Как решиться уйти от мужа и стоит ли вообще

неужели так бывает или тупо троллинг?

Аноним: Вот серьёзно, лучше единственного мужика выгнать? Может я не права, но всегда думала, что в полноценной семье должен быть отец.

я надеюсь ты троллишь

Аноним автор темы: и стоит ли вообще

Пока данный вопрос сам по себе не исчезнет уходить не стоит.

девачко: я надеюсь ты троллишь

Ага, счас. Знаете, сколько таких глупых баб, живущих по принципу "Хоть и плохонький, но мой." Еще и оправдывают какой-то неземной любовью.

Аноним: Знаете, сколько таких глупых баб, живущих по принципу "Хоть и плохонький, но мой."

Так вы такая же глупая. Дай бог,что бы вы от детей не получили от детей того,что они получают от вас сейчас.

Аноним: лучше детям жить без мужика в доме, да? В ситуации, когда нет дедушек, нет бабушек, нет братьев и сестёр, тёти -дяди по другим городам. Вот серьёзно, лучше единственного мужика выгнать? Может я не права, но всегда думала, что в полноценной семье должен быть отец.

Это правда можно назвать полноценной семьей? С таким мужиком?

Одуванchik: Так вы такая же глупая

За что вы меня так? Это не я живу с этим ...удилой, хотя и пишу анонимно.

Аноним,
Простите,я думала это тот аноним оправдывается,в анонимах легко запутаться

Аноним автор темы: А его зачем будут помогать??

Внуку своему, не?

Аноним: не нужен он никому кроме меня.

стремный настолько?

Аноним: исключено. Я не пью и не курю. У меня дети. Это одна из причин, по которой он гулеванит. Ему нравится проводить время в обществе пьющих и вызывающе одетых девочек. А я сижу дома. Скучновато для него.

вы бы свою тему завели.

Zezka: стремный настолько?

да.

Zezka: вы бы свою тему завели.

я заводила)))

Блин, все блеснули интеллектом. Но никто не попытался ковырнуть вторую сторону отношений.

Одуванchik: Так вы такая же глупая

Скорее - наивная :)

Аноним,
Один день веселья в белом платье и года мучений с алкашом?))))

Одуванchik,
Да... Анонимы такие))))

Аноним: Один день веселья в белом платье и года мучений с алкашом?))))

нет. Мужчина то любимый. Он ведь не только мучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы