А у вас мужья кричат на вас и детей?

kanistra: Как Вы с такими мужчинами живете?

не спрашивайте..... здесь все вместе, по крайней мере про себя говорю. И 20 с лишним лет совместной жизни, и трудности в плане здоровья и вообще по жизни, которые повлияли на моего мужа, и отсутствие состоятельности, и в финансовом плане вместе проще, ну и плюс не всегда монстр такой, и меняться пытается, но....... надо понимать, что это очень непросто, даже невозможно наверное.
И как бы не звучало странно, он любит свою семью. это из оперы "я вас люблю, но странною любовью"

Грустно такое читать. Взрослые дядьки, а на слабых орут(((
Никак автор это не исправить, это люди такие.

Чел автор темы: Орёт и на детей, и на меня

у нас дома орала на всех я. С какого-то момента муж видит, что находит и быстренько так 30 капель корвалола, выпить и выйти вон. Минут через 10-15 обычно отпускало.
Потом как-то сама поумнела, прекратила орать. Но вот помню, что когда накатывает - это такая глухая волна ненависти... уууу... совершенно из ниоткуда и за дурацкие какие-то провинности. Лекарственно вот снималась.

Татьяна Вакалюк,
Вот меня тоже удивляет этот парадокс: как человек может говорить,что любит, и делами(криком) показывать свою ненависть.
Не любит,наверное. Не уважает. И детей от меня не ценит.
Вот была бы другая, цену себе знающая, он бы крутился вокруг неё,как волчок, и детям от неё в попу дул.
А я ничего( материального) не прошу,экономлю на себе. Наверное,не ценит.

Никогда в жизни. Может чуть голос повысить на дочь, когда уж совсем достанет, но чтоб орать...Орать - это моя прерогатива Так-то по жизни жутко бесят вопящие мужики-истерички.

Чел автор темы: как человек может говорить,что любит, и делами(криком) показывать свою ненависть.

это не противоречие и это не имеет отношения к любви или уважению. Это, ну видимо, некое свойство психики - когда идет волна негатива, напряжения, с ней не справиться.
Дайте человеку таблетку, он, может, и сам будет рад.

Орёт.
Причём он- холерик. Пытаться отвечать- только заводить ещё больше. Нужно переждать, потом тихо и спокойно разъяснить, в чем он был неправ.

На меня не орет, как и я на него. Хотя нет, вру, я иногда могу повысить голос. Психованная, да. Но это не часто, может раз в пару лет.
На детей орем, они на нас тоже

Аноним,

Чел автор темы: Вот,сегодня, ткнул ребёнка( 3 года) описанными трусами за то,что тот лежал и ,не попросившись на горшок,описелся.

Вот конкретно за это мой бы на нашу трехлетку сначала бы орал, потом еще бухтел весь вечер и на нее и на меня, как на криворукую мать. Потому что в 3 пора бы уже уметь ходить на горшок. И я бы не возражала, потому что заслужили.

На меня не орет а на сына да бывает, но редко. В браке 10 лет, сыну 8. А я вот да, могу наорать и на мужа и на сына и коту еще до кучи.

У нас ору я. Муж спокойный и рассудительный.
Я же ,, и тут Остапа понесло,,.
Не могу остановиться, ору как истеричка. Сама все понимаю, но как вожжа под хвост попадет, все разбегаются.

Katerin&ka: что на девочек не кричат)))
Отрывается на работе)))

Теперь понятно откуда на работе психопаты берутся, дома молчат а на работе орут.... Так тоже не правильно, как правило потом бумерангом ему вернётся все и жизнь отыгрывается на близких людях....

Аноним: могу остановиться, ору как истеричка. Сама все понимаю, но как вожжа под хвост попадет, все разбегаются.

Давно женаты? Мой вот спокойный к 11 году жизни совместной перенел немного мою истерию я - его спокойствие
Чел ,
У меня папа с годами спокойнее стал. Ну или просто поводов меньше - уроки ж не надо со мною учить

Аноним,
Уточню, что значит "отрывается на работе". Работает в автосервисе с одними мужиками, где можно и матом высказаться, не более.
Вообще у меня муж спокойный как удав, а я истеричная дама)))
Аноним,
Вот у нас так же)))

Lastochka!!!,
20 лет женаты

У меня муж вспыльчивый, стараюсь его переучивать и контролировать этот момент, когда он вспылит, на детей не орет, может поругать, но за дело

Анапчаночка: не спящий трехлетка, вполне может н горшок сходить (если нет каких то проблем)... ИМХО.

Мой в это время был еще в памперсах, все живы. Кстати, муж на меня не орет, на ребенка пару раз в жизни, когда уж совсем доводил.

Аноним,
Стойкие какие а у нас явная медленная компенсация др др

Я кстати сознательно мужа спокойного искала. Не смогла б с такой же истеричкой как я жить.
Автор, медленно но верно влияйте на мужа

Чел ,
У нас дома только я имею право на всех орать! А остальные должны беспрекословно выполнять Никогда ни один мужчина на меня даже голос не повысил, не говоря уже о поднятии руки..

У нас даже кот не орет. Ибо нефиг.
Я, когда зверею, я наоборот, тихая. Лучше бы орала.
Автор, у вас не хватает словарного запаса. Тихого такого и убедительного.

Чел автор темы: Вот была бы другая, цену себе знающая, он бы крутился вокруг неё,как волчок, и детям от неё в попу дул.
А я ничего( материального) не прошу,экономлю на себе. Наверное,не ценит.

так и есть. часто такие крикуны при др женщинах лапы.

Чел автор темы: Видимо,мамка у него такая женщина-цербер была.

Простите, а Вы не в курсе, из какой семьи Ваш муж?

Чел автор темы: Придирается к детям постоянно, требует от них жить идеально,как он считает правильным.
С дочкой тоже груб,как прапорщик.

Поэтому Вы родили второго ребенка от него. Все логично.
Автор, Вы мужа совсем не знали что ли до сегодняшнего дня, до рождения детей, до свадьбы?

Отвечаю на вопрос темы. Мой муж (оба) никогда в и жизни на меня и тем более на ребенка орать бы не посмели, т.к. это был бы наш последний разговор. Истеричкам рядом со мной не место.

У нас вообще дома никто не орет. Тем более муж. Он вообще голос редко повышает. Чтобы прям кричал ни разу не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы