Как решиться уйти от мужа и стоит ли вообще

Аноним,
Большая часть его деньги.
Малая часть ипотека в браке.
Договор подписан при ипотеке

Одуванchik,
НУ. Тогда бы получилось, что я с ним только из-за квартиры вместе. ... Если бы я ушла при подписании брачного на квартиру.
Во всем остальном он меня устраивал.

Живу, конечно, как на бомбе замедленного действия.

Раньше спокойнее к этому относилась.
Теперь стала задумываться.
Т.к. годы идут.
РебенкУ тоже ничего ...

Хмурая Бровь: чёт сегодня все темы как под копирку. Мужики с катушек съехали, бабы в бега намылились. Вспышки на солнце что ли?

... у меня наоборот. Пьющий и гулящий , но очень любимый мужчина пообещал жениться. И я твёрдо уже готова была порвать с ним всяческие контакты, а сейчас хочется свадебные платьюшки выбирать...

Аноним автор темы: Сказал разведется, если не подпишу.
Сейчас все время говорит, что квартира его. Даже ребенку долю не отпишет. Хочешь разводиться, говорит -Съезжай и всё. Ничего не получишь.

Высокие отношения!(с)

Аноним автор темы: Тогда бы получилось, что я с ним только из-за квартиры вместе. .

а так получается, что ему квартира дороже хороших отношений в семье.

SvettMama: если брачный договор ущемляет интересы одной из сторон, то его очень легко оспорить.

Прям таки очень?! Вы из собственного опыта это заключаете? Или можете привести реальную практику?

Хмурая Бровь: Не надо за алкаша лядуна взамуж идти, не надо...

да он больше на словах "лядует".
...мы тут расходились на 2 недели...
он активно клеил девушек от 17 до 37...
в контакт себе надобавлял пару десятков дам в "активном поиске", с парочкой даже погулял... и всё. вернулся. не нужен он никому кроме меня.

Mуся,
Это точно. Спасибо за поддержку))

Аноним: да он больше на словах "лядует".
в контакт себе надобавлял пару десятков дам в "активном поиске", с парочкой даже погулял... и всё. вернулся. не нужен он никому кроме меня.

Такое впечатление, что вы тоже нафиг никому не нужны, раз за такое г....о цепляетесь...

Mika13: Такое впечатление, что вы тоже нафиг никому не нужны, раз за такое г....о цепляетесь...

нет, ко мне катят регулярно... И на улице пытаются знакомиться. и по работе, и в тырнете... Но мне не надо никого кроме моего чудика(((( Головой прямо понимаю, что нет в его поведении ничего хорошего. Но так привыкла к нему... ужасно.

Аноним,
Милая, дак вам лечиться надо и спасаться от него бегством!

Аноним: женщину , влюбленную в него , втянет , то беда для нее

исключено. Я не пью и не курю. У меня дети. Это одна из причин, по которой он гулеванит. Ему нравится проводить время в обществе пьющих и вызывающе одетых девочек. А я сижу дома. Скучновато для него.

Аноним автор темы: Не в чем не уверена. В том то и дело. Просто сил больше нет жить с ним.

У меня мама с папой развелась в 90-е, она учительница, единственное, что не она ушла, а отца выставила. Жили с мамой бедно первые годы, но со временем все наладилось. Мама рассказывает, что когда начинала сожалеть о разводе просто представляла папу сидящего на диване и сожаление проходило само собой)
Глупо тратить жизнь на м..ка.

Аноним: Ему нравится проводить время в обществе пьющих и вызывающе одетых девочек.

Ооо так это прям повод замуш выходить и такого ...удака домой приволочь и любимых детей ощастливить
Жесть бабы бывают

Аноним автор темы: Квартира его. Он всё сделал умно. Брачный договор.

Когда уже бабы-то поумнеют. Такое впечатление, что мозги появляются примерно у году ребёниному. Общее впечатление от форума. А сначала свои сбережения все вкладывают при финансовом неучастии мужа в совместную собственность! Ну дурь ведь!

Аноним автор темы: Подписывала.
Подписывал в браке.
Сказал разведется, если не подпишу

Мда...ну автор, итог-то один. Так и так. На том этапе надо было запретить таким образом как с барахлом с Вами обращаться.

Аноним автор темы: Тогда бы получилось, что я с ним только из-за квартиры вместе. .

Так так и есть..
Отдайте на пару месяцев в минисадик пока. Выйдите вы на работу. Все вперед.
А то сидим ждем.

Аноним: да он больше на словах "лядует".

ужас. ну ладно на себя насрать, дети блин влипнут с таким зуйлом жить бок о бок. зато мама платьюшки свадебные примерила

девачко,
лучше детям жить без мужика в доме, да? В ситуации, когда нет дедушек, нет бабушек, нет братьев и сестёр, тёти -дяди по другим городам. Вот серьёзно, лучше единственного мужика выгнать? Может я не права, но всегда думала, что в полноценной семье должен быть отец.

VeninaMama,
НУ. Скажем. Говорить легко.
Когда в ситуации сам, то сложнее.))))
Денег я туда своих не вкладывала.
Но получается, что я с ребенком ему не пришей кобыле хвост по этой ситуации. Мы же семьёй живём....и в официальном браке.
Ну. Я действительно в розовых очках была. Молодая. ....Теперь сняла
Если бы из-за квартиры только, то ушла бы. И другие моменты держали. Он , кроме квартирного вопроса, и хороший муж был и хороший отец....
Ребенку до сада месяц остался. Какой смысл в миник отдавать? Да я и так в миник не отдам. Вы там были в миниках? ? Если своего не любите-отдавайте. Подробности их уклада и антисанитарии я уж писать не буду... Тема другая у нас здесь))

Клевый критерий-никому кроме меня не нужен лядун уж хоть какой-то, лучше чем ничего.

Аноним ,
Я и в миниках и в муниках была
По Вашему в минисадики отдают детей родители, которые их не любят?
Нравится сидеть и ныть? Сидите и нойте. Не вчера у Вас этот бардак в жизни начался. Хороший муж и отец давненько уже вы.....впается. И заработать денег себе, хотябы на съемку и еду на первое время Вы не захотели.
Откуда Вы знаете подробности уклада и антисанитарии минисадиков?

Аноним: лучше детям жить без мужика в доме, да? В ситуации, когда нет дедушек, нет бабушек, нет братьев и сестёр, тёти -дяди по другим городам. Вот серьёзно, лучше единственного мужика выгнать? Может я не права, но всегда думала, что в полноценной семье должен быть отец.

Вы правда не прикалываетесь над нами и пишите все на полном серьезе??? Бедные дети...дал же Бог мамашу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы