А у вас мужья кричат на вас и детей?

А у меня муж орёт.
Заботливый,без вредных привычек . Стал орать,когда первому ребёнку исполнился год.
Орёт и на детей, и на меня,как на скот.
Я постоянно говорю ему,но он,обещая не орать, всё равно с раздражением доводит детей до слёз.
Вот,сегодня, ткнул ребёнка( 3 года) описанными трусами за то,что тот лежал и ,не попросившись на горшок,описелся.
Я возмутилась.
И когда дети уснули, ткнула его этими же трусами, сказав,что за каждое униженное достоинство ребёнка буду делать с ним то же. Но он ведь махаться оказывается может!
Голос громкий,как у Левитана. Видимо,мамка у него такая женщина-цербер была.
Придирается к детям постоянно, требует от них жить идеально,как он считает правильным.
С дочкой тоже груб,как прапорщик.
А вы позволяете мужу кричать на детей? И как боретесь с этим проявлением дикого воспитания и бескультурья?

Чел автор темы: Придирается к детям постоянно, требует от них жить идеально,как он считает правильным.

так же, точно так же.
Делаю замечание - он не понимает, это бесполезно, просто хам. но у меня дети старше, я им объясняю, что эти поступки папы неправильны, но его переделать нельзя. Развестись, да, можно, переделать - нет. Моего, по крайней мере.
Это самое противное,что есть в моей семейной жизни.

Мой знает, что при необходимости его перекричим - что я, что дочь... вокалистки, что уж...

Чел ,
Ни разу за 13 лет даже голос на меня не повысил, не говоря уже про детей. Но у нас 3 дочки. Он так воспитан, что на девочек не кричат)))
Отрывается на работе)))

нет.. Даже представить не могу себе такой ситуации...

Чел автор темы: ткнула его этими же трусами

Надо додуматься до такого. Семья высокой культуры быта. Ага...

Как там писала Калина - жизнь грибов.

Мой нормальный. Да и я не позволю на меня орать, конечно за 20 лет у него были попытки, но я их сразу пресекла. Ибо нехер. На меня орать никому не позволено.

ЗЫ: кстати я ору, да есть грешок,о мне можно, я эмоционально нестабильное существо пмс все дела

Чел автор темы: А вы позволяете мужу кричать на детей?

нет.как то попытался, чуть не развелись.как отрезало.

Чел автор темы: А вы позволяете мужу кричать на детей? И как боретесь с этим проявлением дикого воспитания и бескультурья?

Мой кричит на всех, переделать нереально, я просто не реагирую и все, он быстро отходит. Дочка пока ведется каждый раз, но мне легче ей объяснить правила поведения с папой)) Давала курсами успокоительно, не особо помогает, это как в анекдоте, психических отклонений нет, просто дурак))) вот и у мужа просто такой характер

Чел автор темы: Вот,сегодня, ткнул ребёнка( 3 года) описанными трусами за то,что тот лежал и ,не попросившись на горшок,описелся.
Я возмутилась.
И когда дети уснули, ткнула его этими же трусами,

Вы выжидали? И трусняки ссаные не стирали, чтоб ему в морду ткнуть?
Тема про какашку че то вспомнилась...

анонимно,
Да, и моё женское счастье омрачает его кричащее лицо с хитроватыми наглыми вытаращенными глазами. Даже состарилась за 6 лет жизни сильно.
Иногда мне он кажется вампиром,Дракулой,который удовлетворяется,самоутверждается за счёт доведения до расстройства близких,кто слабее его.
Перед другими мужиками он язык в попу к себе прячет.

Нет,не орет.
На меня,если доведу только.
На дочь не надышаться,она веревки Вьет.
Тоже плохо,а он нет,не может ,только целовать да обнимать годен.

Smatrex,
Предложите варианты выхода из ситуации путём высокой культуры. Просьбы, речь,психологический анализ он игнорирует.

А в чем забота проявляется,автор?

Чел автор темы: описелся.

Это как?

Чел автор темы: выхода из ситуации путём высокой культуры

Вот чтобы прямо орал - вообще ни разу не слышала, ни на работе, ни дома.
Он отругать и негромким и спокойным голосом может. Или сквозь зубы такого наговорить... но редко очень со мной. С подчиненными чаще.
Ребёнка подкалывает и спокойным голосом отчитать может. Доводит этим до слёз её. Хотя обычно за дело.
По поводу "подколов" ребёнка разговариваю с ним, прошу не увлекаться.

Красный жемчуг,
Зарабатывает( правда,немного-20,редко до 30 тыс), покупает продукты,моет посуду,следит за детьми,гуляет с ними и если есть время,мужскую работу делает по дому(но медлительный).

Анапчаночка,
Ребёнок лежал рядом со мной на диване,на животе,смотрели картинки на планшете.
И потом сказал :" Я описелся". Папаша стал заметно нервничать, переодевал ребёнка нервно,как дёрганный.

Чел автор темы: Даже состарилась за 6 лет жизни сильно.

Я Вас понимаю. У моего еще настроение меняется так, что я не успеваю опомниться. Вот сегодня он на меня обиделся, что я ему подушку не выбрала... Я... подушку. Я говорю, ты же спать будешь, как я могу выбрать то, на чем ТЫ будешь отдыхать. К слову сказать, очень придирчивый и избирательный, поэтому мне втройне непонятно, с чего я должна была делать выбор (в принципе вместе ехали - просто он перекусить захотел, а я типа за подушкой, чтоб время не тратить). Вообще бред, конечно, я бы потом и про подушку наслушалась, он бы не ругал, конечно за нее, просто сказал бы, что не ту выбрала... Я раньше очень остро реагировала, тоже смотрела на себя в зеркало и понимала, что отражаются на мне его эти закидоны. сейчас мне просто На.....ть, простите, но это правда. Мне очень неприятен тот факт, что я могу так сказать про своего мужа, но человек не склонен анализировать свои поступки, не может переносить свои действия на себя, чтобы понять насколько это может оказаться неприятным. Поэтому, вины со своей стороны не ощущаю СОВСЕМ. Больше всего, конечно переживаю за восприятие детей, но у меня это под контролем, если отец косячит подобным образом в сторону детей, разбираю ситуацию, разговариваю с ними. Я детям больше друг, чем он, однозначно. Печально, но факт.

Чел ,
Самореализация!? За счёт тех,кто ниже в иерархии.

мой орет высказываю, иногда помогает на дочь не даю орать никогда сразу развод сказала но у нее переходный период сама виновата

Анапчаночка: Тема про какашку че то вспомнилась... Алешенькаааа
Чел автор темы: Иногда мне он кажется вампиром,Дракулой,который удовлетворяется,самоутверждается за счёт доведения до расстройства близких,кто слабее его. так и есть
Чел автор темы: Перед другими мужиками он язык в попу к себе прячет. а орать в ответ пробовали?
Чел автор темы: переодевал ребёнка нервно,как дёрганный. а сами не могли переодеть?
анонимно: Я говорю, ты же спать будешь, как я могу выбрать то, на чем ТЫ будешь отдыхать. Как Вы с такими мужчинами живете?

Чел автор темы: Я описелся"

Я о том, что нет такого слова... Ну и таки да, не спящий трехлетка, вполне может н горшок сходить (если нет каких то проблем)... ИМХО.

У меня папа очень импульсивный. Мог наорать. Через 10 мин как ни в чем не бывало. "Ну извиниии" его любимое. Но у нас он если еа маму и наезжал, то не ором. И не часто.
Я такая же. В нашей семье ору я. Но стараюсь себя контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы