банально... муж нашел другую, но..

ну как то так... автор темы: я еще и доп занятия ребят контролирую, это не принялось в расчет (у дочери их 3, у сына 4, заняты 6 дней в неделю, и в день кроме школы и по 2 секции есть)

бедные дети
Непонятно, как вы это извращение контролируете, работая до 21часа

мама мужичков,

он мне сказал, что будет к ней уходить (я так понимаю, что там тоже семья) при возможности, а детям скажет что у него еще одна работа... ну и фишка в том, ч то у нас есть общие знакомые. вот и думаю как надо и не недо делать

ну как то так... автор темы: дама - первая неразделенная его любовь

Т е он на вас столько лет по пьяни лазал , а как протрезвел ( закодировался) не смог без неё ?))
Да живите как хотите - не обмылок, не смылится, просто розовых сомлей не разводите на тему " я сама виновата "

мама мужичков: Непонятно, как вы это извращение контролируете, работая до 21часа

я тоже не понимаю.как нервная система вообще выдерживает это наблюдать?

мама мужичков,

Какое извращение? Вы о чем вообще?

теперь я слон,

))

ну как то так... автор темы: говорить ли детям о новом формате отношений родителей

Интимные подробности детям знать не нужно. О любовниках и любовницах знать не нужно. Но если папа больше не живёт с мамой, у детей должно быть объяснение, почему это произошло. Такое объяснение, при котором сохранилось бы уважение к обоим родителям.

мама мужичков,

нет, просто не хочу, чтоб о его отношениях с новой дамой они узнали от "доброжелателей", особенно старшая.

ну как то так... автор темы: он мне сказал, что будет к ней уходить (я так понимаю, что там тоже семья) при возможности, а детям скажет что у него еще одна работа... ну и фишка в том, ч то у нас есть общие знакомые. вот и думаю как надо и не недо делать

автор, не давайте ему зеленый свет.
рвать ничего не надо, но и на оф измену не соглашайтесь, вы чего?
пусть идет и думает... из общего дома. либо разменивает САМ.

ну как то так... автор темы: Какое извращение? Вы о чем вообще?

Об отсутствии детства. У моих 2 секции, и работаю я не до 21ч., и то вижу, что моим детям тяжело. А вы лишив напрочь детей детства, еще и думаете говорить им или нет от том, что у вас с мужем теперь свободные отношения

Яна-Ралука,
вот я за это же ! а он говорит, что не надо пока им знать, т.к. что у него с ней будет еще не понятно......

мама мужичков,
во-первых, каждая секция детей - это их решение! я вообще чтоб по 1й оставить, но они чтоб были все на 4 и 5 учатся. и да, на выступления, конкурсы, сборы ездят. при этом и гулять и в походы и на великах гонять успевают. так что тут вы не все знаете. Детства и эмоций у них куча! и это не только селфи в 13 лет, а книги Крапивина в том числе.

мама мужичков,
нет у нас свободных отношений. есть я запутавшаяся совсем

капуша,
т.е. не принимать вообще решений самой? пусть он решает, правильно услышала?

ну как то так... автор темы: т.е. не принимать вообще решений самой? пусть он решает, правильно услышала?

именно. ушел к другой - виноват, и тяните материально на себя. остался - ок, ты сам так решил, я не разлучала с зазнобой.

ну как то так... автор темы: а он говорит, что не надо пока им знать, т.к. что у него с ней будет еще не понятно......

Он у вас молодца - со всех сторон подстраховался. Там не сложится, будет в полном вашем распоряжении. Дали вы ему индульгенцию на .лядство - ваше право, только пусть он в таком случае хотя бы напряжется, чтобы дети об этом от посторонних людей не узнали (вас ведь этот вопрос волнует). Очень сильно сомневаюсь, что девочка- подросток сможет понять и спокойно принять эту ситуацию. Пожалейте детей, они у вас и так перегружены.

капуша,
Спасибо.

мама мужичков,
вот я за нее и переживаю..
даже уехать в др город хотела..
а чтоб они не знали пока мы все не решим ему сказала, даже обещал..

Аноним,

денег дает, чтоб за квартиру, доп занятия и обязательные школьные платежи, и холодильник с едой. и с премии - им на вещи. Принес тут дочери сматрфон, круче чем у нас всех вместе взятых, а сыну приставку..
вариант соседства я тоже думала.
не знаю, что ей надо.. если это та о ком я думаю - то муж и отец ее 2м детям

ну как то так... автор темы: что у него с ней будет еще не понятно......

Чтобы это всё не тянулось бесконечно, мужу нужно поставить чёткий срок. "Вот до такой-то даты думай и определяйся, она или я". Только безо всяких промежуточных вариантов.
Этот срок будет на него давить. Ему станет неуютно. Если он однозначно не выбирает вас и не прекращает все отношения с ней, то надо иметь силы с ним расстаться по-настоящему. И надо быть готовой, что он выберет её, такое тоже не исключено.

Яна-Ралука,
Спасибо, за совет! как то не подумала об этом. только надо себе удобный срок определить.. завтра промониторю рынок съемного жилья

ну как то так... автор темы: вариант соседства я тоже думала.
не знаю, что ей надо.. если это та о ком я думаю - то муж и отец ее 2м детям

ох, как все сложно... у вашего мужа...
вспомнила, книга курпатова про развод, он там как раз касается темы если у мужа другая, как жить дальше.
прочитайте, много дельного.

ну как то так... автор темы: вопрос вот в чем: как отличить люблю ли я или это привычка почти в 20 лет..

А какая разница?

ну как то так... автор темы: говорить ли детям о новом формате отношений родителей

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы