банально... муж нашел другую, но..

ну как то так... автор темы: не знаю, что ей надо.. если это та о ком я думаю - то муж и отец ее 2м детям

Он к бывшей жене что ли бегает? Вы же писали, что он месяц назад загулял, и что вы уже 17 лет вместе, какие дети?

ну как то так... ,
Вам от самой себя не мерзко ? Он будет к бабе ходить а вы под утро ждать его с распростёртыми объятиями омлет с порога делать не забывайте .

Жесть как она есть...

Автор, все легко сделать руками другой стороны. Моя драгоценная мамочка, как только почувствовала, что муж пошёл " к той", так позвонила своей подруге и пожаловалась. Подруга, набрала номер мужа " той" ( рабочий, он был на дежурстве в воскресенье). На всех парах мой папаня с рассеченной бровью прибежал через минут 30. Кроваво, согласна, но вот либо отшибать писюн, либо мучаться и вправлять отсутствующую совесть годами...
Развелись из- за " той", " та" так и живет, наверное, со своим пьющим импотентом, но мужиком во всем остальном)))

ну как то так... автор темы: та дама - первая неразделенная его любовь...

вероятнее всего - поахаются и разойдутся. муж любит годам выращенный образ. чаще он не имеет ничего общего с реальностью. но надо время, без этого никуда. давно они?

ну как то так... автор темы: он мне сказал, что будет к ней уходить (я так понимаю, что там тоже семья)

это хрень. не у каждой нервов хватит. я бы не смогла.
детям, конечно, ничего не говорить. им ваше белье грязное не нужно. ни сейчас, ни потом.
но я бы с мужем обсудила формат отношений с его дамой. если они ходят везде вместе, то это скоро всплывет. и будет атас. да, живут так люди, но у вас матрица другая. вас надолго не хватит, я думаю.
возможно, дать срок какой-то мужу и пусть решает. иначе себе неврозов заработаете, а семьи все равно не будет. но я бы еще занялась собой. жила бы в свое удовольствие и для себя. возможно, дала бы волю с мужчинами. возможно, через какое-то время вы сами поймете, что муж вам уже и не нужен.

А мужик какого формата? Верный семьянин и тут оказия приключилась с любовью " настоящей" или кобеляка? Сдается, что ближе к последнему.
Девушка, вы ж не на теплотрассе рождены. Идите от такого с Богом.

Пойду-ка, душ приму...чета грязь такая

ну как то так... автор темы: завтра промониторю рынок съемного жилья

для себя с детьми чтоль? почему вы должны на съем уходить из своей квартиры? зачем вам вообще дергаться и срывать детей?

Аноним: Вам от самой себя не мерзко ? Он будет к бабе ходить а вы под утро ждать его с распростёртыми объятиями омлет с порога делать не забывайте .

Автор вцепилась как в последний вагон, страх остаться одной, выйти из привычной зоны комфорта, страаашно. Она всё готова терпеть

Я считаю, что сначала нужно простить, и только потом принимать решение. На прощение и осознание многого уйдёт масса времени и сил. И только потом с холодной головой принять решение. На истину не претиндую, но если в страстях принимать решения, то обзор узок, однобок.

ну как то так... автор темы: Юляля,
да, забросила...
а когда дети в лагерь поехали и сказал, что уже месяц как другая..
но то что я еще и доп занятия ребят контролирую, это не принялось в расчет (у дочери их 3, у сына 4, заняты 6 дней в неделю, и в день кроме школы и по 2 секции есть) себя загнали. детей загнали. и мужа сами загнали в постель другой.
а могли бы не бежать. не суетиться. а жить в свое удовольствие.

я правильно понимаю, что муж автора
1 спокойно ходит к любовнице
2 автора тоже обхаживает
3 открыто говорит, что не уйдет потому что "там" еще не все понятно что будет
4 у автора кроме мужа другого мужика нет
5 автор чему-то радуется
девочки, или это разводка или мир а*ерел

Не поняла чего ужасного. Миллион семей живут в свободных отношениях.
У автора новые отношения, но с прежним человеком, тоже ничего ужасного. Открыли заново друг друга. Я вообще не понимаю, чего тут вся юмама с ума сходит.

ну как то так... автор темы: он мне сказал, что будет к ней уходить (я так понимаю, что там тоже семья) при возможности

хорошо устроился.

капуша: на оф измену не соглашайтесь, вы чего?

это так неприятно((( от меня мужчина требует примерно того же...

ну как то так... автор темы: что у него с ней будет еще не понятно......

хитрый он у вас... а вас как "запасной аэродром" воспринимает....

автор темы: нет у нас свободных отношений.

именно это и есть.

Аноним: живите в одно квартире как соседи
Это материально выгодно , главное погасить ипотеку
И здоровье и занятия детей

только надо отдавать себе отчёт, что соседи - это соседи. А любовники - это любовники.

Lelkako: страх остаться одной, выйти из привычной зоны комфорта, страаашно. Она всё готова терпеть

как я вас понимаю, автор... ...у меня тоже мужик постоянно налево засматривается... даже гуляет иногда с красивыми студентками... но ни разу не изменил. Тоже общие дети. Хорошо хоть финансово не завишу...

ну как то так... автор темы: работаю 6 дней в неделю. прихожу после 21.00.. потом уроки 6й и 2й класс.. по выходным у них или выступления, или соревнования... а было что 3 месяца без выходных... так и пропустила

чушь какая, это как же надо было заклиниться на детях, чтобы забыть о муже от слова вообще...
Ну и если Вам дети нужнее мужа, так чего Вы его держите? Вы же сама справитесь, не правда ли?

Институт семьи крякнул а мужики деградировали вот и все. А баба разгребает. Если муж ценен в плане кормильца-поильца то бороться стоит. Да и то надо бы выдохнуть и о себе подумать

%Луна%: Не поняла чего ужасного. Миллион семей живут в свободных отношениях.
У автора новые отношения, но с прежним человеком, тоже ничего ужасного. Открыли заново друг друга. Я вообще не понимаю, чего тут вся юмама с ума сходит.

+++
Штампы-штампы. Изменил-надо срочно что то менять, куда то бежать, немедленно любить себя и прочая хрень форумная.
Может уже расслабиться и сидеть на опе ровно?

ну как то так... автор темы: я поняла, что сама все для этого сделала

молодец мальчонка, хоть и алкоголик - ловко спихнул с себя ответственность, сидит радуется какие бабы дуры вокруг

ну как то так... автор темы: уходить с 2мя детьми-подростками особо некуда,

а почему Вы должны куда то идти?
и у той дамы дети от него? или у нее семья?
детям однозначно не говорить ни о каких форматах, на кой им эти знания?!
так то надо выгнать его к чертям собачьим да и все.себя то тоже надо уважать

Zoryana: Институт семьи крякнул а мужики деградировали вот и все. А баба разгребает. Плюсану ++++++. Мужики последнее время сливаются от решения проблем в семье, к прекрасным феям- типа она меня понимает, к мамам под теплое крылышко - типа на подумать. Нет семьи нет проблем. Только почему- то этот вожделенный глоток свежего воздуха- со временем начинает душить. И "панически взорвавшийся мозг"- с мольбами " Хачу домой" крадется обратно. )))) А вот тут уже каждой решать самой , а надо ли оно Вам, тем более ради детей. Детям нужна "счастливая"мама!!! И уже ваше решение " строить из себя "такову" искусственно, прикрывая реальных " черных кошек на душе"- или просто БЫТЬ РЕАЛЬНО счастливой- но есть нюанс - этот шаг по начало сложнее))).

ну как то так... автор темы: завтра промониторю рынок съемного жилья

почему вы мониторите?
он один, пусть и съезжает
почему вы все тянете?

ну как то так... ,
автор, вы тащите все родительские обязанности на себе, плюс работа, муж откровенно вам разложил по полочкам, какая вы невнимательная и незаботливая, вы все это схавали, обвинили во всем себя, при этом вам нравится близость с вашим бывшим алкоголиком, которого вы же из этого дерьма и вытащили.
Я все правильно поняла?
ЗачОтный мужик, чО

Вы хоть немного о себе думаете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы