А как вы переживаете декрет ???

Аноним автор темы: отучили от сна вместе с нами как-то быстро... А то этот момент начинал напрягать моего мужа

А мы как то все еще вместе спим. И не напрягается никто.
Хотя муж на коврике , на полу спит по большей части, но это не из-за ребенка а из за нашего разного взгляда на жесткость матраса

Лампа: Первый год самый лучший. Вот когда лезть везде начинают и истерить - это заколебака.

Кстати, соглашусь, самый ад - это примерно с года до двух лет.
Мозгов еще мало, а лезет всюду и все крушит.
Когда начинают говорить - жить уже легче))

Аноним ,
А ночью? У меня тоже по 30 мин днём спал. Что дома, что на улице. И там и там ещё и укачивать надо было.

VeninaMama,
А я не согласна с вами и особенно с вашими аббревиатурами и отношением к мужу. Не удивительно, что с таком позицией и таким не уважением мужчин в целом и мужа в частности, они не хотят вам помогать.
Я за разделение обязанностей: муж работает, жена занимается ребенком и домом/бытом. И все счастливы и довольны.

Ясно,
А когда малыш подрастет, работать оба будут. Но мама будет еще в садик из садика, обед-уборка, стирка, глажка и тд и тп.
Надо просто понять, как лучше именно конкретной семье. Все такие разные.
Мы вот всегда все вместе делаем. Ну нравится нам так.
И помогать...интересное слово. Ну ребёнок ладно, раз все уперлись, что типа мамочка в декрете и блабла. А другие дела? Кроме ребенка? Да те же окна вымыть. Кто и кому помогать должен. Чья это обязанность.
Семья и дети это общая ответственность.
И папа у ребенка не только для того, чтобы на телефон пофоткать и в ВК выложить.
Вы в праве придерживаться своего мнения. Я его уважаю, но сорри, думаю иначе.

Ясно: Я за разделение обязанностей: муж работает, жена занимается ребенком и домом/бытом. И все счастливы и довольны.

Это личное ваше мнение. У меня муж занимается ребенком в том числе,я в том числе работаю, и все счастливы и довольны. Участь матери-домохозяйки - не для всех.

Ой я вообще плохо помню это время, дочка ужасно спала , хоть и была на ив но ела каждые три часа , видимо я сама так приучила. В этот период я поняла, что моргнуть и уснуть это совсем не преувеличение. Муж работал до позднего вечера, реально выть хотелось иногда.

сначала мамы сами отстраняют отцов от воспитания и участия в жизни детей. а потом жалуются на этих отцов, что отцы не интересуются детьми.
я пишу про отцов, живущих с детьми.
а что? раз ему жена внушает , что он добытчик, и только добытчик, то конечно, мамонта забил и все. на все остальное тоже забил)))) и на детей тоже.

точка0110: а что? раз ему жена внушает , что он добытчик, и только добытчик, то конечно, мамонта забил и все. на все остальное тоже забил)))) и на детей тоже.

Знаете, так, наверное, внушают тем, кто нормального такого мамонта приносит. И жены спокойно могут себе позволить няню хоть на пару дней в неделю и уборщицу. На каком основании я должна припахивать мужа, если он приносит в дом раз так в 5 выше средней зп по городу и полностью всех содержит? Не много ли на его плечи ложится?

Лилит_Es,
Спим с 22.30 до 5,6 утра... и то просыпаемся несколько раз за ночь. Очень чуткий сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы