Как проучить его?И стоит ли вообще?Помогите добрым советом

Mashka1991 ,
"Каким же идеальным бывает мужчина, когда женщина ему нужна … И в какое же чудовище он превращается, когда ему становится все равно…"
Автор, не надо вспоминать каким он был, показательные выступления идут именно сейчас, вот по ним и судите. Нет у него к вам ни уважения, ни любви.

Я к мужу приехала из Украины. Здесь никого не было. Очень одиноко было первое время. Да и сейчас бывает. Уже почти 5 лет здесь...первое время тогда еще парень никуда без меня не ходил, знакомил со всеми, поддерживал. А иначе как??
Переезд это большой стресс! И пока вы не нашли своих людей там, он, я так считаю, должен быть более внимательным к вам.
То, что вы пишете, не попадает под это описание. Если б я такре увидела, следующий разговор бы был очень категоричен! Шанс нужно давать всегда, НО это если человеку он нуден

Автор, перед отъездом погладить все трусы милого с перцем. Это такая маленькая мстя)
Уехать и трубку не брать. Деньги отдать когда сам прикатит и прощения попросит. А гордая автор в белом развевающемся платье, стоя на мосту эффектно бросит пачку денег по ветру и уйдёт не повернув головы!

Mashka1991 автор темы: Девочки!!Я хочу его проучить!!!!!

уехать и номер его заблокировать, и в контакте, все.

АрктикА: уехать и номер его заблокировать, и в контакте, все.

И в соцсетях фотки выкладывать с щасливых моментов в жизни без него...

Подумайте еще вот какую мысль. Он сейчас так с вами поступает, прекрасно зная, что вас, по большому счету, ничего возле него не держит, только чувства. А представьте, как он будет себя вести, когда вы будете связаны беременностью, ребенком, финансово, жильем... Убеждение, что вам от него некуда деться, что вы зависимы, усугубит только его неуважение к вам, и все отрицательные его проявления усилятся многократно, да еще и новые прибавятся... Понятно, что жаль потраченного времени, но чем дальше вы с ним, тем больше этого самого времени уходит "в песок".

поугрожала один раз - извинился, дала шанс. Он решил, что вы схавали, автор, и будете и дальше терпеть такое поведение. Теперь у вас один выход, если реально хотите, чтобы он изменился - собираете свои шампунчики-вещички и уезжаете до прихода умника. Без разговоров. И пусть он несется вас возвращать, усвоив урок. если не помчится - все было мимо и вы ему даром не нужны

Mashka1991 автор темы: в заде

Ой, у моей знакомой был такой же паренек, обидчивый и импульсивный. Его потом посадили, так она замуж вышла за него там в тюрьме. Из тюрьмы вернулся, пил по-черному и жил за ее счет практически. Любые разговоры заканчивались вот такими обидами и хлопаниями дверью. Они расстались сейчас, но лучшие годы жизни потрачены. Позже я узнала, что поколачивал он ее, а она боялась кому-то пожаловаться, наверное виноватой себя считала...

Mashka1991 ,
У подруги, была похожая ситуация, только она училась, как только перестала держать учеба, после очередной ссоры собрала вещи и уехала. Он приехал за ней, остались в Екб. Позже расписались, через год развелись. Чувства остались. Вместе 7 лет совместной жизни.
Решать только вам, никакие советы не помогут. Вполне вероятно, что вернувшись в Екб будете жалеть, может пройдёт, может обратно вернётесь, может он к вам переедет.

Mashka1991 ,
Потратить на себя????

Mashka1991 автор темы: Он когда сел в машину,я ему позвонила и конечно с претензией :че за телки у в машине?Он говорит какие телки?Я без телок.Вот неужели этим шаааал нравится ,что парни говорят ,что их нет ....фу

"Господи, как же ты жить-то будешь на свете?" (с)
citatyizfilmov.ru/video/2883/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5

Mashka1991 автор темы: еще не женаты , но к этому все идет.

Обещать - не значит женится!

Mashka1991 автор темы: приходит только под утро с похмелья

Mashka1991 автор темы: мне кажется мы уже столько с ним прошли.

Вот именно, что кажется. Вы еще даже не жена, а он себе позволяет дома не ночевать, пить и по бабам ходить.

Mashka1991 автор темы: Я серьезно настроена на переезд

Домой, надеюсь? Вас то есть совсем его потрахушки с другими не заботят?

Ну че, автор, вы уехали или помирились?

Mashka1991 автор темы: Да почему вы так говорите?Я серьезно настроена на переезд и уже работу себе смотрю.В Екб мне есть где жить и есть машина...он мне 100тыс на карту положил ,что бы не потратить .Как вы думаете отдать лучше да

-Это моральный ущерб.... уже бы потратила)))

Автор, складывается ощущение, что вам с вашим товарищем не более 25 лет. Вам обоим страсти подавай, эмоции, скандалы, страстные примирения, это нормально, да. Только он похоже заигрался, демонстративно скакать перед вами с шампунями и телками "в заде")))), - это слишком. К тому же если у него действительно проблемы с алкоголем... стабильности точно не будет. А стабильность вам уже скоро понадобится. Автор, сколько раз в неделю он пьяный появляется?

машуня - ты олигарха штоли нашла в оренбурге ??? давай уже ехай оттуда на родину- здесь много хороших свободных обеспеченных парней !!!!!!!!!!

Mashka1991 ,
Возвращайтесь. Он не готов к браку. Сейчас Вам будет намного проще уйти, чем в браке, с детьми. Ищите ответственного мужа из кучи претендентов. Не нужно жить гражданским браком. Выберите достойного из кучи претендентов. Проверьте на критерии, связанные с Вами и семьёй. И соглашаетесь только на законный брак.
Этого однозначно в топку. Инфантильный. К браку не готов. Не перевоспитаеете. Не тратьте жизнь

Не уедет автор. Ей дома скучно. А тут- такие страсти! Дождется сейчас недомужа с потр...к, и начнут театральную сцену примирения. До следующего раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы