как же больно. как пережить?

Дано, двое детей. 13 лет прожили вместе, все было как в сказке, говорил что любил, дом строим, и тут что-то пошло не так, залезла в телефон, номер новый,заставила рассказать, это его бывшая, ходил на встречу к ней, решил проверить чувства свои. Сказал устал от нас, работы, от всего. Девочки милые как быть а? Я его люблю, мне будет сложно,но жить то с ним как? У нее тоже семья дети. Говорит чужие дети ему не нужны.

мама автор темы: мне будет сложно

сначала да, сложно. потом нормально
я думала вообще жить без него не смогу
а теперь думаю, как я вообще с ним жила

Реву, просто сил нет.

Танита,
И я на него смотрю, жизнь моя!Я все для него делала для детей.

львица—мать,успокойтесь уже

мама ,
Может и не любил ни когда, притворялся? Зачем? Может скучает по свободе? Держать его наверное нет смысла!

где то я уже это слышал

мама автор темы: Может и не любил ни когда, притворялся? Зачем? Может скучает по свободе? Держать его наверное нет смысла!

Одной темы мало,во второй опять палитесь

Давайте лучше про брульянты и Миланы. Такая тема интересная была. Зря закрыли.
Какие еще праздники как отмечаете: первый поцелуй, первый секс?

щас модератор напишет что это не первая тема автора и в той теме вам уже дали советы и закроет тему.

ничо не поняла, так автора цепочка не устроила или любовница?

мама автор темы: !Я все для него делала для детей.

Например что?

мама автор темы: , залезла в телефон, номер новый,

Что значит "новый"? У кого? Или ты знала все номера наизусть?

мама автор темы: Я его люблю, мне будет сложно,но жить то с ним как?

Смотря чего вы хотите. Чего хочет он. Разговаривали об этом? И бывшая...это сколько? 15-летней давности?

вы цепочку то любовнице подарите и в Милан

мама автор темы: Говорит чужие дети ему не нужны.

Он им нужен можно подумать

МДО: так автора цепочка не устроила или любовница?

Видимо, цепочка, которая устроила бы автора ушла любовнице, а ей из снлайта. Мужик лошара. Просто перепутал коробочки с подарками

В этой теме автор обьясняет причину цепочки из магазина 585??
Т.е. бриллианиы и путешествия теперь для любовницы??

Что там с чувствами то? Проверил?

Не первый год замечаю, что под анонимным ником "мама" пишут клинические

мама автор темы: Может и не любил ни когда, притворялся? Зачем? Может скучает по свободе? Держать его наверное нет смысла!

Держать никогда не имеет смысла. Лучшее, что вы можете сделать-принять его выбор и взять себя в руки. Страдать можно, но недолго. Пожалейте себя несколько дней и вперёд, к лучшей жизни. Это вы должны стать его жизнью, а не он вашей.

мама автор темы: это его бывшая,

бывшая кто? жена, любовница...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы