Я не нужна мужу! Не хочет детей.

anna8729 , Бегите от него. Про детей и не думайте. Устраивайте свою жизнь потихоньку.

anna8729 автор темы: Бесконечные претензии, например, по поводу того ,что на дачу уехала и ему не приготовила кушать (на даче вообще не появляется, а кушать потом, то что вырастила и принесла - только в путь, сам в это время дрыхнет, ссылаясь на усталость), либо психует, если еду в тарелочку ему не положила, не увидела, что у него брюки загрязнились и не постирала и прочее...

На этом месте я б, полируя ногти, сказала - да пошел ты на принц сахарный

Аноним,
вы правы, питаюсь воспоминаниями, что когда-то был другим...а родители...отец не так давно предложил приехать и решить эту проблему. я стараюсь все не рассказывать родителям, дабы не расстраивать...но они все видят. недавно приезжали, а муж был в командировке и мама прифигела, когда увидела, что за 2 ое суток он мне ни разу не позвонил и не написал...останавливать его и не планирую. до этого, когда он собирался съехать типа "на пару месяцев", не кидалась в ноги ему, собралась и уехала к подруге...в итоге не съехал,видимо понял, что я уже не цепляюсь за него. но выводить меня не старается, видимо, доперло, что может так усугубить, что я наберусь решительности....это мои догадки

Куку: Ой да не отлипнет он никогда: кормят, поят, стирают, на машине возят, в квартиру пускают, с дачи еду везут. Я тоже хочу такую жену.

и не говорите

anna8729 автор темы: даж подруги говорят, которые видят все, что собирутся, придут и выселят его сами. ????одна я как окаменевшая...все цепляюсь, надеюсь на что-то ...на какие-то улучшения???? хотя мозгом понимаю...что несчастлива. на выходные на дачу сбегаю, а потом претензии славливаю, что бросаю его, следом говорит, что ему тяжело, когда я рядом и якобы "пилю" его, хотя так вообще не считаю, стараюсь не трогать его...сам не знает, что надо ему , собирает все подрят

автор,Вы гоните конкретно

be_happy,
неизвестно как бы вы поступили конкретно в такой же ситуации,на моем месте, именно на моем. у меня есть подруга, которая мне тож говорит, что я не в себе и при этом ловила мужа на изменах, но чет не уходит от него. а в остальном...все правильно говорят здесь, конечно

anna8729 ,
Расстройство личности у Вашего мужа

Ну и мыло)))
Любят же женщины в русских селеньях пострадать.
И говнище в сторону мужа так и льется, так и льется)) а автор от жалости к себе так и млеет))
Продолжайте дальше. Играйте любимую роль царевны-несмеяны. Муж вам очень подходит, зря вы его так поливаете.

Татулька: Расстройство личности у Вашего мужа

У автора расстройство личности.
Сама выбрала, сама женила, сама терпит.

anna8729 автор темы: неизвестно как бы вы поступили конкретно в такой же ситуации,на моем месте, именно на моем. у меня есть подруга, которая мне тож говорит, что я не в себе и при этом ловила мужа на изменах, но чет не уходит от него.

ей муж, может, брильянты после каждой измены несет и в постели ублажает.
ваш вам за 2.5 года ничего не принес и вынес мозг. включите голову уже, у вас запасная жизнь есть?

Что за садо-мазо? Не поняла, зачем "сбегать" на дачу, если все гораздо проще можно решить? Хрень какая-то... Автор, вы реально не понимаете, что делать надо? "Цепляетесь" за что? Какое такое счастье вы боитесь потерять?

Видимо автор страшная как атомная война и весом в центнер, раз самооценка настолько низкая, ее унижают, а она иллюзиями живет... Ну живите автор так дальше, раз нравится.

Frona: Любят же женщины в русских селеньях пострадать.
И говнище в сторону мужа так и льется, так и льется)) а автор от жалости к себе так и млеет))
Продолжайте дальше. Играйте любимую роль царевны-несмеяны. Муж вам очень подходит, зря вы его так поливаете.

++++++++миллион

Frona,
Ну и как можно взрослого человека женить на себе то? Вас можно? не думаю. Тем более уходил перед свадьбой, я же писала об этом, я его не тянула к себе абсолютно, нафига тогда вернулся вопрос? Я не поливаю грязью, пишу как есть, если он себя так ведет. смысл тогда сюда писать искаженную информацию

Frona,
И я не страдаю, кстати, забила просто на ситуацию, живу уже сама по себе и наблюдаю...понятно, что в ближайшее время ситуация разрешится...у меня куча интересов, что бы посвятить свою жизнь бесконечному страданию)))

anna8729 автор темы: у меня куча интересов, что бы посвятить свою жизнь бесконечному страданию)))

Прям по Фрейду

И я поддерживаю за развод. Т. К. Вы реально мучаете друг друга... Интересно а зачем он к вам вернулся?? С его стороны явно нет ни каких чувств, раз он старается быть не с вами и избегает ваших прикосновений и внимания.

anna8729 ,
Автор! Опомнитесь! Тут на ю-маме миллион тем, в которых мужики так себя начали вести после 5-10 лет брака, и женщины решились на развод уже с двумя-тремя детьми. Ваш сразу такой. Бегите, пока нет детей, пока они не будут спрашивать "Где папа, когда он придёт?", пока ваши воспоминания ограничиваются всего двумя годами!
Вам всего 30, найдёте нормального и заведёте деток! )

anna8729 автор темы: .у меня куча интересов, что бы посвятить свою жизнь бесконечному страданию)))

вы уже два года своей молодости выкинули коту под хвост. и тянете дальше. вам все кажется, что успеете, что вот, потом как заживете. а не будет этого потом. потом вы очнетесь, вам уже под сорокет, а в жизни ничего не видели, кроме унижений и безразличия мужа. скоро он и любовницу заведет, раз переписки были, секса-то у вас нет. и вот тогда вас накроет. потому что черновиков в жизни не бывает

anna8729 , автор, так ваш муж ненормальный, с головой у него ненормально. И еще манипулятор. Когда подадите на развод, не спите с ним, он вас дитем привяжет и это затянется еще на пять лет, только будет одна-две поломанных жизни,

Аноним,
Уже ситуация изменилась. Мне даже делать ничего почти не пришлось. Вчера написал мне смс о том, что он "хочет съехать, подумать, все проанализировать", я ему ответила: "вперед и с песней", и уехала ночевать к подруге. Договорились, что за выходные, пока я буду за городом, он найдет жилье и съедет. Отчаяния пока нет с моей стороны, просто нет...

НиКаКаЯ,
Уже ситуация изменилась. Мне даже делать ничего почти не пришлось. Вчера написал мне смс о том, что он "хочет съехать, подумать, все проанализировать", я ему ответила: "вперед и с песней", и уехала ночевать к подруге. Договорились, что за выходные, пока я буду за городом, он найдет жилье и съедет. Отчаяния пока нет с моей стороны, просто нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы