Я не нужна мужу! Не хочет детей.

Илен: Может быть у него случилось что-нибудь, затяжная депрессия или просто понял, что вы не его женщина.

ой. у него это так-то 2 года длится. пусть уже лечится в другом месте

Уходите от него. С нынешним мужем начала встречаться будучи замужем за другим. Встречались год и мой нынешний мужчина решил жениться на своей бывшей. Отношение к ней было такое же как вашего мужа к вам. А объяснял он это тем, что я не развожусь, а он хочет семью, свою семью.... И он так же не хотел с ней близости, морально давил, проводил время со мной... В итоге я развелась и мы вместе. Он ушел от нее за месяц до их свадьбы.
Думаю вы в данной ситуации как запасной аэродром...

Аноним: Радуйтесь, что детей нет )) Разбегаться надо, пока не появились

+++++++++

Аноним,
Да тут уж не до хвастовства...подруги сами в шоке. Он и при них ведет себя по-козьи. Я на свадьбе, когда он вернулся и не настаивала, у нас уже заявление лежало, и он сам приехал, в ногах валялся и орал, что любит, пойдем как и планировали поженимся и все такое, при этом затраты на свадьбу преимущественно его были, я вкинула меньше....на нг мне телефон подарил,..И вот тебе раз...дубль два с весны.

anna8729 автор темы: И вот тебе раз...дубль два с весны.

и так всю жизнь будет. по нарастающей
у вас хорошее с ним было что-то? когда?

anna8729 автор темы: на нг мне телефон подарил,..И вот тебе раз...дубль два с весны.

ну вот, он и считает, что вы сейчас этот телефон год "отрабатывать" должны
фу-фу-фу какой

Аноним,
да дело тут и не в тратах даж, а как-то не привыкла деньги тянуть...дело в отношении

Он вас не любит. Точка. Больше добавить нечего!
Вопрос: зачем вам это?

Victorya,
до свадьбы первые пол-года было все хорошо, потом перед свадьбой началось и мы не общались 2 мес, вернулся, поженились. После свадьбы, более полугода было тоже все хорошо, и внимательный был, и планы были совместные и дела...и опять...метания, хамство, угрозы и т.д. Т.е. он может быть адекватным, а сейчас...только когда ему что-то надо. Я его и с переписками "интимного характера" с бабами ловила, когда был нетрезв через несколько месяцев после свадьбы, извинялся - помирились, остальное вроде все нормально же тогда было, да и я знала, что дальше переписок это не пойдет

anna8729 ,
Автор, а вы-то от него чего хотите?
Вы видите, что отношение к вам потребительское. Нет ни заботы, ни нежности, ни ласки.
Идите в ЗАГС заявление на развод подавайте.
Не надо с ним детей планировать!

anna8729 автор темы: Я его и с переписками "интимного характера" с бабами ловила,

ну куда больше-то, казалось бы...

anna8729 ,
Почитайте книгу Ланди Банкфорт "Зачем он это делает". Может вас после нее отпустит и решение о том, как жить дальше примете легко и быстро.

аноним,
Спасибо за совет. Почитаю!))

anna8729 автор темы: "я съеду быстрее чем ты думаешь"

простите, вы считаете, что никто на вас больше не позарится? В противном случае после этой же фразы надо было сказать - можешь упаковывать вещи и больше уже не начинать эти игрища. Вам, видно, нравится когда о вас ноги вытирают. Развод - лучшее, что можно сделать сейчас, пока вы вообще всю жизнь не спустили в унитаз

юля мама 2 мальчишек: А зачем Вам все это автор? С появлением ребенка только хуже все станет. Вы и так пишите, что фактически одна все время. квартира - машина есть, детей нет, бегите, пока не появились

+++1000000
Бегите! прям сломя голову от такого мудака!!

Никуда она не побежит, сколько тут таких, родит и будет совет просить, как жить с мужем тираном.

Бежать, чем быстрее, тем лучше

Муж не любит и жалеет, что женился. Ничего тут не поделаешь.

Аноним,
Полностью согласна. Детей надо рожать от того, кто хочет стать отцом, кто готов к ответственности. Чтоб потом пост не писать про недомужа, недопапу. Вы уже в сознательном возрасте, не 20, когда гормоны бьют в голову. Взвесте все и решите, нужно вам такре счастье или нет. Я замуж вшла в 30, и никуда не опоздала) так что у вас прекрамный возраст, чтоб создавать нормальные! Отношения

Не любит он вас, автор(( Ощущение, что вы ему элементарно неприятны. Не надо с ним детей делать, все равно разбежитесь. Только сейчас вы это сделаете с минимальными потерями.

Аноним: Не любит он вас, автор(( Ощущение, что вы ему элементарно неприятны. Не надо с ним детей делать, все равно разбежитесь. Только сейчас вы это сделаете с минимальными потерями.

В точку!
Предохранялись хоть усиленно!
Надеюсь,Вы не думаете,что в случае беременности,Вы его удержите.
Пойдет налево только в путь,поверьте!
Тем более переписки с бабами были уже.
А во.еще надо будет а развод подавать и все,пока не родили.
У Вас все есть для самостоятельной жизни.

anna8729 автор темы: ультиматумы, типа, "я съеду быстрее чем ты думаешь"

1собрать ему чемодан и сказать "о`кей, съезжай"
помахать вслед ручкой и проследить, чтоб не прихватил чего лишнего из квартиры.
2перекрестится левой пяткой что такое свалило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы