разный темп жизни

смешной ник автор темы: да лучше его мужчины вообще нет)

тему закрывайте тогда)))) вы сами себе по=моему убеждать начинаете, зачем?
темы не было бы. если б было все отлично и ничего не беспокоило
это же очень просто все решается-валим из дому по своим делам и даже не задумываемся ни о чем. а у вас вожжа)))

Mrss: Разве он Вас заставляет все время с ним лежать?

нет, просит его оставить в покое
но в начале наших отношений, да, просил, с его слов, "постельные выходные")
и на все праздники они у нас именно постельные...

ЛуизаВебер: заметьте, он у вас очень терпеливый, раз столько времени ради вас делал то, что нравится вам, а не ему

намекал... до меня не дошло

ЛуизаВебер: правда, ослабьте вожжи, что,разве ваш трудяга не заслужил провести хоть немного времени по своему усмотрению?

заслужил, конечно, и вроде бы все понимаю, но мне обидно после сегодняшнего монолога..
хотя все сказано было тактично

смешной ник автор темы: просит его оставить в покое

Так выполните его просьбу. Зачем человека раздражать постоянно?

смешной ник автор темы: и на все праздники они у нас именно постельные...

Ну это не так уж много дней.
Не сердитесь на него. У Вас просто разные темпераменты и стиль отдыха. Никто не лучше и не хуже. Просто разные.

Потолковый Лампонюх: это же очень просто все решается-валим из дому по своим делам и даже не задумываемся ни о чем. а у вас вожжа)))

а чо сразу закрывать-то? я может, узнать хочу, как у людей
свалить из дома вообще ноу проблем) просто реально поверить не могу: когда я тусуюсь с друзьями (в основном это мужчины), ему не обидно???

Мне кажется, что можно найти какой-то компромисс. Эти выходные вы даете мужу поваляться перед телевизором, а следующие - рваните куда-нибудь. Или в субботу отдыхаете по сценарию мужа, а в воскресенье - по вашему сценарию. Иногда можно и вообще отдельно отдохнуть, ничего в этом ужасного нет.

смешной ник автор темы: просто реально поверить не могу: когда я тусуюсь с друзьями (в основном это мужчины), ему не обидно???

неа)))) не обидно
а вам обидно? а почему? вы делаете то, что вам нравится

У нас с мужем точно так же не совпадает темп, при этом мы практически ровесники (муж на 2 года старше). На заре отношений я тоже была более кипишной, но не так сильно, с годами различие усугубилось.

Но у нас это несовпадение совершенно не является конфликтной ситуацией, мы отдыхаем порознь. В выходные я с детьми уезжаю на дачу, муж отсыпается в тишине, потом делает все домашние дела - покупки, уборка и прочее. Мы приезжаем в чистую квартиру с полным холодильником и накрытым столом. В отпуск муж едет подлечиться в санаторий, я еду с друзьями в поход. И тому подобное.

Напрягает наш раздельный отдых только некоторых родственников и знакомых, которые не упустят случая мозги повыедать, что это не семья. Нас с мужем всё устраивает.

Mrss: Не сердитесь на него. У Вас просто разные темпераменты и стиль отдыха. Никто не лучше и не хуже. Просто разные

не сержусь, но грустно мне( всегда думала, что это мой человек... а теперь уже и не знаю

смешной ник автор темы: всегда думала, что это мой человек... а теперь уже и не знаю

Из-за такой ерунды он стал вдруг не своим? Вы серьезно? Вот все остальное, что он делает для Вас - это фигня, а пробежаться по лесу в выходной - это прямо ого-го! Самой не смешно?

Потолковый Лампонюх: а вам обидно? а почему? вы делаете то, что вам нравится

мне классно идти в клуб с подружками, ехать на дачу или в поход с друзьями)
думала, его это задевает, он часто шутит про ревность и "моих мужиков" (друзья, не более)

смешной ник автор темы: думала, его это задевает

неее, это вряд ли))))

Mrss: Из-за такой ерунды он стал вдруг не своим? Вы серьезно? Вот все остальное, что он делает для Вас - это фигня, а пробежаться по лесу в выходной - это прямо ого-го! Самой не смешно?

для меня это не фигня, я очень его ценю.
его монолог меня просто подкосил.. сложилось впечатление, что я его достала тусовками, и он не хочет больше такого.. спросила прямо, нет, говорит, просто давай мне периодически отдохнуть

смешной ник автор темы: сложилось впечатление, что я его достала тусовками

А Вы не допускаете, что может именно так и быть?

смешной ник автор темы: спросила прямо, нет, говорит, просто давай мне периодически отдохнуть

Ну так отлично. Сбавьте обороты. Зовите его с собой, но без напряга. Не хочет - не надо, развлекайтесь сами. Когда-то он к Вам присоединится, когда-то нет. В чем проблема, никак не пойму?

Автор, я тут тоже еще скажу про возраст...
Еще лет 5 назад, я и после работы шла куда нить, и в выходные...
А теперь устала...
мне бы дома полежать, не хочу никуда,.. но как говорят мои знакомые, то день рождения. то свадьба, то просто с подругой посидеть... вечно все куда то бегу-бегу...
Если выпадают выхи что я могу просто дома поваляться - как я рада....
кстати после пары таких выходных - сама уже начинаю куда то стремится ехать...
Просто ТАК редко у меня такие выходные. что я о них МЕЧТАЮ,,,

Автор, мы в итоге развелись. Там потом пивко прибавилось, и полное безразличие ко всему.

смешной ник автор темы: для меня это не фигня, я очень его ценю.

Читали про пять языков любви? Если нет - почитайте
Похоже, что для вас выражение любви есть совместное времяпрепровождение, всем вместе. У меня супруг такой
А у вашего мужа другой язык :)

смешной ник автор темы: я может, узнать хочу, как у людей

а зачем? у людей по разному..очень по разному. что вам даст? ну мы отдыхаем вместе.. а кто порознь и это не говорит ни о чем. просто людям так удобно. мне честно жаль вашего мужа..
и это берегите его мужчины нынче хрупкие.

смешной ник автор темы: а чо сразу закрывать-то? я может, узнать хочу, как у людей
свалить из дома вообще ноу проблем) просто реально поверить не могу: когда я тусуюсь с друзьями (в основном это мужчины), ему не обидно???

Ну если Вам интересно, как у людей, могу поделиться. У меня муж не диванный житель, но темперамент у него несколько спокойнее моего. Какие-то походы-поездки-развлечения у нас общие, какие-то нет. И у него есть интересы и занятия, которые мне не особо интересны, о сам ими занимается без меня. И у меня так же. А много и общего.
Никто никого не заставляет, планы на выходные обсуждаются, и что-то делаем вместе, что-то нет.
Я тоже имею много друзей-мужчин, с которыми встречаюсь без него чаще (он с ними просто не знаком или не имеет общих тем для бесед), причем часть из них в других городах. Он совершенно не возражает, когда я иду/еду к друзьям. Он отлично знал все это до нашего совместного проживания, я всегда такая была. Ревности или недовольства не выражает. При этом сказать. что ему наплевать на меня, тоже не скажу. Просто не все люди сопровождают любовь ревностью или подозрительностью. Я тоже такая. Может, поэтому мы не ссоримся никогда.

Берите молодого

Может, компромиссное решение придумать? Доехать до дачи, пусть лежит там загорает, а вам - смена деятельности. Или, не знаю, вы с ребенком и друзьями на великах покатались полдня или в кино сходили, а он дома отдохнул? Хотя конечно всей семьей - это идеальный вариант, но это все сложнее и сложнее, как я убедилась.
У нас родился ребенок - домосед, каждый солнечный выходной - источник скандалов, очень трудно выманить его на улицу, лучшее место на земле для него - дом.

смешной ник автор темы: я тоже работаю и тоже устаю + на мне ребенок, приборка, спорт

да блин. Вы на 10 лет младше.

shusha (на Кубани): Как я понимаю вашего мужа

смешной ник автор темы: ему не обидно???

ему в кайф)
ябубила, если бы кто-то покусился на мой выходной. У меня работа с 8.00 до 20.00 и позже, + иногда суббота. Да, так было не всегда. Но вых - это святое. ЛЕжать. Есть. Спать. Мыть. Мыться. Гулять. Час. ОДной! в приятном месте, тихо, с возможностью сесть

смешной ник автор темы: что я его достала тусовками

ДА!

Автор, а может, вам работать побольше?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы