как же больно. как пережить?

аноним: И где в этой цепочке вы стоите?

надеюсь, речь хоть не о пищевой цепочке?

Так, а тему с цепочкой прикрыли? И почему автора обвиняют в причастности? Снова все пропустила

Каtюша,
СнежнаяKоролева,
Какая цепочка?

КатеринаВ,
Анонимням,
Бывшая из молодости, о чувствах ничего не говорит.

Анонимням,
Ников мама много отследить никак не получится. А заковыристых анонимов типа Анонимням вычислить легко проследить по темам, даже если ник сменится всеравно кто то где то процитирует. Ну это если знаешь кто под этим анонимом пишет.
Сорри, автор, за офф.

мама автор темы: Бывшая из молодости, о чувствах ничего не говорит.

Ну так нахлынули воспоминания просто...Даже больше не её вспоминает, а как был молодым. Думаю, пройдёт.

КатеринаВ,
Тоже думаю, что пройдёт. По тем данным, что автор привела - ничего страшного, вряд ли муж из семьи уходить будет. Главное, чтобы автор все не усложнила. Ну устал от всего и устал, все мы время от времени устаем, подепрессируем и по новой пахать по всем фронтам.

мама автор темы: Держать его наверное нет смысла!

есть смысл
и сопли подотрите

Не я: Ну устал от всего и устал, все мы время от времени устаем, подепрессируем и по новой пахать по всем фронтам.

Согласна. Главное, сейчас не лезть под шкуру мужу, по-потихоньку заниматься своими делами. а он очнётся и всё будет хорошо.

мама автор темы: Реву, просто сил нет.

Зашла в тему, думала умер ктото и поддержка нужна, а тут вона чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы