2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

carte: и каждая считает, что она именно такая какая)) только большинство бесприданниц с детьми все-таки остаются одни или довольствуются малым

А вы не задумывались о том, почему многие довольствуются малым?
Считать и быть- две разные вещи, не находите.

Аноним автор темы: но
мозг выносит каждый день
на какие-то покупки нужно деньги выбивать и выпрашивать
слов приятных не дождешься
секс редко для меня на стену иногда хочется лезть
считает неумехой неумной и пр эпитеты
прописывать не хочет за много лет
хочу продать свою и слвместную купить ещё лучше кв -нет, ты меня обманешь, всё отберешь ( может мать напела, не знаю)й
Всё что- то делит.

беру свои слова обратно, по поводу "не плохого" мужа Только сейчас прочитала..

А вот, , остальное мной написанное, имеет место быть.

Аноним автор темы: Какие достоинствау Вас?

Да даже и не знаю Все мои недостатки и есть достоинства

Аноним автор темы: мозг выносит каждый день

дак и новый муж потом ос временем может начать его выносить

Аноним автор темы: на какие-то покупки нужно деньги выбивать и выпрашивать

ваш же больше 100ки зарабатывает, а выпрашивать надо. а нового вы ищите с мЕньшим заработком. так почему вы решили, что новый будет давать больше

Аноним автор темы: прописывать не хочет за много лет

ну это его недвижимость, имеет право. А новый думаете сразу пропишет?) с учетом того, что вы еще и с прицепом

Аноним автор темы: считает неумехой неумной и пр эпитеты

простите, но умная умеха бы мужика, который зарабатывает больше 100ки и

Аноним автор темы: ))) не употребляем алкоголь оба и я и он уже много лет. Не курил никогда и я тоже.
ребенка любит и содержит.
готовить помогает
с ребенком играет , гуляет, даже в уходе помогает
секс хороший

давно бы уже нашла к нему подход, организовала бы интересный секс, прописку, интересное времяпрепровождение. Ну и ухаживать за собой вс же надо. Он может вас с лишним весом не хочет, вы же набрали в браке.

Аноним автор темы: Я бесприданница. 35 лет. Полная. Реьенку 5 лет.

Аноним автор темы: У меня муж больше 100 т зарабатывает.

Аноним автор темы: Отец он хороший для ребенка.

Аноним автор темы: не употребляет алкоголь

Аноним автор темы: Не курил никогда

Аноним автор темы: ребенка любит и содержит

Аноним автор темы: .
готовить помогает
с ребенком играет , гуляет, даже в уходе помогает

Аноним автор темы: Секс реально классный

Тема хваст? Автор, разводитесь конечно.

Из одного взамужа в другой вам на кой?
Вот я себя представила, мне тоже 35 и ребёнок 5 лет. Если бы вдруг муж перестал меня устраивать. Развелась бы и вперёд, к свободе. Завела бы ещё одного любовника, только у себя в городе, а то и двух, и никаких мужиков в дом!

Аноним,
Вот и я к этому выводу прихожу. Что , скорее всего, и не нужен мне 2ой брак)))

Аноним,
Вы, случайно, не мой муж? ? Аноним??
:-)
То он знает, что я на юмаме бываю ))

Аноним ,
Что же вы такая умная да красивая мужу то не нужны?

carte,
А что брак обязательно должен быть? Одна женщина неполноценна? Есть поговорка по этому поводу у свободных женщин: " то ли я не замужем, то ли я свободна" )))

аноним,
А с чего Вы это взяли? ? Это я собралась уходить. Его всё устраивает

Аноним автор темы: Вы, случайно, не мой муж? ? Аноним??
:-)
То он знает, что я на юмаме бываю ))

Нет, не муж. Лучше бы он знал, что вы бываете в фитнес клубе и салоне красот, чтобы глаз радовать его, да сексом чаще заниматься. А когда в постели все хорошо, то и прописали бы вас и денег бы давали чаще.

Что-то, автор, я вам не очень верю. Что нужно то еще? Вы бы, это...не говорили бы так, а то, знаете, Бог может иэто забрать. У вас есть все- муж, ребенок, доход, жилье. Что еще?????
Мне 30, моему сыну 5 лет. Я симпатичная, мой вес 40 кг, за собой слежу. Но найти не могу мужчину. Вот хоть ты тресни...не могу. Нищеброда не надо, страхобора тоже, нет нормальных.
Держитесь за мужа, не надо придумывать себе сказки.

Аноним ,
Я не поняла, меня ли вы спрашивали про нового мужа, но отвечу.
Лучше во сто крат, только курит, как паровоз, бывший не курил вообще, но был ужасным человеком. Новый пылинки сдувает, сам готовит, с детьми моими гуляет, они его очень быстро стали папой звать, своего отца младший ребёнок забыл почти сразу, этот их поит и кормит и просит оставить фотки родного отца и верить, что тот будет когда-нибудь к детям приезжать, говорит о нем всегда вежливо, хоть было дело и защищал физически меня от него, морально сильный, старше меня на 15 лет, опыта в семье и с детьми не занимать. Ждала именно такого

Аноним,
хорошо, что у Вас всё хорошо складывается
переживала за Вас (Вы узнаваемы)

Аноним:
а возраст, рост и вес? Минусы не критичные.

вспомнилось Русское радио. 90-60-90. Рост-возраст и вес)))
Автор не вздумайте продавать свое жилье. И делать из него общее.

Аноним,
Мечтали в 50 иметь мужа старичка в 70годков?

Аноним,
Стереотипами мыслите. Линейно всё у Вас как-то

Аноним автор темы: Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

Забыли добавить, что бы без алиментов, машина BMB X6, и еще лексус для вас , а и что бы ребенка вашего полюбил как своего !
П.С аппетиты у вас вы у верены, что стОите ваших хотелок ??

Джануля: мой вес 40 кг

что-то уже близко к анорексии.

BoroKat: не находите

нахожу :) но ведь сложно признаться самой себе, что ничего особенного, почти все про себя пишут, что симпатичная, лишний вес не безобразный и детки непременно замечательные)

Аноним автор темы: Одна женщина неполноценна?

что вы подразумеваете под неполноценностью? я вообще-то о том, что у свободных мужчин с хорошей материальной базой есть выбор и среди женщин без детей, жилищных и прочих проблем, надо это понимать и с такими исходными быть готовой к тому, что новый муж может и не найтись

лучше думать, как себе свое жилье купить, а не как побыстрее замуж снова выскочить

Аноним автор темы: Вот задумываюсь, а может и брак мне не нужен вообще новый.
Может , жить себе поживать с дитём.
И жизни радоваться.
От своего долго буду отвыкать у вас жилья нет, где вы радоваться собрались ?
Аноним автор темы: что я как мама приятная в общении. вот, то что вы "как мама" нового мужика врят ли заинтересует.
Аноним автор темы: рописывать не хочет за много лет
хочу продать свою и слвместную купить ещё лучше кв -нет, ты меня обманешь, всё отберешь ( может мать напела, не знаю)й

Аноним автор темы: Секса я не хочу с другим мужчиной. Секс меня только с моим устраивает. так у вас есть своя личная квартира ? Или вы мужнину мечтаете продать и совместную купить ?
Если с другим секса не хотите, то на кой вы ему нужны ? Беседы беседовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы