банально... муж нашел другую, но..

Всем добрый ночи.
Дано: 17 лет отношений, 14 в браке. было многое. и хорошее и плохое.
2 года назад он закодировался
но! я пропустила момент когда ему со мной стало плохо.
итог: другая
месяц приходила в себя. квартира в ипотеке и уходить с 2мя детьми-подростками особо некуда, но найти вариант конечно можно. в этот период они в лагере.
но дело не в этом. за неделю до их возвращения я взяла в себя в руки и решила без слез и эмоций поговорить... говорили не один час.. узнала реально много нового, я даже не знала что какие то моменты его обижают.. закончилось все близостью.. и так несколько дней подряд. но та другая никуда не делась..
почему я с ним - а это кайф, т.к. ничего доказывать не надо, мне было классно...
вопрос вот в чем: как отличить люблю ли я или это привычка почти в 20 лет... говорить ли детям о новом формате отношений родителей. сразу: та дама - первая неразделенная его любовь... и тут пока я на него "забила" она рядом оказалась.

ну как то так... автор темы: почему я с ним - а это кайф, т.к. ничего доказывать не надо, мне было классно...

рядом была тема про прощение изменников
у вас есть мотив, решать в итоге - вам

дело не в прощении. я поняла, что сама все для этого сделала... но я не понимаю что дальше делать и надо ли.

ну как то так... автор темы: итог: другая

уже фу...

ну как то так... автор темы: закончилось все близостью..

только с презервативом .и то противно если честно.
для Вас если норма то дерзайте

Господи какая дура то
А потом он снова через полгода налево пойдёт.

ну как то так... ,
Такая хорошая женщина! Разве ему так повезло?

аноним: А потом он снова через полгода налево пойдёт.

как правило через месяц.
ей хорошо мужик лапшу на уши навешал видимо.

Анонимчик,

вопрос то в другом. мы с ним родители 2х подростков. живем в ипотечной квартире, которую разменять/разделить не сможем пару лет..

ну а секс с новым мужчиной тоже всегда сюрприз)))

Lopes,

ну до этого много лет не ходил.

ну как то так... ,
Он хочет назад к вам? Или нет? Если нет, то детям знать не нужно

Счастливая_Лола,

не знаю. он говорит - что нашел там то, чего не сделала я (внимание забота), но когда я попросила выбрать остался дома... сказал ради детей.. дочери 13, сыну 9...
мне сейчас классно, т.к. с одной стороны есть человек, с которым есть и близость и общие темы, который поможет, а с другой я свободна... но дети же все поймут! или пусть все время расставит...

ну как то так... автор темы: но! я пропустила момент когда ему со мной стало плохо.

это как?

ну как то так... ,
Я не поняла: он живет с ней, но периодически бывает у вас с ночевой?

ну как то так... автор темы: как отличить люблю ли я или это привычка

Любовь это когда
1) с ним хорошо
2) без него плохо

И ещё, любовь самодостаточна и не нуждается в советах посторонних людей. Когда любишь, всегда знаешь, как поступить. Как сердце подсказывает.

ну как то так... ,
От чего свободна то?
От венерических заболеваний? От готовки еды и прихорашивания для мужа?
или серьёзно давно хотела пойти налево?
А муж то в курсе что у тебя свобода началась?

Юляля,

работаю 6 дней в неделю. прихожу после 21.00.. потом уроки 6й и 2й класс.. по выходным у них или выступления, или соревнования... а было что 3 месяца без выходных... так и пропустила

Яна-Ралука,

согласна полностью.
но я не могу отделить себя от детей..

ну как то так... автор темы: работаю 6 дней в неделю. прихожу после 21.00.. потом уроки 6й и 2й класс.. по выходным у них или выступления, или соревнования... а было что 3 месяца без выходных...

т.е. вы забросили свое третье дитя на три месяца и он примкнул к другому теплому бочку? а он каким образом помог вам высвободить время для себя любимой и для вас вместе взятых?

аноним,
свободна от выяснения кто прав, кто должен решить тк или иную проблему, от того, что я тоже устаю и спать до 9ти в выходные не самое кровавое преступление...

ну как то так... автор темы: я пропустила момент когда ему со мной стало плохо.

А чего ему плохо-то стало? А когда он бухал, вам с ним хорошо было? Его это не парит.

Юляля,
да, забросила...
а когда дети в лагерь поехали и сказал, что уже месяц как другая..
но то что я еще и доп занятия ребят контролирую, это не принялось в расчет (у дочери их 3, у сына 4, заняты 6 дней в неделю, и в день кроме школы и по 2 секции есть)

анонимка,

а это в расчет не взяли... и когда его их всяких бед после алко вытаскивала тоже...

ну как то так... автор темы: но то что я еще и доп занятия ребят контролирую, это не принялось в расчет (у дочери их 3, у сына 4, заняты 6 дней в неделю, и в день кроме школы и по 2 секции есть)

Вы чего оправдываетесь? Я лишь спросила, чем вам ваш супруг посодействовал, дабы вас разгрузить для возможности совместного приятного время препровождения?

Юляля,
ни чем...

ну как то так... автор темы: говорить ли детям о новом формате отношений родителей. сразу

Что вы под этим понимаете? Зачем, если муж не ушел? Вы хотите рассказать детям о своей "свободе", папином загуле, и что никто никому ничего не должен, кроме ипотеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы