Скандал со свекровью

Автор, вы раздули. Ну не поспит раз - не смертельно, ну поел печенья - то же
ничего. А вы свекровь обидели надолго. У вас с ребенком завтра все встанет на привычные места, а обидные слова высказаны. Думайте, прежде чем высказываться.

SvettMama: Есть правила, установленные родителями. Бабушки либо их соблюдают, либо не обижаются на то, что им

слушайте - но мне вот реально,как будущей бабушке легче вообще с внуками не сидеть чем слушаться молодых и не опытных родителей))) ну бред же - скандал из-за лишнего часа прогулки!!!!ПРОГУЛКИ! в парке - не на диване дома, подумаешь - уснул малыш на 30 минут - можно было маме погулять ещё часик хотя бы около дома,а не тащить малыша в подъезд ! и ребенок бы проснулся в хорошем настроении и с аппетитом бы покушал и все-бы довольны были! у меня девочки стабильно в машине "вне режима" засыпают - и что ,мне каждый раз с мужем из-за этого ругаться?

sweetN,
+++++

Аноним автор темы: ребенка больше ей не дам

А ребёнок-игрушка что ли-дать или не дать? Малыша можно отпустить или не отпустить...

Аноним автор темы: Она обиделась

Я бы тоже обиделась...

Аноним автор темы: Правильно ли я поступила?

Нет.

Znayka,
sweetN,
ППКС.

Анонимный ник!,
ну тут прям такой конфликт - конфликт! а лучше-бы если вообще не общались и не помогали бы? дак опять же не довольные бы были,что мало внимания внукам!!! и поверьте- бабушкам на много спокойнее эти лишние 2 часа на себя потратить - а они с Вашими детками гуляют и Вам дают отдохнуть! цените это!

Моя свекровь не то что гулять не ходит с внуками,она не помнит какого числа их день рождения.А вы режим,режим...да пох.. на него))))

У автора, наверно, первенец))) со вторым всё гораздо проще):) а уж с третьим и подавно)))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: режим,режим

Самое смешное, что сама вряд ли прям вот ежедневно никогданенарушая живёт по режиму...Ведь по-любому, были сбои в режиме по разным причинам. А свекровь-враг намбер уан...Старо, как мир...

Ну так вот не способны пока решать проблемы, способны их создавать себе и другим на пустом месте. С опытом придет понимание

sweetN: подумаешь - уснул малыш на 30 минут - можно было маме погулять ещё часик хотя бы около дома,а не тащить малыша в подъезд ! и ребенок бы проснулся в хорошем настроении и с аппетитом бы покушал и все-бы довольны были!

SvettMama: Моя мама

и свекровь-две разные планеты. То, что делает ваша мама, недопустимо делать свекрови. Так есть в жизни.

SvettMama: может у нее какие-то свои планы?

а свекровь о них знала?

SvettMama,
ну если свои планы - нужно было заранее обсуждать со свекровью и закладывать время на +- 30 минут раз знает что свекровь может задержаться!

SvettMama: для вас "подумаешь!", а для автора - может у нее какие-то свои планы?

Если она - мама годоваса, то сдвиг планов на полчаса у более для нее - правило. Никакого соблюдения режима до минуточки там быть не может, просто до свекрови очень хотелось докопаться.

SvettMama,
Да какая нафиг разумность?? Кто её подвергает чему то? Дети это не будильник, чтоб какать, спать и есть по часам. Дети растут очень быстро, общаться и получать любовь от бабушки - это намного важнее, чем спать лечь по режиму. Несоотносимые вещи.
Дурой в итоге то автор осталась. Ребёнок без любящей бабушки, испорченные отношения с матерью мужа, помощника в виде няни лишилась. Это конечно стоит того, чтоб лечь спать в 15:30, а не в 16:00. Вот прямо дело принципа

SvettMama: С инициативами в воспитание не лезет.

Не увидела, где свекровь в теме автора влезла в воспитание ребёнка...

SvettMama: для автора - может у нее какие-то свои планы?

Точно! Билет на самолёт, невозвратный
Аноним ,
Вас ещё не отпустило просто :) меня после 1,5 лет начало отпускать :)))
Ну и

Znayka: Думайте, прежде чем высказываться.

+1000000
Вам с родней ещё жить и жить, а вы плюетесь в колодец

SvettMama: А ей обязательно о них надо знать? Просто соблюдать правила - недостаточно?

Не знать, но соблюдать :) Великолепно :)

Ну прям трагедии не увидела, мой вот тоже сегодня поспал в машине, а не дома и меньше положенного, да ещё и пюрехи одни ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы