Как перестать выносить мозг мужу?

Как про нашу семью пишете) также из декрета в декрет, муж работает ночами но перейти в дневную смену просто нет возможности. И так все года что есть дети, наш режим такой что папа приходит утром спать а мы как мышки кушаем и идём гулять чтоб он крепче спал. До кучи раз в год по состоянию здоровья санаторий на три недели. Так что понимаю вас очень. Не буду писАть о том что пилить мозги нормальному мужу это плохо. Судя по всему вы и так это понимаете. А ворчите потому что ничего не можете изменить но и принять ситуацию не можете. Меня лично больше всего убивают смены в праздники. В этом году муж встречал Новый год на работе, 14 и 23 февраля, 8 марта. На дни рождения берет отгулы но только детские. Наши не передвигает ибо у них проблематично. Я привыкла уже. Все время что он дома, он 100% с детьми. Поверьте, не все папы могут видеть детей днём. Это главное преимущество. А ещё я сейчас работаю и в этом заслуга графика мужа. Так что и плюсы есть и значительные. Захотите ещё пообщаться пишите в личку)

У меня работает днем и по дому ничего почти не делает. Ночью спит, это лучше? Тоже двое маленьких детей.. Пришел, поел, за компом посидел, на нас посмотрел и спать пора

Ну раз это еще и временное явление, то тем более пора взять себя в руки и просто пережить летний период. Неужели Вы не в силах свои эмоции сдерживать на самом деле? Сами же понимаете, что неправильно себя ведете.

[Фея]: Скорректируйте жизнь так, чтобы днём быть с мужем, какие-то совместные дела и прогулки, Какие там прогулки, если спит человек. Так-то да, с семьёй это неудобно.
[Фея]: Я вот слабо себе представляю обычный шум, если кто-то в это время спит. Ходишь и шикаешь же постоянно. +++
Lelkako: Он у вас с 8 утра до 6 вечера спит? По 10 часов?

А что такого?

Chайkа,
Ну вот если часов в 8 вечера уходить на работу, часов с 9 вечера работать, то это часов до 6 утра получится. Пришел домой, пока завтрак, то-се, часов в 8 утра лёг спать, в 16:00 уже норм можно выспаться и до 20:00 с семьёй потусить.
Я за компромиссы) автора понять можно

Автор, если бы с вами было хорошо и если бы у мужа была возможность сменить график, то обязательно бы сменил. Все же логично?
Рот просто надо занять чем-то другим. Хотя бы легким салатиком)
У меня муж тоже постоянно на работе. Работает на себя, поэтому даже дома продолжает работать. Может уйти из дома рано утром, а прийти ночью. А бывает и целый день выходной, но это редко. Всякое бывает. Но мы всегда с мужем успеваем пообщаться, даже если это час. Почесать спинку, посмотреть фильм, секс, полежать в ванне.

[Фея]: Ну вот если часов в 8 вечера уходить на работу, часов с 9 вечера работать, то это часов до 6 утра получится. Пришел домой, пока завтрак, то-се, часов в 8 утра лёг спать, в 16:00 уже норм можно выспаться и до 20:00 с семьёй потусить.

Не знаю. Если каждый день в ночь работать - это очень тяжело. у меня сын так работает, так он просто спит весь день, встаёт за 40 минут до работы, чтобы собраться. как семью совмещать с таким графиком - не знаю. Только перетерпеть автору - раз это только летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы