2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

Джануля: мой вес 40 кг

помрешь еще с голоду, это ж расходы, вот никого никто и не клюет

НаталЪя: помрешь еще с голоду, это ж расходы, вот никого никто и не клюет

Столько злобы откуда ???

ЯнаЯ.,
40 кг - вес 14 летнего подростка, а мужики не собаки, на кости не бросаются.
Слежу за собой - это явно не про джанулю

ЯнаЯ.,
Я думаю у неё пмс)) пару дней уже облаивает всех))

НаталЪя: 40 кг - вес 14 летнего подростка, а мужики не собаки, на кости не бросаются.
Слежу за собой - это явно не про джанулю

Ну тебе ли не знать, что дело вообще не в весе. Мужики любят всяких, если говорить только про внешность.

она всегда такая )))
ну или ПМС хронический какой то

Аноним,
До до
Причем очень худого подростка, который как палка, и это пацан -со скелетом , тяжелее, чем у женщин, бЭз титек и опы, так что 40 кг для 30 летней женщины - мрак, жуть, анорексия

ЯнаЯ.,
Ну так тогда и не затрагивает вес в обсуждении тем про взамуж

НаталЪя: так что 40 кг для 30 летней женщины - мрак, жуть, анорексия

))) воообще не о чем не говорит )) дочь у меня 42 кг пухляк 146 ростом - сильный пухляк ,сама я в 42 размере вешу 62 кг - так то как минимум кг жира объемней , чем кг мышцы

Аноним,
Не надо сравнивать подростка и половозрелую родившую женщину

НаталЪя: надо сравнивать подростка и половозрелую родившую женщину

Ну могу сказать что моя сестра при 46 размере одежды весит 56 кг ))))) вот и все сравнение - если изначально было обозначено сколько у 40 кг жиров и как часто занимается , а так вилами на воде , и 40 и 50 кг могут выглядеть жирнее моих 60

Аноним: НаталЪя:так что 40 кг для 30 летней женщины - мрак, жуть, анорексия

))) воообще не о чем не говорит )) дочь у меня 42 кг пухляк 146 ростом - сильный пухляк ,

Вы этотк чему вобще ? С цитатой натальи. Хотиет сказать, что вашей дочери тоже 30 лет ? Так ведь нет, и зачем тогда в теме ее приплели ?

ЯнаЯ.,
А причём сдесь сколько лет- называть дрыщем по кг не правильно

ЯнаЯ.: дочери тоже 30 лет ? Так

Будь моя дочь на 10 см выше - средний женский рост - она бы в лучшем случае была среднего телосложения , а скорее всего чуть меньшим пухляком

Аноним,
Жаль мне вашу дочь, столько комплексов на нее навешали, страшные вы, фитнесняшки

НаталЪя,
А комплексы моей дочки - которых нет при чем ?)))))у неё переходный возраст и она красотка и в своих объемах ))) это был пример что вес не показатель объема )) физика

Аноним: комплексы моей дочки - которых нет при чем ?)))))у неё переходный возраст и она красотка и в своих объемах ))) это был пример что вес не показатель объема )) физика

Ну так, зачем тогда сравнивать тело еще ребенка с телом пожившей и рожавшей тетки 30+- лет ???

ЯнаЯ.,
Вы реально не понимаете?я не понимаю роды вес прибавляют кому то )? А титьки и у моей есть

Джануля,
НУ. Вы смотрите со своей колокольни. Я вижу всё по-другому.
У меня , кстати подруга ей 34 недавно родила. Как-то нашла второго мужа. И сама тоже полная и норм.
До 45 считаю нормальный ещё возраст. Молодой. Можно найти. После него сложнее найти. Тк мрут они после этого возраста (((

Джануля,
И вообще, кто сказал, что я не симпатичная. Это не от веса зависит. А от природных данных )))

Аноним,
Да. У Вас. Прямо мечту мою описываете))

ЯнаЯ.,
Мамы всем нужны. Все мы дети в глубине души.
Знаете же наверняка. В психологии. Я - ребенок, Я -родитель, Я-взрослый.... Я это имела ввиду. С этой точки зрения. Что людям комфортно со мной, как с мамой. Заботливой, любящий, приятной. Мне об этом говорят....
квартира есть далековато. В другомнебольшом ггороде.
Пока отходить от развода буду, не нужен ни секс ни отношения с другими. Когда отойду- то нужен будет , конечно. ..

Аноним автор темы: Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

Так вам квартира нужна просто?

ЯнаЯ.,
Вот.золотые слова про внешность. Реально любых любят мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы