А у вас мужья кричат на вас и детей?

Чел автор темы: Он приехал из ближнего зарубежья. Мать его там вскоре умерла.Да,поженились быстро,спустя 3 месяца ,как он приехал. До этого ещё месяц по интернету общались. Автор, есть такой сценарий брака - Духовный. Не смотря на такое красивое название, вопли и крики в нём как раз - норма. Особенно если , как вы пишете - быстро поженились (нормальный вход в такой брак - 3 года и больше). Во всех остальных сценариях - истерики и крики - либо аномалия, либо проблема у того, кто орёт.

Аноним: Вот конкретно за это мой бы на нашу трехлетку сначала бы орал, потом еще бухтел весь вечер и на нее и на меня, как на криворукую мать. Потому что в 3 пора бы уже уметь ходить на горшок. И я бы не возражала, потому что заслужили.

Как такое может быть нормой он вас дрессирует?

Или я с ума сошла, или одно из двух. Приехал красавец, явно без жилья, зарабатывает копейки, наделал автору детей и орет на всех постоянно. Это зачем такое сокровище?
Зачем автор с ним связалась и детей нарожала, более важный вопрос, но этого уже не вернешь. А вот на сегодня он Вам зачем, автор?

Ой, мой тоже верещит, но компенсирует, тем что заботлив и кушать вкусно готовит, научились с дочерью пропускать мимо ушей, но иногда хочется по губам надавать) у всех свои недостатки)

Mrss,
Считаю себя нормальной женщиной.
Мне и секса регулярно хочется( он флегматичен, хочет,чтобы его просили об этом,а сам инициативу никогда не проявит),
и эмоционального общения,
и о семье с детьми всегда мечтала,как о смысле жизни.

Ну поговорите с ним на тему того, что он унижает вас и ваших детей. Учит детей не тому, что писаться нельзя в трусы. А тому, что надо тыкнуть и унизить этими труселями.
Пусть представит картину, что он дедушка. И при нем его дети орут и унижают внуков.
У детей частенько неврозы случаются от таких родителей. Ногти грызть начинают. В рот все что ни попадя совать. Крик становится способом изъяснения своего мнения и ребенок начнет орать в ответ лет в 5 или 6.
Следите за ситуацией. В 4-5 лет на унижения ребенок тумак папе отвесит, а папа подзатыльник не дай бог залепит.
Крик - это проявление неуважения.
Почитайте, автор, Курпатова - руководство фрекен бок. В самом начале там прекрасная глава об устройстве человеческого мозга. До ваших детей еще долго не будет доходить суть того, чего вы от них хотите.
Чего вы добьетесь криками? - только того, что утратите свой авторитет и потеряете дружбу с маленькими людьми.

Чел автор темы: о семье с детьми всегда мечтала,как о смысле жизни

Ну и ради этого всего Вы на свет родились? Ради ТАКОЙ семьи? Это помойка, а не семья.

Достоинство человеческое у него на высоте.
На мои замечания о крике надувается важно,как индюк,меня игнорирует .
А я не могу жить,как соседи, для меня это ненормально,уродство.
А он может так жить всегда,в молчанке, только перебрасываться парой вопросов по быту.
Мне же желанной ,нужной женщиной ощущать себя хочется.

Тут в гости к свекрови приезжали, по привычке начал орать, она в этот момент пол шваброй мыла, она так серьезно повернулась к нему, и спокойно сказала " я тебе счас шваброй меж глаз двину" - как рукой сняло))))))

У меня отец орал на нас с братом всегда, по-любому поводу, с возрастом всё только усугубляется, переходит в истерию. Автор, подумайте, в первую очередь, он испортит жизнь Вам

Сейчас насоветуют разводиться, а в спортзал чейто никто не советует пойти, я как заниматься начала, семейная жизнь стала интересней)

Чел автор темы: Достоинство человеческое у него на высоте.
На мои замечания о крике надувается важно,как индюк,меня игнорирует .
.

Причем тут его достоинство, Вы что то путаете)) Ему просто сказать то нечего, сам знает, что на слабых отрывается, потом язык в попу. Ну и мне кажется брак у вас по расчету, с его стороны. Поэтому все так.

Хмурая Бровь: и потом в будущем будет выбирать себе в пару утырков, похожих на папашу.

Совсем необязательно.У меня много примеров что в паре мужчины далеко не утырки.

Чел автор темы: Мне же желанной ,нужной женщиной ощущать себя хочется.

Ну и с чего Вы решили, что именно этот мужчина даст Вам это ощущение?

Хмурая Бровь: вы выбрали не того спутника для жизни.

Муж никогда не повышает голос, мне кажется он не способен на ор вообще. Я ору, да. Сдерживаюсь, но если понесло, всё, это лавина и лучше просто отойти. У меня в семье орал отец, да, с возрастом ситуация ухудшается, просто нервы сдают.

Mrss: вот на сегодня он Вам зачем, автор?

гениальный ответ...

Чел автор темы: и о семье с детьми всегда мечтала,как о смысле жизни.

Качество семьи не имеет значения, имеет значение сам факт. Автор, на меня даже моим родителям кричать нельзя. Никто не кричит. Потому что вылетит сразу в свое ближнее и дальнее зарубежье
А за трусы и ребенка я вообще удавлю. Никто даже не пытается кричать, хамить, нигде и никогда. Потому что нельзя.

Чел автор темы: А я не могу жить,как соседи, для меня это ненормально,уродство

А для меня уродство детей ссаными трусами тыкать.
И мужей орущих себе выбирать.
Вы себя то послушайте? Ради теплой попы под одеялом, ради штанов вы и ваши дети это терпят???

На меня - никогда. Еще чего не хватало. На ребенка - очень редко. А вообще

Lastochka!!!: В нашей семье ору я.

Но тоже не часто. Не люблю дурдома.

Chайkа: Почему нет? А какое есть, по-вашему? Описелся и описелся, от слова "писеть".

ойейей, таких слов тоже нет
Тема грустная очень, лично для меня, в очередной раз убеждает, что без мужика жить спокойней и комфортней

мама мужичков: ойейей, таких слов тоже нет

Ну опИсался, лучше, что ли? Тема с этим диваном напоминает другую, про ягоды на диване. Правда, видимо, поколение Дома-2 пошло рожать, и норма драки, крики и тыканья трусами.

Chайkа: Ну опИсался, лучше, что ли?

во всяком случае, правильно А само сие действо на диване, как его не назови, неприятно

У нас по- моей линии наоборот орут женщины :)))
Бабушка на деда всегда орала, сколько помню их, дед вообще никогда голос не повышал, вообще ни разу, молча слушал :))))
Мама моя, тоже кричит часто, папа раньше тоже молча слушал, но сейчас после 35 лет совместной жизни начал отвечать, ну не ором конечно, но на повышенных тонах :))))
Муж мой не кричит, он вообще очень спокойный, старшую может воспитывать, но не орет никогда, но голос повышает. Это редко очень, когда она уходит в неуправляемый занос :)))) Я да, эмоциональная, и голос у меня звонкий, но терплю до последнего. Если мама у меня взрывается с пол-оборота, то меня довести до ора сложно, но все же можно.
С годами понимаю, что не люблю, когда кто-то в доме голос повышает, у меня голова сразу начинает болеть :) , поэтому стараемся решать все тихо-мирно!

после того, как он начал орать , вы родили второго. чего вы тогда хотите? вас же все устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы