряла контакт с ребенком из-за того, что бабушка его излишне балует.

не теряют из за этого контакт с ребёнком.

обидели человека из-за ерунды

SvettMama: К счастью, я свою свекровь видела всего один раз - через 2 мес после свадьбы

Рада за вашу свекровь

Анонимный ник!: лучше уважать мнение ребенка матери ,а не делать назло.

SvettMama:

Вы мужьями недолюбленные или свекровками обиженные? Ваши дети тоже вырастут и вы с ними в такой же ультиматийной форме общаться будете, только вы уже будете на месте этих бабушек. Хотя может и мудрость прийдет.

SvettMama: Сейчас она погуляла на часик больше, а потом начнет петь в уши подросшему ребенку "давай наедимся конфет до отвала, пока мама не видит"(а то, что диатез потом лечить маме - фигня)

Засомневалась, что мудрость настигнет.
Хорошо свою жизнь запрограммировали.

SvettMama: что в этом хорошего?

А давайте сначала ответим на вопрос-что плохого, кроме эгоизма матери?

SvettMama: а потом начнет

Никто не может знать наперёд, что и кто начнёт или не начнёт. А может она (свекровь) вообще перестанет общаться с ребёнком? А может автор с мужем разведётся вовсе..О чём речь?

SvettMama: мать едва не потеряла контакт с ребенком из-за того, что бабушка его излишне балует.

Бред сивой кобылы. Бабушки на то и бабушки, чтобы долюбливать ребёнка там, где его недолюбили родители. Вообще любви много не бывает.

SvettMama: под ником написать ссыкотно?

Дак вам уже миллион человек под ником написали, а вы до одного анонима докапываетесь.

Dew: жизнь запрограммировали

Вот да...Странная только программа эта...Негативная.

А потом будет тема "Свекровь не хочет сидеть с внуком"))
Автор, радуйтесь, что есть у ребёнка бабуля, которая хочет с ним гулять. Если Вам тааак критичен дневной сон, значит, отправляйте их гулять после дневного сна. Вот решение проблемы)))

SvettMama: и как люди живут без бабушек?

Вам не понять,у вас бабушка на подхвате всегда.
Хреново живём,везде с ребенком,на 1-2 дня кашель пролечить берём дни в счёт отпуска. Кино/кафе/встречи с друзьями,поочереди. Сексом заняться,когда хочется,а не когда ребенок уснул,то же не вариант.
В магазин сходить,если,например,муж хочет себе что-то-всем табором и т.д.

КатеринаВ,
Dew,
Да бесполезно таким как
SvettMama,
Что-то объяснять. У нее ее мать возится с внуком,естественно если что-то не так,она высказывает и истерит,а поскольку это "ее мать",то она прощает и не хочет ссориться с дочерью. Вот и все.

Господи, спасибо, что у нас адекватная сноха. Приеду, расцелую обязательно.

Аноним автор темы: что только я к ней так плохо отношусь и мне надо лечиться у психиатра.

молодец!!!
честно и не копя обиды в себе.

Мнения отписавшихся категоричны))) и зависят от личного опыта.
Я справляюсь с детьми одна. Дочка - непростой ребёнок, ещё два сына. Поэтому режим достаточно строгий. Нужно и по дому все успеть, и на себя время выделить. Если на время дневного сна я, например, запланировала сделать себе маникюр, а кто-то дневной сон отменил...
Скандалить и писать в ватсапе не буду, но это будет первое и последнее предупреждение. В ультиматуме смысла нет. Я бы максимально подробно объяснила - почему МНЕ важно так, а не иначе. И, да! Ребёнок может поспать и на улице, но режим важен МАМЕ, чтобы все успеть)))
Но я действительно обхожусь без помощи бабушек. Вы, Автор, согласны делать все сами? Не только в декретном отпуске, а всегда? Если да, то остальным придётся играть по Вашим правилам.
Но даже в моем случае (самасамасама), скандал - это лишнее. Спокойно поговорили, объяснили, поступили.

Аноним ,
Никакого криминала в поступках свекрови не увидела...У вас повышенная тревожность, режим снова млелаете- у детей это не проблема вообще . На месте свекрови Я б с вами больше делать не имела совсем. У вас неадекватная реакция)))....И ла- ребенок то подрастет и ой как понадобится помощь бабушек, а вы автор глупышно сеье д все пути отрезали....Вам лет то сколько? 23? Максимализм цветет буйным цветом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы