Я не нужна мужу! Не хочет детей.

anna8729 ,
Придет время и вы будите жалеть о потерянных годах, а их не вернуть

anna8729 ,
Автор, мне просто всегда обидно, когда нормальные девушки тратят свою жизнь и время на вот таких неподходящих экземпляров.
Хорошо, что нет пока детей и можно с ним разойтись и никогда не встречаться.
А еще не люблю, когда мужчины не ценят своих женщин.

anna8729 автор темы: Я думала, что будут те, кто скажет ,что все будет хорошо.

откуда оно станет хорошо? ну вы сами-то подумайте

Olilka: А еще не люблю, когда мужчины не ценят своих женщин.

вот +++
если мужчина нехорошо говорит о своей женщине - он вызывает недоумение, в лучшем случае. а вообще - как мудак выглядит. если честно.

Olilka: Автор, мне просто всегда обидно, когда нормальные девушки тратят свою жизнь и время на вот таких неподходящих экземпляров.

а вот , с другой стороны, что в них нормального?
мужик жениться не хотел, перед свадьбой уходил, женились в состоянии постоянных ссор. деньги не дает, досуга, общения нет, секса нет.
будет нормальная жить с таким и любить его?
каждая женщина заслуживает своего мужчину. и наоборот. не бывает так, что она лань, а он козел. уж если удивил неожиданно, то всегда можно уйти. но ведь нет... она ждет, что ей скажут, что все будет хорошо

Germiona,
Да...все имущество мое, либо моих родителей, а я - единственный ребенок в семье. (дача родителей, они живут в др. городе)

Зачем идти в загс если отношения фиговые? Говорить то можно все что угодно. А отношение к человеку не спрячешь. Легко думать - это все он.. а ведь если б вы смотрели на то что есть, а не то, что вам хочется, уже были бы замужем за другим и счастливы. Вам самой то не жаль потерянного времени?

Victorya: мужик жениться не хотел, перед свадьбой уходил, женились в состоянии постоянных ссор. деньги не дает, досуга, общения нет, секса нет.
будет нормальная жить с таким и любить его?

ну мож нормальной мать с бапкой внушают, что отношения - это работа, "жизнь прожить - не поле перейти" и прочие мудрости.

anna8729 автор темы: Да...все имущество мое, либо моих родителей, а я - единственный ребенок в семье.

поздравляю!
под опу муда и вперед в новую жизнь :)

по-моему, пора подкинуть на вентилятор, автор

777,
отца нет у него (отец не общается с ним и живет на Кипре, мать с отчимом живет

Правильно вам сказали,что с появлением ребенка отношения усугубятся. Бегите от такого муженька.

Яблоко: ну мож нормальной мать с бапкой внушают, что отношения - это работа, "жизнь прожить - не поле перейти" и прочие мудрости.

если баба к 30ти годам не научилась думать мозгом и 2 года терпит вот такое чудо под боком, то я даже не знаю, как это назвать

Автор, вот вам какие комплексы спокойно жить не дают?
Рядом не мужчина, а *удак, а вы все ищете, как исправить?
Было бы что исправлять ....
Гоните его в шею, пусть себе хорошую ищет другую
А вы живите и радуйтесь, что детей от такого не завели

anna8729 автор темы: дети, сказал, ему ближайшее время не нужны пока он не разбогатеет, хотя мы не бедный, недвижимость есть и не одна, дача, машина.

А это уже объясняли? Тут у вас нескладон, то он не бедный, то бедный, вы его содержит и имущество ваше?
Перепишите что ли первый пост, а то совсем не верится

anna8729 автор темы: Да...все имущество мое, либо моих родителей, а я - единственный ребенок в семье.

у него самого-то что есть? или гол как сокОл?
таких называли всегда примак. И уважения никогда не вызывали такие личности

anna8729 автор темы: чем он болен?

Скорее всего не чем, друзей надо было слушать, судя по вашему описанию ситуации семьей тут просто не пахнет.
Зачем вы вместе не понятно, привычка? При чем очень дурная, избавляться от таких надо.

василиса непремудрая: А вы живите и радуйтесь, что детей от такого не завели

+11111

Беситесли вы его, тк любви нет, отсюда и такое поведение, капец, это же надо себя так не уважать, со всяким г... жить, да ещё и когда детей нет.

Автор, вы ему не нужны, тем более дети от вас, руки в ноги и бежать волосы назад

Яблоко: муда

тот, кто расставлял буквы на клавиатуре, все-таки что-то имел ввиду

юля мама 2 мальчишек,
и правда зачем тогда ребенок от него.

Аноним,
нет, ничего нет...кроме амбиций. Нехорошо, наверное, так писать, но это факт

anna8729 автор темы: ..все имущество мое,

ну вот он вам крысиного яда в супчик насыпет, и часть имущества станет его, других объяснений вашему браку не просматривается

Аноним,
имущество все мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы