Муж изменяет..Хочу советов

Дано:муж,трое детей:6,8 и 17.В браке почти 18 лет.Было всяко ))3 года назад летал в Турцию,до сих пор не знаю с кем..Прилетел со сломанной ногой(на гидроцикле пьяный покатался).До этого отпускала с друзьями развеется в Египте И тут через месяц смс случайно высветилось у него в телефоне :" Мы с тобой полгода вместе ,а ты не туда и не сюда" Перезвонила с его же телефона.Там в трубке истерика:Ты где?А он пьяный дома...Я сказала,что это жена потом пробила,что это Риэлтор Таня -кучу смс послала. Вроде все забылось....В мае летим с мужем в Москву к его директору -как перезагрузка,без детей в отеле,задержались еще у моей родни на 2 дня.С утра встаю -знаю пароль на мужа телефоне, редко заглядываю -а тут такая переписка с его бухгалтером(молодая незамужняя женщина 30 лет)8 лет они вместе работают, он ее с долгами забрал на свою фирму.Откуда не ожидала Я сразу спросила:что за переписка?У нас ничо не было? А ЧТО ЭТО ТОГДА?да я съездила к нему на работу-она сидит, как ни в чем не бывало Я бы после того ,то что я ей высказала -бежала бы волосы назад-нет там все ровно.Самое ужасное -что он сказал, что он ее не уволит Слишком много дел их там связывает.Что делать?Развод-раздел имущества

Ничо не понятно. Риэлтер Таня и бухгалтерша - одно лицо?
Вы обеим что-то высказали?

1976 анютка автор темы: .Что делать?

ответить себе честно как минимум на 2 вопроса:

1. зачем мне сейчас этот брак
  2. буду ли я жить лучше в случае развода. Все плюсы и минусы

анонимней нет,
Нет там Таня а там Наташа

Мне кажется, что у вас все хорошо и весело. Главное, чтобы вам нравилось.
Такой жизни просто не бывает.

Сама не знаю .Противно

Cosmonaut: Мне кажется, что у вас все хорошо и весело.

вот я тоже отметила: автор слишком уж спокойна. ..
по всем характеристикам , муж гуляка.

1976 анютка автор темы: а тут такая переписка с его бухгалтером(молодая незамужняя женщина 30 лет)8 лет они вместе работают, он ее с долгами забрал на свою фирму.

Ждите. Скоро замужней станет

1976 анютка автор темы: Я бы после того ,то что я ей высказала -бежала бы волосы назад-нет там все ровно.Самое ужасное -что он сказал, что он ее не уволит Слишком много дел их там связывает.

Ну видимо у вашего мужа не белая и прозрачная бухгалтерия в фирме раз так держится за неё. Ну и бухгалтер знает рычаги давления на вашего благоверного

А что за переписка с бухгалтером? Однозначный вывод? или так, флиртует? Может зря высказали? Только себя унизили? Или мужу настолько пофиг на ваши переживания, что не бережёт вас (ну типа бухгалтер важнее, чем спокойствие жены)?

1976 анютка автор темы: Сама не знаю .Противно

Какую цель Вы - автор преследуете - с мужем развестись - или себе нервы испортить? Все же от Вас зависит, по факту - развод. А не по факту - забыть и простить. Без вариантов.

класс у мужика семья аж 3детей,а он то в Египте, то в Турции

irihka2011: автор слишком уж спокойна. .

1976 анютка автор темы: Перезвонила с его же телефона

1976 анютка автор темы: я съездила к нему на работу

Да уж где тут спокойствие?

Так как дата регистрации автора давняя, то видимо так бывает. Деньги на жизнь после развода есть? Если нет, то копите срочно

КатеринаВ: что не бережёт вас (ну типа бухгалтер важнее, чем спокойствие жены)?

скорее, а куда ж она денется с 3 то детьми?

Larcon May: то в Египте, то в Турции

Ага...Жена же отпускает "отдохнуть", вот он и отдыхает, как велели)))Замечательный мужик!

1976 анютка автор темы: Прилетел со сломанной ногой(на гидроцикле пьяный покатался

как это может быть связано с изменами?

1976 анютка автор темы: )3 года назад летал в Турцию

а почему это вас сейчас стало беспокоить?

1976 анютка ,
блин сочувствую
на месте бухгалтера мне б было стыдно капец
на Вашем месте тоже стыдно было бы...как бы не было больно не пошла бы к женщине что то выяснять,мне кажется это еще больше унижает...
по теме: два раза уже было, я б дала последний шанс. Ну и в конце концов муж то чего сам хочет? может ему разводом пригрозить,а он раз....и обрадуется((((

ЮлианннаМур: на месте бухгалтера мне б было стыдно капец

Стыдно за что? Если она реально любовница её мужа, то посмеялась бы. А если нет, то сказала бы "дура какая-то"...

То есть автор как придурошная бегает то на работу к мужу, то звонит с его телефона бабам и он до сих пор с ней? Такнормально все в семье, ничего делать не надо

Larcon May: класс у мужика семья аж 3детей,а он то в Египте, то в Турции

КатеринаВ,
вот в этом ее спокойствие.
и говорит это о том, что автора это устраивало до тех пор, пока она об этом не узнала.

Вот переписка:

• А чего обзываешься тогда?
    • Хаааа.задевает
      -Глупо
      -Ты прекрасна спору нет.Да я сам с себя охреневаю.Я так живу садо мазо .Себя мучаю и к сожалению тебя.
  • Меня уже не мучаешь
    Так что не переживай
    -Злючка
    -Я тебя услышала в далеком январе.Ответил на все мои вопросы.
    -А что было в январе
    -Не мучай себя друг мой
    И еще одна проблема решена
    -Ты мой друг не предам тебя никогда
    -Спасибо друг взаимно
    Моя хорошая, я ревную
  • Это лишнее,ты сделал свой выбор я приняла
  • Хорошая моя
    Как то так процитировала из ватс апа

Совет : перестать ожидать большего, чем данный мужчина может дать. Параллельно копить деньгу, вот прямо грести из него под себя, раз это плюс , за который стоит с ним жить. Но если любовь , то развестись, желая ему счастья. Ибо нельзя позволять любимому человеку портить себе карму с вашей помощью.

каких вам советов? муж млядун, всю жизнь кого-то поахивает, вы хаваете, рожаете 3 детей - что надо посоветовать?

Продолжать хлебать , как и прежде ..
он такой ,, а вы либо принимаете, либо нет ..
я бы советовала лет через 5, отправить его в эротическоп путешествие , а пока пользовать , а как сыть мимо унитаза начнёт - так и отправляйте , главное даму не спугните , а то трудно мужика сбагрить

Я одна нихрена не понимаю?)
Автор как то странно мысли излагает.
Поняла только, что муж любит живет своей разгульной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы