Скандал со свекровью

Анонимный ник!: невестке еще и отчитываться о своих планах?

А вы тему-то читали? Про планы было написано, что, мол свекровь нарушила планы невестки, о которых даже не знала. Кто говорил о том, что надо отчитываться? Если есть планы, то можно об этом предупредить заранее. Или что, язык отвалится? Или гордынюшка за ахает?

SvettMama: Есть ребенок, которому лучше, когда

Мать, отец, свекровь, тёща и все остальные уважают друг друга, а не требуют от взрослых людей армейской дисциплины. Вам уже сто раз написали, что ничего страшного в том, что ребёнок разик нарушит режим, тем более, не настолько уж критично, нет и что просто не стоило обижать человека. Можно было чётко обговорить,объяснить свекрови, что и как и почему. Но нет, проще показать фак, чем подумать.

SvettMama: как таковых запретов нет.

Аноним автор темы: я решительно ответила нет

двойные стандарты? Вы же автора поддерживаете? Так тут очевидные запреты...А вы говорите....

SvettMama: я вот дочь заношу в коляске домой, и делаю домашние дела, пока она спит. А как проснется - мы снова идем гулять. нам так удобно

Так в данном случае автор была свободна от ребёнка, пока свекровь гуляла...Вполне можно было сделать все дела. А если не успела, то попросить ту же свекровь догулять, пока ребёнок спит. Но тут же дело принципа, разве вы не видите этого?

Аноним автор темы: мы ребенка укладываем спать дома

Здесь принцип! "Мы так делаем!", а не ради удобства.

SvettMama: для вас - ничего страшного, а для автора - наоборот

вы сообщения через одно читаете? Я выше писала, что ни за что не поверю, что автор сама ни разу за 1,2 года не нарушила режим ребёнка ни на секундочку...Вот не верю! И эти полчаса из жизни малыша ну никак не отразятся на его самочувствии и здоровье...

где повод для ругани? вы не правы 100%
извиниться минимум

Анонимный ник!: очему невестка должна предупреждать о своих планах свекровь?

Аноним автор темы: мы ребенка укладываем спать дома

В данном случае о планах речи нет. В остальном, я повторюсь, читайте предыдущие сообщения, чтобы не цепляться к отдельным словам)))

Ну что ж, ей решать, стоит ли "преступление" свекрови всех потерь в результате такого разрыва. Муж-то что сказал?

SvettMama: Наверняка она все эти запреты взяла не с бухты-барахты.

Конечно нет. Потому что это свекровь. Там всегда одни запреты и ни слова благодарности

SvettMama: Это ее ребенок, она сама решает, как ему лучше.

Но это так же ещё ребёнок её мужа, а так же внук свекрови. Почему мать может
единолично решать, что её ребёнку хорошо, а что плохо?

Анонимный ник!: никому такое не понравится.

ну если не возводить в степень, то легко переживаемо.

SvettMama: уложит она ребенка дома спать. И покаа бите спит:

SvettMama: Это не планы?

SvettMama: они для вас бывают только глобальными - с обязательным выходом из дома?

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Разговор о конкретном дне, когда свекровь пошла погулять с внуком. При чём тут ежедневный уклад семьи? Так вот именно в этот день, раз уж так получилось, отправила бы свекровь дальше догуливать, пока деть отсыпается и делай себе хоть уборку, хоть валяйся на диване. А завтра будешь делать так, как привыкла-ребёнка уложила и убирать, стирать, готовить и т.п.

Имеет право? Имеет, не вопрос. Стоило оно того? Это большооой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы