Как проучить его?И стоит ли вообще?Помогите добрым советом

В общем ситуация такая...переехала я к нему с Екатеринбурга в Оренбург еще не женаты , но к этому все идет.Он всего на год старше меня,молодой амбициозный парень ,который любит шумные компании и друзей.Когда у нас происходят небольшие конфликты он не проходит домой (приходит только под утро с похмелья и делает вид , что обиделся и виновата в этом типо я)Хотя ссоры та глобальной не было,похоже больше на повод.Сфера деятельности у него ресторанный бизнес т .е очень частно он проводит позднее время на работе.Но когда он не пришел уже второй день домой я стала собирать вещи и уезжать в Екатеринбург,ведь че мне одной жить в Орене?У меня здесь никого нет и человек этим пользуется!И как только он почувствовал что пахнет паленым , он прибежал с цветами прости милая ,кодируй меня дай шанс я хочу семьи.Я простила ,после этой ситуации прошел месяц...и вчера мы с ним немного повздороли и хотели дома погорить на эту тему и он предложил это сам как приедет с работы.Но с работы он приехал в 8 утра ,пьяный. Собрал сумку с шампунями и свалил на какой то машине с парнем ,а в заде сидели 2 телки....и вот как мне быть?Девочки!!Я хочу его проучить!!!!!!Так же нельзя поступать...я все бросила ради него и приехала в этот "чудо город"Почему еще не бросила может спросите вы?Потому что у него много плюсов и я его люблю...он помощник и много для меня делает мне кажется мы уже столько с ним прошли...я прошу совета!

собрала чУмадан и домой. еще с телками приехал домой. с ума сойти

Mashka1991 автор темы: и вот как мне быть?

Mashka1991 автор темы: собирать вещи и уезжать в Екатеринбург

ну и словарик купите, а то глаз режет.

Мой совет- забыть его как страшный сон и вернуться в Екатеринбург. И здесь много парней... но ведь не последуете моему совету

Mashka1991 автор темы: ,а в заде сидели 2 телки...

Аха.ха.ха...

Mashka1991 автор темы: В общем ситуация такая...переехала я к нему с Екатеринбурга в Оренбург еще не женаты , но к этому все идет.Он всего на год старше меня,молодой амбициозный парень ,который любит шумные компании и друзей.Когда у нас происходят небольшие конфликты он не проходит домой (приходит только под утро с похмелья и делает вид , что обиделся и виновата в этом типо я)Хотя ссоры та глобальной не было,похоже больше на повод.Сфера деятельности у него ресторанный бизнес т .е очень частно он проводит позднее время на работе.Но когда он не пришел уже второй день домой я стала собирать вещи и уезжать в Екатеринбург,ведь че мне одной жить в Орене?У меня здесь никого нет и человек этим пользуется!И как только он почувствовал что пахнет паленым , он прибежал с цветами прости милая ,кодируй меня дай шанс я хочу семьи.Я простила ,после этой ситуации прошел месяц...и вчера мы с ним немного повздороли и хотели дома погорить на эту тему и он предложил это сам как приедет с работы.Но с работы он приехал в 8 утра ,пьяный. Собрал сумку с шампунями и свалил на какой то машине с парнем ,а в заде сидели 2 телки....и вот как мне быть?Девочки!!Я хочу его проучить!!!!!!Так же нельзя поступать...я все бросила ради него и приехала в этот "чудо город"Почему еще не бросила может спросите вы?Потому что у него много плюсов и я его люблю...он помощник и много для меня делает мне кажется мы уже столько с ним прошли...я прошу совета!

Для истории

Mashka1991 автор темы: а в заде сидели 2 телки

хде они сидели?

автор, чемодан-билет-вокзал и не трать свою жизнь на утырков.

Mashka1991 автор темы: Я хочу его проучить

зачем?

Mashka1991 автор темы: Собрал сумку с шампунями и свалил на какой то машине с парнем ,а в заде сидели 2 телки....и вот как мне быть?

после этого еще и придумывать что-то? Я бы свои шмотки собрала и на вокзал.

Понять. Простить. Родить ему двух детей. Он же помощник, будет хорошим отцом.

Lola,
Извините ,что с ошибками.Я торопилась...эмоции!!!

Mashka1991 автор темы: в заде сидели 2 телки.. нафиг Вам мужик с ТАКИМ задом??!!
Mashka1991 автор темы: Девочки!!Я хочу его проучить!!!!!

валите обратно домой и забывайте как страшный сон

Боже мой, и человек ведь ещё допускает какие-то другие варианты

АнОнИм,
Да я понимаю все абсолютно ...3 года почти вместе,планировали квартиру брать ...и тут Бац!!Ну бред...я то знаю ,что потом ныть еще будет,ну почему нельзя быть нормальным?

Mashka1991 автор темы: Потому что у него много плюсов действительно!
Mashka1991 автор темы: он не проходит домой

Mashka1991 автор темы: пьяный

да еще и млядун, держитесь автор за него крепче, млядунистый бухарь не ночующий дома. это мечта любой девушки. Уедите в Екатеринбург, упустите, его тут же к рукам приберут, вон в заде уже двое претенденток.

Mashka1991 автор темы: И стоит ли вообще?

Mashka1991 автор темы: И стоит ли вообще?

не стоит....
и время на него тратить не стоит...
но ведь вы останетесь, родите ему детей и" будите счастливы" 100%
ибо любая себя уважающая девушка уже сидела бы в родном Екатеринбурге и думала бы о другом, а не о том как его проучить

А зачем шампуни? В сауну, что ль, поехали?
Дак вам даже думать тут не нужно---домой рвите. Не хватало только ВИЧ или сифилис подцепить.

Mashka1991 автор темы: Как проучить его?

Родить трех детей и подать на алименты, пытаться отжать квартиру, ну и не давать видеться с детьми.

автор, вам сколько лет? Судя по тексту ненамного больше 20... Езжайте домой, мудака в сад, и хорошо что быстро так все кончилось, детей не нарожали.
Вопчем воспринимайте как приобретение жизненного опыта. Как не должно быть.

Mashka1991 автор темы: а в заде сидели 2 телки....и вот как мне быть

Третьей полезать надо было в зад, не?

Mashka1991 автор темы: ну почему нельзя быть нормальным?

так потому что вы все проглотите, зачем ему нормальным быть?

Аноним: пытаться отжать квартиру

дак и квартиры там нет пока, только

Mashka1991 автор темы: планировали квартиру брать

Аноним: сумку с шампунями

Помимо страсти должно быть уважение. Есть ли в Вашем м.ч. Уважение к Вам... страсть проходит быстро. Вам правильно тётки умные говорят, не тратить свою драгоценную жизнь на него, хорошо вам было в есте и ладно, на этой позитивной ноте разветвить дорожки и больше не пересекаться...

Чудо рядом...,
Да почему вы так говорите?Я серьезно настроена на переезд и уже работу себе смотрю.В Екб мне есть где жить и есть машина...он мне 100тыс на карту положил ,что бы не потратить .Как вы думаете отдать лучше да?

до дому сначала доберитесь, потом отдайте не свое, что он с этими деньгами делать будет, его проблемы.

Mashka1991 ,
Первым делом надо было в загс сходить,а потом переезжать.
когда мне было 20 лет я так же переехала и просрала 4года свой жизни,да еще и самое золотое время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы