2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

Аноним,
))) не употребляем алкоголь оба и я и он уже много лет. Не курил никогда и я тоже.
ребенка любит и содержит.
готовить помогает
с ребенком играет , гуляет, даже в уходе помогает
секс хороший

но
мозг выносит каждый день
на какие-то покупки нужно деньги выбивать и выпрашивать
слов приятных не дождешься
секс редко для меня на стену иногда хочется лезть
считает неумехой неумной и пр эпитеты
прописывать не хочет за много лет
хочу продать свою и слвместную купить ещё лучше кв -нет, ты меня обманешь, всё отберешь ( может мать напела, не знаю)й
Всё что- то делит.

Аноним автор темы: Мужчину лет 40-42 . Тоже крупного, но социально активного.
По характеру зрелого. Любящего.
Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

Такие мужики все разобраны давно

Аноним автор темы: Заедаю стресс. В том числе мужчины постоянные придирки (((

лучше сейчас остановится, потом будет тяжелее. Зачем это откладывать на потом? Не уже ли вам самой нравится отражение в зеркале?

Аноним,
Не беспокойтесь. Цену знаю себе. Характер не скверный. ..Но границы научилась очерчивать личные на шею не сядешь, как говорится.

Ну, может, научите, чем берете, не недостатками же. Недостатки просто принимают. Какие достоинствау Вас?? Раньше тоже толпами за мной ходили до рождения рребенка. Отбивалась даже

Да. Девочки. Любовника не хочу. Геморроя много. Зачем он мне??? Секса я не хочу с другим мужчиной. Секс меня только с моим устраивает.
Он всё знает , как нужно
Вот по

КатеринаВ,
Вот именно, сейчас я думаю, что выбор ещё есть и возраст у меня хороший.
А вот позже как, не знаю

Аноним автор темы: В 35 старушка для Вас?? :-) Ну ок. Доживите до 35. Потом поговорим.

мне чуть больше, давайте поговорим))) для 20-летних вы уже старушка. мужик вас не с собой сравнивать будет, а с ними.

Аноним автор темы: позже как, не знаю

Сестра вышла замуж в 52, а будущего мужа встретила в 47. Так что...Никогда не поздно.

Аноним,
Зачем мужику с ними меня сравнивать? ? С 20 летними о чем поговорить -то?? Да как отношения с ними строить 40 летнему или тому, кому за 40?? Что у всех сразу одновременно бес в ребро и кризис среднего возраста образовался? ??

КатеринаВ,
Спасибо)) Я также считаю

А вообще тема, наверное, должна быть другая.
Как выбраться из этих отношений. И вторые отношения приятнее, если в первых муж морально третирует

Аноним автор темы: Как выбраться из этих отношений

Чтобы выбраться из одних отношений, не нужно рисовать перспективу других.Надо состояться, как самостоятельная единица общества, а уже потом искать компаньона и друга по жизни.

Аноним автор темы: секс редко для меня на стену иногда хочется лезть

вибратор купите себе и сразу 50% проблем решится, а на остальные посмотрите оптимистичнее.
Ибо

Аноним автор темы: мозг выносит каждый день

все слишком субъективно и вообще в каждой семье что-либо из списка (и вне этого списка) присутствует.
Но

Аноним автор темы: ребенка любит и содержит.
готовить помогает
с ребенком играет , гуляет, даже в уходе помогает
секс хороший

в совокупности с хорошим доходом стоит того, чтобы строить отношения дальше. С Т Р О И Т Ь ! а не плыть по течению.

Аноним автор темы: Зачем мужику с ними меня сравнивать? ? С 20 летними о чем поговорить -то?? Да как отношения с ними строить 40 летнему или тому, кому за 40??

вы не писали, что вам мужик для разговоров нужен, интеллект вообще не упоминался)))) доход, жилье, любящий, активный, чтоб проблемки решал ваши и был щедр - такие не ищут усталых красоток с прицепом, такие хотят молоденьких, их веселее на шее катать))

Аноним автор темы: А вообще тема, наверное, должна быть другая.
Как выбраться из этих отношений.

это ваша проблема номер 1.
а то так себе ситуация : бесит, любви нет, но в сексе лучший, на других смотреть не могу (хотя какой лучший если секс 2 раза в месяц )

Аноним,
Прописана в другом городе.
По прописке когда спрашиваю, говорит, что не доверяет мне. Что типа после развода трудно выписать меня будет.

Дак, конечно, делить нечего.
Ребенку от отца тоже ничего
Просто прекрасно

КатеринаВ,
С этим согласна. Уже писала, что сначала выходить буду из старых

Аноним автор темы: Я бесприданница. 35 лет. Полная. Реьенку 5 лет. ца

Аноним автор темы: Мужчину лет 40-42 . Тоже крупного, но социально активного. По характеру зрелого. Любящего. Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

при таких вводных- шансов нет. Абсолютно. У вас сплошные минусы, у мужика сплошные плюсы. Вот нахрена зрелому мужику впрягаться в отношения с неустроенной разведенкой с прицепом? Чтобы на шею себе взвалить и начать решать ваши проблемы? Да он тогда не зрелый, а просто идиот. А вам идиота вроде не надо?

толерант: У вас сплошные минусы

не, автор чуть позже себя похвалила

Аноним автор темы: Люблю уют, люблю дом.
Внешность приятная. Высокая , статная.
Общаться со мнойприятно ( ( как говорят друзья, ззнакомые и на работе,) что я как мама приятная в общении.
Спокойная
Жизнерадостная
Вообще, адаптивная, легко привыкаю к новым обстоятельствах
Если конфликтую, то отхожу быстро
Готовлю хорошо
Хобби есть
Работа тоже

чудеса случаются, надо верить)))

Аноним: Эффектная женщина считает , что достойна большего

"знойная женщина, мечта поэта!"

Аноним автор темы: Любви нет, только секс й-2 разавв месяц

Аноним автор темы: Вот секс хороший, как ни странно.

Аноним автор темы: секс хороший Это который 2 раза в месяц? Редковато как-то... А мужу-то больше разов не надо, что ли?

Аноним автор темы: мозг выносит каждый день
секс редко для меня на стену иногда хочется лезть

а возраст, рост и вес? Минусы не критичные.

BoroKat: Смотря какие женщины...

и каждая считает, что она именно такая какая)) только большинство бесприданниц с детьми все-таки остаются одни или довольствуются малым

Мастерс,
Вот тоже меня это удивляет, надо ли ему больше раз. Подозревала в иизмене. Искала признаки. Вроде нет измены, или очень качественно шифруется
Секс реально классный. Правду говорю. Я имею ввиду качество, а не количество
Сама себе помогаю. Игрушка есть. Тут ппредлагалиэто
Может и он как-то сам добирается, не знаю. ... Мужчинам проще с этим

Аноним автор темы: Вроде нет измены, или очень качественно шифруется

сколько лет в браке?

Аноним автор темы: Может и он как-то сам добирается, не знаю. ... Мужчинам проще с этим Мой старый знакомый любит говорить:"Искренне люблю наивных! Их так легко наёобманывать!"
Шкурит он кого-то втихаря на стороне, более чем уверен.

Аноним ,
Автор, у вас не плохой муж судя по всему.. ( из описанного вами здесь)
Я всегда применяю в жизни одну гениальную поговорку - " Чтобы получить то, что ты никогда не получала, нужно сделать то, что ты никогда не делала"
Понимаете о чем я?

Начните с себя в первую очередь. И возможно окажется так, что и мужа менять не надо будет. Я не хочу сейчас опираться на стадное высказывание о том, что опять виновата женщина, нет! ( в браке все таки находятся оба, и соответственно ошибки совершаются обоюдно) НО, мудрая женщина может посмотреть на ситуацию многогранно.

Найдите по душе специалиста, это может быть не только квалифицированный психолог, но и коуч по личностному росту, который поможет вам определится- что вы на самом деле хотите. Время у вас есть.
"Убежать" ведь проще всего.. но от себя не убежите. Если сейчас не "проработаете" над своими ошибками, так и будете плясать на граблях в будущих отношениях. А вам оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы