Скандал со свекровью

Мне тоже не нравится, когда свекры хотят провести время и при этом сбивается налаженный режим. Именно поэтому я отдаю ребенка после дневного сна. Если уж забрали раньше, то потом приеду и заберу на дневной сон. А если захотят еще пообщаться, то после сна приведу его.
Иногда они забирают гулять и под конец прогулки ребенок начинает засыпать в коляске. мне это не нравится, у нас все сбивается из-за этого. Сама звоню и спрашиваю как ребенок, говорю, что ребенку надо домой, он лучше спит дома.

SvettMama,
Способны решить, как воспитывать, говорите? Кто же против? Пусть все сами тогда. Ничего суперкриминального не произошлонадо, чтоб не давать больше. Ну пусть не дает - кому хуже? Себе. Еще и с мужем можнов отношения испортить через это. Надо немножко дальше своего носа глядеть, не дите сама уже

SvettMama: Просто соблюдать правила - недостаточно?

Бабушка-тоже человек. Почему она должна строго следовать каким-то надуманным, высосанным из пальца правилам? Вот моя свекровь никогда не соблюдала до минуты мои требования. Я злилась, да. И что? Сын плохим вырос? Или она стала плохой бабушкой? Да такую заботливую и безотказную бабушку ещё поискать, какой была моя свекровь!

Конструктивно можно было решить, сказав: Марьиванна, мы в 15:30 из дома по делам уходим, пож-та не позднее приходите. Адекватный человек это поймёт и приведёт ребёнка вовремя. На что поспорим, этого не было?))

NeoNeo: На что поспорим, этого не было?))

Ага. Было, скорее всего, молча, с недовольной мордой, одолжение сделано, что отпустили чадо погулять...
Автор! У вас чувство собственности к ребёнку, не более того. Ну может чуть-чуть ревности ещё. Так надо понимать, что ребёнок-не ваша собственность.

NeoNeo,
Anastasia_,
++++
А когда есть старшие дети и их нада водить по кружками - еще и не так все нарушается. Автор, из-за какой-то ерунды вы обидели свекровь.

SvettMama,

SvettMama: правила, установленные родителями

Что за армия? Какие правила? Что такого сделала свекровь, вот не понимаю...

Перечитала первый пост. Автор, а почемутакже нельзя было погулять со спящиммной ребенком еще? И проспал бы и настроение бы хорошее было

Чем плохо поспать на улице в коляске??? Если заснул ребёнок, зачем тащить его домой и будить?

SvettMama: Если для нее правила, установленные родителями - надуманные и высосанные из пальца, то автор правильно все сделала. Правила - они на то и правила, чтобы их соблюдать. Иначе будет бардак и анархия

Боже .....не дай мне такую невестку!!!!! ну что за правила,законы...ну ,неужели свекровь плохого сына вырастила - и совершенно не знает как общаться с детьми? нужно уметь находить общий язык со всеми людьми в любой ситуации! или изначально не отдавать ребенка - а ещё лучше- вообще идти гулять с ними! а то и отдохнула и ещё и не довольная осталась!

Znayka: почемутакже нельзя было погулять со спящиммной ребенком

кармашка: Если заснул ребёнок, зачем тащить его домой

Аноним автор темы: мы ребенка укладываем спать дома

SvettMama: правила, установленные родителями

SvettMama: здравый смысл.

Как-то так...
Кто здесь более неадекватный-вопрос...

SvettMama,
У вас наверное очень любящая и терпеливая мама)))
А то как что не по доченькиной душеньке, топнет ногой и внука не покажет. Такая тактика работает, когда бабушки очень к внукам привязаны и все команды/запреты приходится выполнять. Я этим тоже грешила раньше. Но это не айс. Не надо бабушек выстраивать, пусть просто любят внуков как умеют, они очень быстро растут

Автор, у вашего сына тоже будет жена, которую выбудете будете бесить ))

NeoNeo: е надо бабушек выстраивать, пусть просто любят внуков как умеют, они очень быстро растут

Иногда надо. Но не для удобства мамы, а для спасения психики внуков. Это редко.

кармашка: Чем плохо поспать на улице в коляске??? Если заснул ребёнок, зачем тащить его домой и будить?

вот я этот же вопрос задала выше) просто погуляли бы около дома и проблем бы не было!

SvettMama: ага, час истерики у ребенка и куча потраченных нервных клеток у мамы. Милота!

ребенка в таком возрасте легко можно отвлечь и успокоить-при желании! а тут,видимо взвинченной мамочке было легче поддерживать истерику и самой истерить и сообщение написывать гневное в вотсаппе

SvettMama,
А что, надо умолять дать ребенка? Он разменная монета? Награда? Видно, что не плюхалась автор сама без помощников, что так свекровь кроет. Адекватный муж будет на стороне адекватной жены. Сидите, мамаши с, со своими правилами и со своими детьми.

Znayka,
полностью поддерживаю!!!

Znayka: Сидите, мамаши с, со своими правилами и со своими детьми.

Аноним автор темы: Написала ей вотсап, что ребенка больше ей не дам.

Очередная яжемать. Проще ко всему относиться надо. Не поспал днем один день - и что? Мир перевернулся?
Бабушка опоздала на полчаса... Кошмар, ужас и повод для скандала.
А потом пишут тут что мамы и свекрови не хотят с их чадами водиться. Правильно и не хотят. Полдня посидишь, время потратишь, а тебе вместо "спасибо" вынос мозга.
Согласна с вашей свекровью, что вам

Аноним автор темы: надо лечиться у психиатра.

Страшно подумать, что произошло бы, если б ребенок сходил с бабушкой >Аноним автор темы: на выставки кошек и цветов.

асеныш,
+++++

Znayka: надо умолять дать ребенка? Он разменная монета? Награда?

Вот опять ППКС. Тоже не понимаю, почему свекровь должна заслужить право на общение с внуком... Не слишком ли жёсткие "правила" придумывают мамочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы