2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

Не уловила, вы ищете по своему уровню доходов, образования, стилю жизни или по уровню вашего бывшего? Если это ваш круг общения, ваши коллеги, то все реально. Если же без мужа вы оттуда выпали.. то не очень.

Аноним автор темы: Все мы дети в глубине души.
Знаете же наверняка. В психологии. Я - ребенок, Я -родитель, Я-взрослый.... Я это имела ввиду. С этой точки зрения. Что людям комфортно со мной, как с мамой. Заботливой, любящий, приятной

Это совсем вот не плюс вам. Я вас поняла, но вы должны быть интересны как умная и сексуальная женщина, а не как с мамой. В вас женщину должны мужчины видеть, а бабы соперницу ))). А с "мамами" жить удобно слабым мужикам, но мам не ахают, это психологический инцест )).

Аноним автор темы: Муж есть. Хочу уйти. Боюсь.

уу.... разведитесь, поделите имущество, остыньте, тогда и...

ЯнаЯ.,
Теперь поняла, что имеете ввиду. Скорее всего правы Вы. Перегнул с мамой, видимо

А как вы отнесетесь, если муж - нынешний - первый найдет себе новую пару и уйдет?

Кастаньеты,
Думаю, ревность будет жуткая. Показывать особо не буду. Но психовать буду. Недавно уезжали с дочкой. Что я ревновать, что он. Думала , совсем безразличны друг-друга ужемы. Удивлена ббыла. Когда уезжаю от него, через несколько дней тоже ломка начинается...
Если бы не эти вопросы с имуществом, пропиской и выносом мозга регулярным. То норм всё было бы, думаю.

Девочки. Прописка для меня -это не просто прописка. Это элемент его любви, уважения, доверия. Удивляет меня, почему спать со мной и есть практически " из одной тарелки" нормально, а прописать -не доверяю.

Автор, прозеркальте-ка.
Вас заинтересует предложение мужчины, которые пока еще любит и ревнует свою бывшую, но уже хочет, чтоб вы переписали на него свое имущество в знак доверия? :)
Как это, сильно возбуждает?

Кастаньеты,
Если Вы про нового мужчину. Будущего. Дак я уже несколько раз написала. Отвыкнуть сначала от мужа, переживу развод и тд и тп.
Потом и начну поиски ...

Ну насчет прописки - это мелко как-то и глупо с его стороны, ребенка совместного он завести может, а прописать так нет. Но на развод после стольких лет эта причина уже не тянет. Лучше уж вам свою квартиру использовать иначе, хоть студию или комнату нормальную купить на эти средства в своем городе, лишней не будет. И куда уйти на первое время, и сдать проще рядом, и ребенку на потом..

Кастаньеты,
Потом сделаю. Сейчас не вижу смысла. Хотела. Но подруги отговорили

Аноним автор темы: Но подруги отговорили

И чем аргументируют?

Аноним автор темы: Потом сделаю. Сейчас не вижу смысла.

Казалось бы именно сейчас для ухода от мужа вам нужно свое жилье.
У вас деньги лишние на аренду будут, когда начнете жить самостоятельно?
Или в другом городе оно очень выгодно сдается?

Аноним автор темы: Потом и начну поиски

Помойму тут кто то очень много кушать и хотеть...

Как вариант, ощутив серьезность намерений уйти, он ее пропишет и все наладится.

Кастаньеты,
Тем, что квартира моя. Начну что-то делать станет общая.
А при наших раскладах не известно, может и попросит и её делить ((( нет. Не выгодно

Кастаньеты,
Не поняла

Аноним автор темы: Тем, что квартира моя. Начну что-то делать станет общая.

Мм.. в смысле что в браке куплена и надо доказывать, что целиком на свои? Тогда да, сперва подать на развод. Можно параллельно подать на развод и объявление продаже, до сделки наверняка успеете развестись. Ну или кое-кто задумается, как вас удержать, а вы еще посмотрите.

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Не поняла

Вы же сказали, что если б не прописка, то все вполне...

Кастаньеты,
Все недвижимое имущество , купленное в течение3х лет ппосле брака может разделиться между бывшими супругами по суду, тк деньги считаются накопленные в браке

Понятно. Не знала.

Аноним автор темы: мамой. Заботливой, любящий, приятной. Мне об этом говорят....

Вас поэтому муж и не хочет. Мам не трахают. И с другим будет то же самое. Вы мамочка, а не любовница.

Чем больше подробностей рассказывает автор, тем меньше понятно название темы. Какой второй брак, когда вы по уши увязли в проблемах нынешнего, и конца-края этим проблемам не видно?

Аноним: Мнге вот муж вообще денег не дает - крутись, как хочешь.

А зачем люди держат в доме мужа нахлебника?

Аноним автор темы: Удивляет меня, почему спать со мной и есть практически " из одной тарелки" нормально, а прописать -не доверяю.

Мне тоже странно. Ведь прописка нынче не дает прав на жилье, чего бояться??? Какие то совковые пережитки у людей. Единственно что - больше платить за коммуналку. И то счетчики решают все проблемы.

Dew: А зачем люди держат в доме мужа нахлебника?

может, потому что сами живут у него дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы