Я не нужна мужу! Не хочет детей.

anna8729 автор темы: решиться еще не просто

Почему? Если все. что Вы описали правда. и нет ничего хорошего. то почему не просто? Вы сейчас просто теряете свое время, которое не вернуть потом. а можно стать счастливой и радоваться жизни, и спешить домой)

anna8729 автор темы: Копаюсь в себе частенько и он умеет внушить чувство вины...

он за ваш счет самоутверждается, убивая вашу самооценку. бегите, роняя тапки от такого придурка, чем дольше вы с ним - тем труднее потом свою самооценку поднять будет.

anna8729 автор темы: Копаюсь в себе частенько и он умеет внушить чувство вины...

Вот поэтому и разводитесь! Вы нужны миру адекватной женщиной. Не занимайтесь самоуничтожением)))

Аноним: Такой бред - неужели такие есть бабы дуры

знаю лично несколько таких семей. там плюсы мужья еще и гулять умудряются, да еще и на деньги жены

Неплохая зарплата мужа для вас вообще ничего не значит. Он ей делиться не собирается. А других плюсов, как я понимаю, у него нет.
Чтобы время не терять, лучше сразу развестись и искать нормального мужчину, с которым будет комфортно.
Этого вы в ближайшем будущем, скорее всего, возненавидите :(

Ой да не отлипнет он никогда: кормят, поят, стирают, на машине возят, в квартиру пускают, с дачи еду везут. Я тоже хочу такую жену.

anna8729 автор темы: главное решиться еще не просто

а что вас может в этом браке устраивать?
вот возьмите листочек, напишите с одной стороны плюсы, с другой стороны минусы.
Честно говоря, из вашего рассказа я ни одного плюса не увидела.
Время только зря с ним теряете, чай не молодуха.
Пока всех хороших не разобрали, разводитесь с этим муд... и ищите хорошего мужчину.
А то будете потом локти кусать

Аноним,
О, да!))

anna8729 автор темы: главное решиться еще не просто. Жду, когда доведет

а в чем сложность? человек вас не любит, использует как прислугу, гнобит, оскорбляет, паразитирует... что вас удерживает а статусе "жены" этого чуда? какой ещё "доведет" вам нужен? ждете фингала под глазом?

anna8729 ,
а я считаю что у вас с мужем совершенно одинаковый взгляд на семью- вы оба считаете что вам кто то должен и обычно жена должна в такой ситуации заботиться о муже, кушать готовить, гладить, стирать-понятно его разочарование... семья это стройка, большая стройка, нужно вкладывать очень долго чтобы получить результаты- тут уж от вас зависит- что вы хотите, либо- разводиться и искать постарше- ну соответственно уже опытного, разведенного и имеющего детей, либо из своего лепить

Minolla,
Это не тот случай. Если только ветром надует, т.к. близость только по праздникам, и то...то устал ,то в обиде, то еще что-нибудь...

anna8729 автор темы: Да, я все больше думаю, что надо вылезать из этого дерьма, в котором я утопла...главное решиться еще не просто.

А мне кажется, что пора в душ... Решиться легко: либо Вас устраивает это все, либо нет-выбор только за Вами. Судя по тому, что написали-Вас это не устраивает. Собрали вещи и сказали ему:"Пока!". Заодно назначьте ему встречу в ЗАГСе, чтоб развестись

anna8729 автор темы: Жду, когда доведет так можно очень долго прождать,каждый раз оправдывать его будете и по новой.Я так думаю,если есть мысли,сомнения,чувствуете,что не Ваше,не комфортно психологически,ничего не связывает Вас с ним,нужно отношения эти завершать.Причем резко и с холодной головой. Вы самодостаточная,самостоятельная,лучше направить эту энергию не в сторону обмусоливания мыслей "я плохая" или "чем он болен",а на что-то позитивное и положительное.А мужик Ваш паразит обыкновенный,мало того что пользуется во всех смыслах слова,так еще и убивает Вас морально,если настолько плохо Вам внутри себя в этих отношениях.Выводы сделайте и живите дальше.Удачи!!!

Миндалинка,
Любила...поэтому и приняла обратно...хотя за 2 месяца отсутсвия у меня был вариант отношений с другим человеком, как раз начала тогда отходить от разрыва отношений с ним и тут...опа, нарисовался, и я ему тогда сделала предпочтение. Самое интересное, он на свадьбу потратился изрядно, он мог бы год снимать квартиру точно на эту сумму...

Minolla,
Самое интересное, он на свадьбу потратился изрядно, он мог бы год снимать квартиру точно на эту сумму...вот я тогда и засомневалась в его корысти, хотя под корку мысли закрадывались

anna8729 автор темы: Но самое интересное, что перед свадьбой он уходил и мы не общались 2 мес., было 1000 возможностей не возвращаться к такой хреновой мне

так где он еще такую удобную дурынду найдет и на шею усядется. плюс еще и самоутвердится всегда можно. когда унижает и строит.

Фрау Гризликофф,
Похоже на то)))) Я последнее время сама частенько задаю себе этот вопрос

anna8729 автор темы: Жду, когда доведет

а того, что есть - мало?

Рожать надо от такого мужчины, которого потом не стыдно будет показать детям. Это недоразумение какое то.. Я п уже бежала, роняя тапки, в направлении загса, чтобы освободить место для нормального мужчины.

Olilka,
Да...и не поспоришь...Я думала, что будут те, кто скажет ,что все будет хорошо...но повторяют все мои беспокойные мысли

anna8729 автор темы: он мог бы год снимать квартиру

а недвижимость-то многочисленная вся ваша, что ли?

Аноним,
Увы...рада была бы, если бы было не так.

Тиран домашний классический. Из ваших постов уже веет каким-то мазохизмом, скоро будет полная зависимость(( ребенка такому родите- вообще полная ж.. наступит. У него модель семьи какая? Отношения матери с отцом?

Victorya: а того, что есть - мало?

видимо ждет когда люлей выдавать начнет
anna8729 ,
когда бьют, то и убить могут, или покалечить. вы этого ждете?
РАЗВОДИТЕСЬ!!!!

anna8729 автор темы: Я думала, что будут те, кто скажет ,что все будет хорошо.

У большинства личный опыт или опыт знакомых говорит об обратном. Хорошо может быть уже с другими партнёрами, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы