2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

аноним: Татьяна, вы обратно потолстели что ли?

в смысле? Я худая отродясь не была.
Лет 20 меньше 80 кг и не вешу.

Аноним автор темы: А есть ли смысл их налаживать? ?

а я откуда знаю? Вы решите для себя чего хотите.

Аноним автор темы: А тему создала, потому что уверенности в себе нет. И в будущем своем и ребенка. м

что даст вам уверенность в себе?

Аноним автор темы: Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

хороший аппетит у тети

Аноним автор темы: Муж есть. Хочу уйти. Боюсь.

еще легче

Аноним автор темы: Что мужчина должен 20 или 50 зарабатывать??? Как семью -то содержать и ему себя, ссобственно. Ну я там что-то заработаю, я не отказываюсь.

писец, а. И че, тему еще не закрыли? или я дальше не читала)

А что без брака жизни нет? Никогда не хотела замуж, ни первый раз, ни второй
Решите проблемы в этой семье сначала, разведитесь или не разводитесь, а потом уже знакомьтесь. "Солнце всем на планете одинаково светит"

Аноним: жила с бывшим мужем, будучи в разводе, даже секс иногда был, выгонять было жаль, встретила любимого и любящего мужчину, развелась уже вначале новых отношений, новый мужчина даже денег на это все дал, включая отступные мужу и раздел, и я вся слабая и работать не люблю, даже 5 кг лишних есть и детей больше, чем у автора, 30 нет еще, хату отсудила, да, но так ничем не круче автора..
теперь каждый день наслаждаюсь лаской и вниманием, но я не сомневалась, что встречу, мужчины знакомились даже, когда я с детьми гуляла

о, да ваще кайф. Есть куда стремиться, девоньки. И делать-то особо ничего не надо

Jusy: А что без брака жизни нет? Никогда не хотела замуж, ни первый раз, ни второй
Решите проблемы в этой семье сначала, разведитесь или не разводитесь, а потом уже знакомьтесь. "Солнце всем на планете одинаково светит"

пфф... вы ни туда пишите))) не тем т.е)

Neiron:
Автор. Захотите-всеувас будет. Но нужен как минимум товарный. вид и немного ума и юмора.
Как сие приобретете, разводитесь.

+++

BoroKat: вопрос в другом- зачем ему связывать жизнь с женщиной, у которой в первую очередь заниженная самооценка в дуэте с общепринятыми стереотипами.

человеку 35, а он все еще путает самостоятельность и самоуважение с бабоконством. И все считает,что роль полипа равна роли истинной Женщины и женственности

svtloni: человеку 35, а он все еще путает самостоятельность и самоуважение с бабоконством. И все считает,что роль полипа равна роли истинной Женщины и женственности

Я думаю, если очень захотеть.. И приложить к этому усилия, то можно добиться хороших результатов и в 35 лет только, одно дело на словах, а как касается дела-все в кусты, по принципу я и так пушистая пуська, а вы чувырлы))

Такая позиция тупик. Рассчитывать можно только на себя.

BoroKat: Не пишите то, что нет в вашей реальности)
Много таких мужчин, свободных, Я много знаю таких, у многих из тараканищи в голове. Ну и да, на женщин с детями они смотрят не очень, разве что для разовых встреч...

Мастерс: Я много знаю таких, у многих из тараканищи в голове.

тараканищи в голове есть и 30них да такие, что порой диву даешься! Все индивидуально на самом деле.

Мастерс: на женщин с детями они смотрят не очень, разве что для разовых встреч...

а вот с этим я не согласна Смотря какие женщины...

BoroKat: Смотря какие женщины... Согласен)))
Анекдот вспомнился:
"А есть женщины, которые не продаются?
Есть, но они стоят оччень дОрого!")))

Мастерс: "А есть женщины, которые не продаются?
Есть, но они стоят оччень дОрого!")))

И второй,и третий,и десятый.Если вам для галочки,лишь бы выйти.Любители всякие есть

Аноним,
В 35 старушка для Вас?? :-) Ну ок. Доживите до 35. Потом поговорим. Если в 35 старушка. Вы это скажите ну, например, людям 45- 50 -летним хотя бы....Насмешили

Аноним автор темы: Не особо радуюсь. Не семья, а как соседи.

любовника себе заведите и херней не занимайтесь.
и подумайте о ребенке, он в карты проиграл от того, что у матери тараканы расплодились?
вас муж содержит, все стабильно, ну и живите как соседи.
секс на стороне для здоровья никто не отменял.

Аноним автор темы: Муж есть. Хочу уйти.

расскажите про вашего мужа? Что с ним не так, почему хотите уйти?
Мне 30, есть дети, нет в/п, вес 55кг при росте 165. Высшее образование есть. квартира своя. Может я бы вашего мужа в семью? если он не пьющий и не гуляет налево?

...очень хочу надёжного мужчину. Даже просто жить "как соседи".

Серьезная девушка: наличие хорошего характера, умение вкусно готовить и создавать уют и т.д.

Да нафиг это многим мужикам не нужно. Вот характер у меня скверный, готовить вообще не умею, уют создает помощница. Муж на руках носит, мужики вокруг штабелями лежат Харизма важна, харизма.

BoroKat,
Вот Вы правы, конечно.
Это не набор качеств выше описанных. Но нужно на что-то опираться.
Вот задумываюсь, а может и брак мне не нужен вообще новый.
Может , жить себе поживать с дитём.
И жизни радоваться.
От своего долго буду отвыкать
Не факт, что такого найду. Отец он хороший для ребенка.
Иногда можно его бузу терпеть ( просто устала)
Вы матываетпсихологически.
Ну и много моментов, привычных мне из нашей слвместной жизни есть. Буду отвыкать от него 100 %.
Сначала, думаю , буду простообщаться с мужчинами. Даже спать сложно будет. Вот секс хороший, как ни странно.

Я не знаю, как себя описывать.
Люблю уют, люблю дом.
Внешность приятная. Высокая , статная.
Общаться со мнойприятно ( ( как говорят друзья, ззнакомые и на работе,) что я как мама приятная в общении.
Спокойная
Жизнерадостная
Вообще, адаптивная, легко привыкаю к новым обстоятельствах
Если конфликтую, то отхожу быстро
Готовлю хорошо
Хобби есть
Работа тоже

Аноним,
А расскажите, пожалуйста, про 2го мужа. Он лучше, чем первый???

Аноним,
Ок. Спасибо. Подумаю

BoroKat,
Вы правы. Буду поднимать самооценку

Аноним автор темы: бесприданница. 35 лет. Полная

Я в 35 второй раз вышла замуж. Тоже не худенькая далеко. Сыну было тогда 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы