Как проучить его?И стоит ли вообще?Помогите добрым советом

Анапчаночка,
Он когда сел в машину,я ему позвонила и конечно с претензией :че за телки у в машине?Он говорит какие телки?Я без телок.Вот неужели этим шаааал нравится ,что парни говорят ,что их нет ....фу

Самая большая ошибка женщин перед женитьбой - они думают, что он изменится.
Самая большая ошибка мужчин перед женитьбой - они думают, что она не изменится.
Автор, вы так будете жить всегда, хоть запроучайтесь.

Mashka1991 автор темы: еще не женаты , но к этому все идет

Блин, смотрю пятница у многих форумчанок прошла продуктивно...
Кто-то зад мужика с телками наблюдает, кто-то от похмелья мается до вечера, кака вон, вообще, влюбилась, некоторые на мужиков прям бросаются насильно... Скандалы/интриги/расследования. Магический день недели!

Mashka1991 автор темы: в заде сидели 2 телки

им хуже, чем вам, афтор. В заде тесно и пахнет плохо, я полагаю.

Дома хозяюшка: Мой совет- забыть его как страшный сон и вернуться в Екатеринбург. И здесь много парней... но ведь не последуете моему совету

Mashka1991 автор темы: .Как вы думаете отдать лучше да?

Я бы не отдала но вам сейчас тут напишут что это не честно

Mashka1991 автор темы: Да почему вы так говорите

потому что я бы уже была бы дома, а вы все еще там...
Чего ждем?
Что он приползет и расскажет вам о том как он сильно вас любит?

Mashka1991 автор темы: он прибежал с цветами прости милая ,кодируй меня

Mashka1991 автор темы: он мне 100тыс на карту положил ,что бы не потратить

человек не в состоянии самого себя контролировать, и отвечать хотя бы за себя, какой из него муж и отец может быть? ваше будущее с ним - это пьянки, мордобои и вынос последних ваших трусов на продажу ради "опохмелиться", и стабильно навязываемое вам чувство вины фразами типа "у хорошей жены муж не пьёт" или "от хороших жён не гуляют"

Mashka1991 автор темы: Собрал сумку с шампунями и свалил на какой то машине с парнем ,а в заде сидели 2 телки...

и Вы еще собираетесь что то сохранять????

Сама смеюсь от этого всего.Но я сегодня даже не плакала...мне после этой ситуации даже расставаться легче.Я спокойно учила билеты и в душе радуюсь ,что уеду и начну развиваться в новой сфере да и по маме скучаю.Но как только смотрю на чемодан...грустно так ,думаю блин а ведь он ко мне ездила на протяжении 2х лет в екб каждый месяц ,поддерживал во многом ,помогал деньгами не раз и началооооось....нет нет я отбрасываю эти мысли!Лучше сейчас уеду ,потом все равно уеду только будут дети и лет мне 30

Mashka1991 автор темы: Лучше сейчас уеду ,потом все равно уеду только будут дети и лет мне 30

Ну вот, сами все понимаете. Действуйте.

Если он сейчас так, дальше только хуже будет. Смысл вам в таком "счастье"?

maltseva: хде они сидели?

Ну в заду оне сидели, чаво не понятна та

Mashka1991 автор темы: он ко мне ездила на протяжении 2х лет в екб каждый месяц ,

Пипец регулярный какой. Зачастил прям

Lelkako,
На заднем сидении

Если человек неоднократно ведёт себя как мудак, это объясняется, скорей всего, тем, что он мудак.

Тут и думать нечего, уезжать надо от такого.

он не исправится, дальше будет хуже

Как всегда, главная ошибка молодых девушек - я сумею его изменить/проучить/перевоспитать. Уезжайте, пока нет детей и штампа в паспорте. И не дай Бог взять вместе квартиру в ипотеку.

Mashka1991 ,

1. Уезжайте скорей
    И лучше, чтоб он об этом не знал
    Иначе начнёт уговаривать и вы растаете
  2. Деньги не отдавать
    Оплата за моральный ущерб, вы ведь страдаете от его выкрутасов!

Mashka1991 ,
Да он не поменяется никогда. Бегите.

Представила мужика с тёлками "в заде" ужс)) и ужас автор не в том даже, что он бухает и тразает других телок, а в отношении к вам. Бухаю и гуляют многие. Но даже уже в браке очень пытаются это скрывать от жены. А о вас ноги вытирают открыто.

Милая, посмотри правде в глаза.. Ты одна в чужом городе, этому перцу, судя по всему, ты не нужна особо..Он не любит и не уважает тебя. Хватит рефлексии, грустных взглядов на чемоданы и разбитых надежд.. На месте твоей мамы, я бы давно тебя в охапку и домой уволокла, пока ты не залетела или не подцепила от этого охламона заразу какую нибудь..

Деньги верните обязательно. Не надо такой хвост ему оставлять.
В остальном я вообще не понимаю, зачем какие-то взгляды на чемоданы. Я б давно уже в такси ехала бы на поезд или самолёт, что там у вас есть. И забыть как дурацкую ошибку, жить себе счастливо раньше, зная, что не дали ноги об себя вытирать.
Ну и второй вариант-оставайтесь, простите его и мучайтесь дальше. Простили раз, прецедент есть, простите ещё и чем дальше- тем тяжелее вам будет снова этот чемодан собрать.

Mashka1991 автор темы: вот как мне быть?

Mashka1991 автор темы: собирать вещи и уезжать в Екатеринбург

Точка...

Mashka1991 автор темы: Сама смеюсь от этого всего.Но я сегодня даже не плакала...мне после этой ситуации даже расставаться легче.Я спокойно учила билеты и в душе радуюсь ,что уеду и начну развиваться в новой сфере да и по маме скучаю.Но как только смотрю на чемодан...грустно так ,думаю блин а ведь он ко мне ездила на протяжении 2х лет в екб каждый месяц ,поддерживал во многом ,помогал деньгами не раз и началооооось....нет нет я отбрасываю эти мысли!Лучше сейчас уеду ,потом все равно уеду только будут дети и лет мне 30

вот умница! Наконец-то мысли толковые появились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы