Я не нужна мужу! Не хочет детей.

anna8729 автор темы: Как исправить ситуацию, и можно ли вообще ее исправить?

Аноним: Радуйтесь, что детей нет )) Разбегаться надо, пока не появились

дальше будет только хуже, имхо. вообще не вижу смысла семью сохранять. вы еще молодая,в встретите свое счастье.

Victorya,
Я сама в шоке от себя. И все в шоке по-моему.

Ilmaris,
не, тут ребенком и не пахнет. Это я в дополнение написала. У меня пока не до конца мозг растворился, что бы детей рожать от ненадежного человека.

anna8729 ,
Почему вы с ним до сих пор? Вы любите его?

Вам нужно поговорить с ним. Чего он ждет от отношений с вами? Может быть у него случилось что-нибудь, затяжная депрессия или просто понял, что вы не его женщина. Предложите пожить отдельно. Вам 30 лет это еще не много, но уже не мало. Думайте о себе. Еще год, два, три и т.д. В 40 лет отношения построить гораздо труднее, чем в 30. Годы не вернуть.

РыбкаЗолотая: от, кто расставлял буквы на клавиатуре, все-таки что-то имел ввиду

это я умышленно

Илен: Может быть у него случилось что-нибудь, затяжная депрессия

Не-не-не, автор, не слушайте даже! У него случилось отсутствие уважения к вам и желания строить отношения. Даже если он считает, что это - затяжная депрессия.

Это у вас еще отношения "в радости", так сказать. А что "в горе" будет? Ну или хоть в маломальских жизненных сложностях... Те же дети в первые годы добавляют сложностей в жизнь (мы сейчас не про ми-ми-ми, радость, цветы-жизни, а про чисто бытовое усложнение). Там и более позитивные отношения могут дать трещины, а это...

anna8729 ,
Вы совсем себя не любите и не цените?
Как можно так жить - об Вас ноги вытирают, плюют
А Вы совета спрашиваете..
Послать его подальше и побыстрее

anna8729 автор темы: имущество все мое

Germiona: ну вот он вам крысиного яда в супчик насыпет, и часть имущества станет его, других объяснений вашему браку не просматривается

во-во. наследником станет))) бегите!!!

Илен: Вам нужно поговорить с ним. Чего он ждет от отношений с вами? Может быть у него случилось что-нибудь,

ой, бедняжечка)))))
автор, нечего рассусоливать. Он своим отношением ВСЕ УЖЕ ПОКАЗАЛ!!!

Анна Иванна: Развестись.

Однозначно.

anna8729 ,
Автор зачем Вы вообще тогда с ним про детей темы заводите? Мужик хотел просто хорошо устроиться за ваш счет, пожить в удобствах, где с ним водятся как с лялькой. Принеси-подай-иди нафиг, не мешай. И его эти истерики это как раз выход из зоны комфорта (то в загс тащите, то детей хотите). Он Вас не любит, он не хотел и не хочет с Вами жизнь прожить и детей растить, он просто перед свадьбой 2 месяца помыкался, варианта лучше не нашел и обратно прикатился. Вы зачем вообще выстроили такие отношения, где Вы обязаны готовить кушать и тарелки подавать-убирать? Вы что, на шее у него сидели? нет, так зачем тогда? Вы работаете и уж приготовить себе поесть любой половозрелый мужик должен уметь, а обидки эти изначально не надо было принимать

Слушайте ему с вами было удобно квартира машина и дача......
Но нет у вас ничего общего....
Бегите ...вернее его гоните в шею

anna8729 ,
Разводитесь. Мой совет.
У меня перед глазами пример - родители. Картина очень похожа. Тоже перед свадьбой мужская истерика и уход месяца на три. Потом вернулся. Свадьба. Единственное что ребёнок сразу. Ради ребёнка мама не ушла. И ещё молодая была совсем, любила да и опыта другого не было.
И всю жизнь со стороны папы упреки не по делу и подай, принеси.
И я вижу как она всю жизнь терпит. Обижается, когда спрашиваю почему не ушла. Наверное у меня даже внутреннее чувство вины есть, ведь ради меня не ушла. Хоть и не понимаю, я бы ушла.
А у вас проще, детей с ним нет. Гоните его.

Ростили родители девочку,вроде хорошая ведь получилась-и на даче копается,и успешная. И пишет грамотно!
Но дурёхаааааа.....

Автор,если Вы не тролль,желаю Вам вменяемости. Очень часто в таких ситуациях мужик начинает понимать,что рыбка ускользает,меняет свое поведение и тут бац! и лялька. А вы точно рассиропитесь и не выгоните его потом.
Не портите свою жизнь. Доставайте свое самоуважение,отмывайте его и больше не выпускайте.

Дата регистрации 09.08.2017...

это ж надо так себя не уважать, чтоб за штаны держаться. Нафига замуж вообще за него пошли, сразу вам в открытую сказано было что не нужна

anna8729 автор темы: Как исправить ситуацию

При очередном

anna8729 автор темы: "я съеду быстрее чем ты думаешь

Открыть дверь и пнуть под .опу этого шелудивого пса.

Аноним: Дата регистрации 09.08.2017...

Думаете тролль)?

Аноним,
Я увидела длинный опус, странный ник, естественно первым делом смотреть дату
Тролль-не тролль решать уже тем, кто за темой следит)

Аноним,
а что такого. Я зарегистрировалась и сразу создала тему...собственно, для этого я и зарегистрировалась. Что за странное недоверие.

*Страйк*,
Отвечаю однозначно, что я - не тролль! Меня прям оскорбляют эти подозрения...Я даже и не знала, что на подобных форумах тролли появляютя

anna8729 автор темы: Меня прям оскорбляют эти подозрения

забавно
муж своим поведенеием не оскорбляет,а чужие люди на форуме на такие глубокие эмоции выводят

*Страйк*,
Я подозревала , что будет подобный ответ. Увы, и муж тоже. И тут подозрения какие-то. Хотя в ваших словах доля правды есть, конечно. Странно выглядит ,как не печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы