Скандал со свекровью

SvettMama: разгребает в итоге она?

Оспидя...Да что там разгребать-то после получасового опоздания один раз?

Анонимный ник!,
Да объясните уже публике, чем плохо, что ребёнок поспит на улице раз в неделю, а не дома в кровати? Тем более, скоро режим всё равно будет меняться-ребёнок-то растёт.

SvettMama: Она мать, ей виднее.

Угу..а свекровь, вырастив её мужа, да не одного его, возможно, дура дурой...Конечно...

Анонимный ник!: свекровь или не слишком умна, либо намеренно провоцирует автора на ссору

Автор при этом умничка и жертва провокации...

SvettMama: неуважение к мнению матери ребенка.

Вот неуважение к свекрови-однозначно...А к матери-ну...не увидела пока...

Анонимный ник!: на улице спит полчаса, потом истерика.

Читайте внимательнее текст...Истерика у ребёнка только потому, что не дали доспать, а потащили домой-ведь надо в кровати спать.

Анонимный ник!: по словам автора полноценно ребенок спит только дома

Где вы прочитали про полноценный сон только дома?

Аноним автор темы: мы ребенка укладываем спать дома

Аноним автор темы: он проспал 30 мин. в подъезде проснулся. Вместо обеда наелся на улице печенья.

Где про полноценность сна написано?

SvettMama,
Это не неуважение, не подменяйте понятия. Это, возможно, легкомысленность со стороны свекрови, ибо она, как и многие здесь, не видят криминала в том, что слегка иногда можно отступить от правил.

SvettMama: Но она своего ребенка уже вырастила, спс, можете отойти в сторону.

Отойти-то она может.
Но тогда пойдут такие вот темы
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/769571/index.html

SvettMama: отсюда и конфликт.

Откуда конфликт-и так понятно. Обе упёрлись. Но на самом деле не случилось ничего, что стоило бы этого конфликта. Матери можно было просто сказать-мол, повторится-буду вынуждена принять меры. Вот тогда да-объяснимо такое поведение, типа, больше ребёнка не дам отпущу. А так, на ровном месте, в порыве негативных эмоций от истерики ребёнка...Ну я бы на месте свекрови в такой ситуации тоже отправила бы к психиатру.

SvettMama: Наверняка автор уже предупреждала свекровь.

Не думаю...Автор написала бы это в первом же посте. Что, мол, я её предупреждала жёстко, а она...Хотя и в этом случае ну не стоит проблема выеденного яйца ну чесслово!
Мне вот любопытно, что муж говорит в этой ситуации...Чью позицию он поддерживает?

КатеринаВ: Мне вот любопытно, что муж говорит в этой ситуации...

А его вообще спрашивают? :)

Кастаньеты: его вообще спрашивают

Подозреваю, что нет.

SvettMama: Это ее ребенок, она сама решает, как ему лучше

Про мужа и отца ребёнка нигде ни слова...

КатеринаВ: Про мужа и отца ребёнка нигде ни слова

Ну свекра же через кого-то с ней породнидась

SvettMama: А он участвует в воспитании ребенка? Успокаивает после истерик, укладывает спать?

Ну вообще-то нормальный отец должен. ПО крайней мере, у меня муж помогал мне в этом...Тем более, если уж после его мамульки ребёнок истерит, точно сунула бы ему сына-пусть успокаивает сам.

Кастаньеты: свекра же через кого-то с ней породнидась

Так оно понятно. Но о нём нигде ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы