2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

Аноним автор темы: Только из-за денег или из-за штанов???

Да, плюс из-за ребенка, плюс статуса замужней (значит пока кому-то нужной). После развода у вас и этого не будет.

Аноним: то есть мужчина есть, и вы хотите ещё одного? в полный стакан воды не налить

почему это?
жила с бывшим мужем, будучи в разводе, даже секс иногда был, выгонять было жаль, встретила любимого и любящего мужчину, развелась уже вначале новых отношений, новый мужчина даже денег на это все дал, включая отступные мужу и раздел, и я вся слабая и работать не люблю, даже 5 кг лишних есть и детей больше, чем у автора, 30 нет еще, хату отсудила, да, но так ничем не круче автора..
теперь каждый день наслаждаюсь лаской и вниманием, но я не сомневалась, что встречу, мужчины знакомились даже, когда я с детьми гуляла

Татьяна Вакалюк,
А какой смысл делать вид , что все хорошо? ? Юморить
Если все равно главныевопросы доя меня не решаются

Аноним автор темы: 35 -это старость?

не старость. но и далеко не юность. Взрослая, самостоятельная женщина, сама отвечающая за свою жизнь и свои поступки. А не надеющаяся на мифического богатого дядю.

Аноним автор темы: Если все равно главныевопросы доя меня не решаются

да я Вас понимаю, но почему для решения главных вопросов для Вас Вы выбираете такой механизм, как поиск мужчины? Нет, вернее. даже не мужчины, а мужа ?

Аноним+1,
На статус мне наплевать. Всю жизнь была для других "хорошей девочкой" . Сейчас научилась и плохой быть. Тоже норм

Ребенка жалко. Это и держит. Деньги до определенного момента держали. Но терпение заканчивается. Думаю и деньги меня не удержат. о

Аноним: почему это?

потому что автор не смотрит на других мужчин как на отдельных личностей, не ищет других отношений, не пытается изменить себя, свою жизнь. она пытается искать улучшенную версию мужа, а значит она на нём зациклена. с таким подходом жизнь не изменится. второй может и найдётся (чудеса случаются, я верю). но он будет копией нынешнего, может даже худшей - автор уже готова принять, что он будет зарабатывать меньше))

Развалили любовь оба. Осмыслите свой вклад в это дело, делайте выводы, может запилили мужика, контролировали все, разводитесь, занимайтесь собой, развивайтесь. Правильно все осознаете, будет второй мужчина лучше прежнего. А иначе повторите сценарий.
А шансы, все зависит от того, что у вас в голове

Аноним,
Другие только налетели ((....Спасибо. Вы поддержали

Татьяна Вакалюк,
В этом да. Косяк. Уверенность по растеряласьв браке. Если каждый день человеку говорить, что он дурак, скоро он поверит... (((

Аноним,
Да . Скорее всего. Прямо раскладываете точно, к сожалению... стоит ззадуматься

Аноним ,
Чтобы оценить реальные шансы- не на форуме спрашивайте, а попробуйте с кем-то познакомиться, пообщаться. Даже если форум в один голос скажет "да, все получится", вы же понимаете, что это жизнь и у всех может получиться, а у вас нет. Пока замужем, попробуйте сейчас новое общение. И вот знаете, результаты могут быть разными: вдруг найдётся тот самый, а вдруг поймёте, что вокруг вообще ужас, а ваш-то недооценённый, недолюбленный, недоглаженный.

Аноним автор темы: Neiron,
Ум и юмор присутствует . Самоутверждаетесь?? Выгляжу хорошо. Внешность эффектная.
А что все воблами должны быть?????

Я лет 30 как самоутвердилась уже)))
И сама не вобла почти 100 кг Про товарный вид знаю все)))
Вы не защищайтесь, на вас вроде не нападает никто. Вы просто бедите впереди паровоза. Сначала с одним браком разберитесь. Хотите развестись-разводитесь, хотите наладить отношенияи это возможно. Способов много.
Ну а там уже и о новом мужчине думать можно начинать.
Товарный вид понадобится везде. И с мужем налаживать отношения и нового мужика искать. Если он есть- отлично.
А вы работаете?

Neiron: И сама не вобла почти 100 кг Про товарный вид знаю все)))

пардон за офф, Татьяна, вы обратно потолстели что ли?

Neiron,
НУ оок. А есть ли смысл их налаживать? ?
Я живу с ним столько лет а он дажепрописывать меня не хочет. Недвижимость нём.Любви нет, только секс й-2 разавв месяц. Дальше пытаться налалить отношения??? Зачем???
Конечно. Я тороплюсь. Буду сначала от него уходить и все вопросы с разаводом решать. Потрм жизнь другую строить.м. А тему создала, потому что уверенности в себе нет. И в будущем своем и ребенка. м

Аноним автор темы: Мужчину лет 40-42 . Тоже крупного, но социально активного.
По характеру зрелого. Любящего.
Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

ну и какой процент ровно таких, как вы описали? а если активный, зрелый любящий, но дрищ, без жилья (бывшей жене вчера оставил) и с доходом в 45 тыщ (только работу сменил), то мимо пройдёте? а если встретите как описали, но глубоко женат - отбирать готовы у жены?
короче жизнь слишком многогранная, вы же стопоритесь на определённом сценарии. почему бы просто не стать открытой для общения с мужчинами? зачем сразу искать решалкувашихвопросов?

Аноним автор темы: Что мужчина должен 20 или 50 зарабатывать??? Как семью -то содержать и ему себя, ссобственно. Ну я там что-то заработаю, я не отказываюсь. Но зачем мне инфантильный? ? Мне зрелый нужен , в том числе мозгами

Ой, блииин. Вы сама инфантильная. Сидите уж при муже со своими запросами.

Татьяна Вакалюк: почему для решения главных вопросов для Вас Вы выбираете такой механизм, как поиск мужчины? Нет, вернее. даже не мужчины, а мужа? +++
Аноним автор темы: Буду сначала от него уходить

А есть куда? И на что жить? Может, потому и уверенности нет?

Chайkа,
НУ да. Мужик в юбке - это круто, наверное, баьа-ббой такая. В горящую избу и тд и тп. Знаем , знаем. Ментальность. Коммунистическое прошлое, военное многовековоепрошлое без мужиков.... У вас там в штанах уже выросли??? Или растут??

Аноним автор темы: НУ да. Мужик в юбке - это круто, наверное, баьа-ббой такая. В горящую избу и тд и тп. Знаем , знаем. Ментальность. Коммунистическое прошлое, военное многовековоепрошлое без мужиков.... У вас там в штанах уже выросли??? Или растут??

мне ближе сама-сама, зато хоть знаю, что я за свою жизнь отвечаю
а если хотите сидеть у мужика на шее - будьте добры соответствовать, вы уже некондиция, простите, трудно ему фигуристую старушку с ребёнком таскать, мало кто согласится)) те, на кого смотрите вы, на вас не позарятся. снижайте запросы

Аноним автор темы: Мужчину лет 40-42 . Тоже крупного, но социально активного.
По характеру зрелого. Любящего.
Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

Так такие все давно разобраны, и хорошо привязаны. Где брать-то такого будете?

Аноним ,
Автор, в 40 лет жизнь только начинается помните , как говорят)
Дело ведь не в возрасте, а в отношении к жизни, к мужчинам и в первую очередь к себе.
Разведитесь для начала с одним, да поживите для себя.

Определитесь что вы хотите, и кого вы видите в качестве партнёра. И это не банальный набор, который вы здесь написали, уж простите, а довольно кропотливая работа с определением характера, душевных качеств, эмоционального и физического состояния.

Что Вы сами можете дать такому мужчине? ну вот серьёзно. Вы про себя то толком ничего не написали.

Аноним автор темы: Недвижимость нём

а своя есть? где жить планируете после развода? сразу к новому мужу съехать?)

Аноним автор темы: Мужик в юбке - это круто, наверное, баьа-ббой такая.

Среднего не дано?
Хотя бы финансовая независимость должна быть в браке. Была бы - Вы бы не боялись.

Мастерс: Так такие все давно разобраны, и хорошо привязаны. Где брать-то такого будете?

Не пишите то, что нет в вашей реальности)
Много таких мужчин, свободных, вопрос в другом- зачем ему связывать жизнь с женщиной, у которой в первую очередь заниженная самооценка в дуэте с общепринятыми стереотипами.
Незачем. Да и не интересно.

Шире смотрите
Австралия, Канада, Нидерланды, Германия. Там крупные женщины - норма, если вас вес беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы