А у вас мужья кричат на вас и детей?

Мы орем на детей, к сожалению, и друг на друга, и в принципе тишина у нас бывает очень редко! Дети тоже все очень громкие! Такая "итальянская" семья! Все дико темпераментные! Никто себя в обиду не даст! Это ужасно! Иногда до хрипа, до соплей, до слез! Всем по кругу нужен афабазол!

РыбкаЗолотая,
А я, наоборот ,всегда считала себя грамотной ,и пилой с "художественной резьбой" острым словцом. Муж не переносит мой самоанализ.

Чел автор темы: Муж не переносит мой самоанализ.

Доводите профессионально?)))))

В каждой избушке свои погремушки... (с)
Тут, к сожалению, чужой опыт не поможет.

Mrss,
Он приехал из ближнего зарубежья. Мать его там вскоре умерла.Да,поженились быстро,спустя 3 месяца ,как он приехал. До этого ещё месяц по интернету общались. Сначала он был,как добрый волшебник, облако любви, культурный, духовный.
По сравнению с нашими местными матерящимися и поющими гопниками - небо и земля.
А так как я у мужского пола невостребована всегда была,то,сами понимаете, думала: счастье привалило!

РыбкаЗолотая,
Размышляю,пытаюсь найти причины. Выпытываю буквально,потому что он...засыпает в разговоре со мной.

Чел автор темы: ,пытаюсь найти причины.

нафиг вам причины того, чего быть рядом с вами не должно?
Вот бы я еще размышляла над этим - офонареть.... Ультимативности вам не хватает. Да почему при вас орать-то можно?
Какая разница, по какой причине?

Чел автор темы: А так как я у мужского пола невостребована всегда была,

еще и с самооценкой проблемы?

Чел автор темы: Он приехал из ближнего зарубежья.

Восток? Дело тонкое? Если так, то там все по-другому.
Кто ты, глюпый женщин? Там ценят только мать....

РыбкаЗолотая,
Но у меня впечатление,что он не может не орать. Даже ультиматум его не сдерживает.

Чел ,
Короче говоря, проблемы куда глубже, чем "муж орет".

Анапчаночка: Я о том, что нет такого слова...

Почему нет? А какое есть, по-вашему? Описелся и описелся, от слова "писеть".

Чел автор темы: так как я у мужского пола невостребована всегда была,то,сами понимаете, думала: счастье привалило!

Ну допустим. Но вот Вы начали с ним жить, постепенно флер первой страсти прошел. И дальше что? Когда он начал позволять себе орать, настаивать только на своем мнении? В какой период брака? Относительно свадьбы и рождения и детей.

Чел автор темы: Он приехал из ближнего зарубежья. Мать его там вскоре умерла.

Ну он хотя бы рассказывал о своей семье? О своем детстве?

Чел автор темы: культурный, духовный.

человек не может так себя вести в принципе. Вы явно были в розовых очках.

Чел автор темы: поженились быстро,спустя 3 месяца ,как он приехал

Очень быстро, да. А дети когда появились?

Чел автор темы: Но у меня впечатление,что он не может не орать

А почему это ваша проблема, а не его?

Чел автор темы: Не любит,наверное. Не уважает. И детей от меня не ценит.

Тогда зачем Вам выяснять причины его воплей? Не живите с ним да и все.

РыбкаЗолотая,
Всегда забавляют такие высказывания, у автора может со словарным запасом все отлично, просто окружающие не понимают

У нас может поорать, на детей сразу пресекаю, на меня если начинает возникать, просто не слышу его, отключается что то это с годами видимо приходит, иммунитет наверное. Ну и сама могу прикрикнуть, если что

Анапчаночка: Ну и таки да, не спящий трехлетка, вполне может н горшок сходить (если нет каких то проблем)... ИМХО.

Да не в этом вопрос-то. Ну не напрудил бы, а пролил сок, к примеру. Вопрос в реакции отца и стиле его общения.

Чел автор темы: Он приехал из ближнего зарубежья

Ооо, если ваш оттуда откуда и мой, то дело швах. Я со своим жить не стала, в гости ходит. И то успевает рот открыть. Я чуть не в драку лезу-" не смей орать при дочери".

Чел , И родили второго? И только сейчас вас стало это напрягать?
Зная своего мужа,как вы решились ткнуть его обосанными трусами? Думали он промолчит?
С ним надо как-то по другому разговаривать. А вы его трусами в лицо.

У меня муж не орет. Было раза 2-3 за всю жизнь. Мы 10 лет вместе. Но там его действительно допекала до предела. Он скорее нудно пилит, если что не так)
Про то, что пишут, что типа такой человек, не может не орать. Ерунда, просто распущенность и отсутствие берегов. Я знаю, о чем говорю. Я очень вспыльчивая, могу и заорать и швырнуть что-нибудь. Как дочь родилась стала учиться быть поспокойнее. Получается, трудно, но возможно.

Чел автор темы: И как боретесь с этим проявлением дикого воспитания и бескультурья?

Не выходить замуж за такое чмо -

Чел автор темы: Перед другими мужиками он язык в попу к себе прячет.

Бывает, кричит. Не обмочусь, если что. А что, автор?

Мой орёт иногда(( Он взрывной. Но так не всегда было, в последние пару лет часто. На ребенка может крикнуть, и на меня.

Я сама была всегда спокойная. По началу не отвечала на его всплески. А он начал специально доканывать до взрыва. Пока не взорвусь не успокоится. Один раз он меня так сильно довел что я чуть себе не навредила, просто не знала как остановить происходящее. Вовремя очнулась. Очень испугалась за свою психику. Анализировала внутри себя, что происходит. Пришла к выводу что он периодически специально это делает. видимо что бы свой накопившийся на работе стресс снять, цепляется к какой то мелочи и доводит.

Я мужу объяснила (в спокойном разговоре) как все это выглядит моими глазами, и чем может закончится. Сначала приходилось останавливать. Постепенно сошло на нет.

Нуу крикнуть может, на меня или на ребенка. Но больше не доводит. Над этими криками я тоже работаю)) Главное что он прислушивается

Чел автор темы:
Не любит,наверное. Не уважает. И детей от меня не ценит.
Вот была бы другая, цену себе знающая, он бы крутился вокруг неё,как волчок, и детям от неё в попу дул.
А я ничего( материального) не прошу,экономлю на себе. Наверное,не ценит.

Так чему Вы удивляетесь? Вы сами сначала себя полюбите, цену себе знайте, уважайте, а то самооценка ниже плинтуса, никакого достоинства и хотите, чтоб муж Вас уважал при этом? Вот мне кажется, что именно такие наши женщины и живут с "иностранцами", мол кому я такая еще нужна, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы