Как решиться уйти от мужа и стоит ли вообще

Девочки. Наболело. Хочу уйти от мужа. Но страх какой-то.
Живем 9 лет. Ребенку 3 года исполнилось. Осенью в сад идёт. Жду этого времени, чтобы выйти на работу снять квартиру и свалить. Сильно переживаю по этому поводу. ...

Аноним автор темы: выйти на работу снять квартиру и свалить

Вы это... уверены, что сможете достаточно зарабатывать на все. А болеть ребенок будет? На работе потерпят? Заплатят достаточно за больничные?

Не в чем не уверена. В том то и дело. Просто сил больше нет жить с ним.
Разговаривает очень грубо. Морально давит. Уже руку начал поднимать. Сил нет

Помочь некому? Родители Ваши, его?

Mrss,
Мои есть. В другом городе. Помощь небольшая. А его зачем будут помогать??

Аноним,
Что значит ехать домой?? Пока мой дом здесь. Это то и обидно. Всё это оставлять .. (( мы сейчас и так как соседи. .. Что значит объест? ? Мамочку ещё и найти нужно. А так бывает??

Аноним автор темы: Уже руку начал поднимать

Вот это самое плохое.

SvettMama: Выставьте ему чемоданы за дверь и смените замки. Будет ломиться - вызывайте полицию.

так они поехали на семейные разборки в совместную хату. ну может и приедут чтоб доступ ему в его же жилье обеспечить, только автор в таком случае отхватит люлей 100%
хотя, судя по тому, что автор на съем валить хочет, еще не факт что жилье у них совместное, скорее всего мужа - и попробуйте собственника из его же хатки выставить и замки сменить

SvettMama,
Квартира его. Он всё сделал умно. Брачный договор.

Аноним,
Я же вроде русским языком пишу Брачный договор. :-) Он при том, что квартира в браке и на него вся.
А вы как живете? В маленьком городе с ребенка на руках и алиментами мужа??? :-)

Аноним,
Просто интересно, это на собственном опыте. Или обс ( одна баба сказала) :-)

У моего тоже брачный договор. Купили кв в браке, за день до покупки оформили контракт, покупали без отделки, недорого, сейчас, конечно, и ремонт и цена выросла раза в 2. А по документам - все его( я была на 8 месяце, ну конечно, жить то надо было где то, и подписала, дура, контракт. А там суть такова - на ком объект оформлен, тот и хозяин. При чем ремонт и помощь все делал мой отец

Аноним автор темы: Разговаривает очень грубо. Морально давит. Уже руку начал поднимать. Сил нет

вот козел.
выходить на работу, копить подушку. на работе адаптация, не до мужа будет. через годик снова оглянитесь.

Хмурая Бровь: ищите юриста хорошего, чтобы оспорить этот договор

сразу, как подушку накопит) это стоит от 50.

Аноним автор темы: же вроде русским языком пишу Брачный договор. :-) Он при том, что квартира в браке и на него вся.

А вы его не подписывали, договор этот?
Нотариус вроде должен проверить, чтобы стороны осознавали последствия своих действий

Аноним,
Подписывала.
Подписывал в браке.
Сказал разведется, если не подпишу.
Сейчас все время говорит, что квартира его. Даже ребенку долю не отпишет. Хочешь разводиться, говорит -Съезжай и всё. Ничего не получишь. Мебель поделим

Аноним автор темы: Сказал разведется, если не подпишу.

т.е. это был не повод слать его нафиг и разводится?
Я фигею...колокол звонил несколько лет,а она живёт и не "подушки",нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы