разный темп жизни

Vivienne W,
я его поняла, пусть лежит отлеживается, отдыхает в выходные. что не так?
по форуму вас знаю и уважаю, но тут ваша точка зрения абсолютно неясна.
лежать я физически все выходные не могу. и потом у меня сын, приборка, спорт есть.

главная женская ошибка)))) выйти замуж за человека другого темперамента и интересов

а так-то с другой стороны отдельный отдых рулит. смотря кто как к этому относится. в-основном, бабы стонут да. нет чтоб жопу в кулак и сама ффить и сваливаешь куда тебе хочется

смешной ник автор темы: по форуму вас знаю и уважаю, но тут ваша точка зрения абсолютно неясна.
лежать я физически все выходные не могу. и потом у меня сын, приборка, спорт есть.

Если он вам не мешает этим заниматься, в чем проблема?

безника: так потому и упадок сил, что лежит-сидит

я того же мнения. думала, прогулки, походы благотворно будут влиять, неделями же в офисе!!
оказывается, нафиг ему не нужно шевелиться в выходные

безника: Шевелите, не зашевелится - морду накрасить и пойти самой шевелиться. Может, взревнует да тоже соскочит?

мой меня отпускает с подружками в клубы
хотя я и повода не даю ревновать

смешной ник автор темы: оказывается, нафиг ему не нужно шевелиться в выходные

90% людей таких, автор
вычо
не надо им ниче, какие нафик впечатления))))

смешной ник автор темы: мой меня отпускает с подружками в клубы
хотя я и повода не даю ревновать

А дайте Небольшой загадочности подпустите.

Аноним: Если он вам не мешает этим заниматься, в чем проблема?

мне казалось, что вместе круче...

Потолковый Лампонюх: главная женская ошибка)))) выйти замуж за человека другого темперамента и интересов

противоположности притягиваются) ну и он классный во всем! отдыхать только любит пассивно, это да

безника: Это ж всю жизнь пролежишь, с ума сойти

так работа ж всю неделю. а в выходные можно спокойно отдыхать.
сегодня вторник. а автор тему про выходные завела. видимо, она все планирует, с мужем обсуждает. возможно, его именно это утомляет. ну выспался, полежал, пошли погуляли. вряд ли в кровати двое суток кто-то проводит.

Аноним: ну не могу я понять как сорокалетний мужик здоровый с дивана встать не может

Я могу. У меня цейтнот вкупе с майданом уже который месяц. Молю Господа, чтобы как-то разрешить ситуацию, прилагаю все усилия. Но домой прихожу ни петь ни рисовать. Какие блин походы-тусовки!!!! я видеть никого не хочу и не могу.

Аноним: Злюсь тихо про себя

не злитесь. постарайтесь найти причину. Если выматывается - это одно. Возраст или в принципе разный темп жизни, разный формат отдыха - это совсем другое, тут отдельный отдых спасет. Или компромисс - совместный поход раз в две недели, какой-нибудь неторопливый спорт.....например.

Vivienne W: У вас все в ультимативной форме подается

тут согласна, есть такая черта.

Vivienne W: Вы должны понимать,что человек да устает, что ему нужно восстановиться не по средствам скакания по горам и долам,

я тоже работаю и тоже устаю + на мне ребенок, приборка, спорт

Vivienne W: На компромисс не пойдете, в тупик попадете.

вот серьезно целый год этого не понимала

Автор, ищите тот темп активности, который устроит обоих. При недостатке вам этой активности - добираете сами, своими способами, не трогая мужа. Ну если, конечно, не рассматриваем вариант смены мужа. У меня с моим тоже не совпадает. И тем не менее - на что-то могу сподвигнуть. Поскольку ваш колодой все время не лежал за прошедшие годы - значит тоже можно с ним что-то планировать, просто не с той степенью интенсивности, что вам надо.
Ну и когда я устала до "нимагу" - я тоже лягу колодой и никто меня не сдвинет пока сил не наберусь.

смешной ник автор темы: лежать я физически все выходные не могу

а он бегать физически не может все выходные, но ради вас бегал

смешной ник автор темы: мне казалось, что вместе круче...

А ему кажется иначе.

смешной ник автор темы: противоположности притягиваются)

это иллюзия)

Нормально отдыхать порознь. Вы же не птички-неразлучники. Тока не вставайте в позу: ах, раз ты так, то я тебе вот так! Спокойно, без фырканья и хлопанья дверью, собралась, сходила в музей и пришла вечером отдохнувшая к отдохнувшему мужу.

Germiona: но ради вас бегал

это да

Аноним:
А ему кажется иначе.

нет, он меня тоже в "постельные" выходные зовет... мне нравится вечером поваляться, утром... но целый день....

Потолковый Лампонюх: это иллюзия)

в нашем случае, именно так.
хотя мы не во всем разные, есть общие интересы

ЛуизаВебер: Спокойно, без фырканья и хлопанья дверью, собралась, сходила в музей и пришла вечером отдохнувшая к отдохнувшему мужу.

без фырканья могу сходить в поход с друзьями или на великах покататься.
думала, ему обидно, если бросать его буду, а тут вон оно как

смешной ник автор темы: Думаете, раздельно отдыхать - это нормально?

По крайней мере часть времени вполне хорошо. Когда-то Вы с ним поваляетесь, когда он с Вами куда-то выберется. А остальное время можно проводить и порознь. В чем ужас?

смешной ник автор темы: лежать я физически все выходные не могу. и потом у меня сын, приборка, спорт есть.

Так ВЫ и не лежите. Разве он Вас заставляет все время с ним лежать?

Ну приехали. Главная женская ошибка. А мужики сами то не смотрят на ком женятся? Ну не женись ты на женщине с активной жизненной позицией если тебе диван милей всего.
У нас тоже разница в возрасте 9 лет, и это тут не при чем, он и 9 лет назад такой был.

смешной ник ,
А не надо за других думать. Оказалось, что он думает иначе, и, заметьте, он у вас очень терпеливый, раз столько времени ради вас делал то, что нравится вам, а не ему.
Вот правда, ослабьте вожжи, что,разве ваш трудяга не заслужил провести хоть немного времени по своему усмотрению?

смешной ник автор темы: в нашем случае, именно так.

у вас недопонимания
вам некомфортно
это неправда, значит)))) не хочется так жить нормальному человеку)

Потолковый Лампонюх: у вас недопонимания

вы меня пытаетесь убедить в обратном?)))
да лучше его мужчины вообще нет)
только вот велосипеды, забеги, походы, клубы не любит переживу ради всего остального

смешной ник автор темы: Повздорили. Очень обидно мне. Что делать?
Отдыхать отдельно? Или искать компромисс

У меня брат такой, неподъемный
Развелись в итоге с женой, надоело ей его пинать
Вот и думайте
Но они молодые и без детей были
Полно таких мужиков, и у меня в окружении. Жены сами себе досуг придумывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы