почти не вижу мужа

вобщем муж работает, потом детей встречает/гуляет, потом таксует.
Вроде хорошо, но я его почти не вижу. и вариантов то ведь нет? надо ведь работать. а коли мало платят - приходиться таксовать. только что-то я заскучала совсем без него. а если и вижу - он либо спит либо занят :(
просто пожаловалась. пятница- ушел таксовать. придет наверное ближе к утру.

Так гуляейте вместе

ну встречайте детей вместе. Откуда, кстати, встречает-то... Летом

Так идите на работу, вместе поработали, вместе отдохнули, и не надо мужу таксовать

svtloni,
с садика

Аноним: Так идите на работу

я итак работаю. но от того что я работаю - у него же зп. выше не станет. ему не хватает его зп.

Большую часть нашей жизни занимает работа и бытовуха((
не первый раз слышу, что старики с проблемами с головой в основном вспоминают/рассказывают про работу((

а если он будет после работы сидеть дома, то появится тема "Муж сидит дома, ничего не делает". мужик старается для семьи, что вас не устраивает то? ходите гулять с детьми вместе, а пока он таксует, занимайтесь домашними делами

Mika13: занимайтесь домашними делами

вот например сейчас? он часов в 10 ушел. конечно. села я такая в пятницу и давай белье стирать развешивать после рабочей недели.

Mika13: ходите гулять с детьми вместе

да я обычно на работе в это время. ( до 19-20.00 работаю)

Аноним автор темы: давай белье стирать

на руках стираете? стирку закинула и пошла собой любимой занялась, масочки, ванночки, киношку посмотрела, с подружкой поболтала

Аноним автор темы: да я обычно на работе в это время. ( до 19-20.00 работаю)

дак радоваться надо, что он в это время не пузо на диване чешет под предлогом, что ему отдохнуть надо перед такси, а с детьми гуляет! может вы слегка расслабились, нет?

Mika13,
да, наверное так и надо.
ну если ему лень - не гуляют) дома сидят)

у нас вобще случай был, пришла домой - дети одни в комнате. никто не смотрит. муж спит. чуть не убила. вот вам и такси.

Аноним автор темы: ну если ему лень - не гуляют) дома сидят)

он не робот, иногда и дома, наверно, отдохнуть хочет. не могу судить, не знаю в каком режиме точно он у вас работает

Аноним: Не понятно , когда муж отдыхает ?

в воскресенье обычно отдыхаем все-таки. но ему как правило нужно в воскресенье своей, моей маме помочь, бабушке. и еще счас ремонт небольшой на кухне сделать

Аноним автор темы: ( до 19-20.00 работаю)

И денег не хватает???

Аноним автор темы: в воскресенье своей, моей маме помочь, бабушке. и еще счас ремонт небольшой на кухне сделать

а вы не рассматривали вариант - черт с ним, с этим ремонтом кухни, детей к вашей-его маме, а сами на природу или просто вдвоем запереться в квартире и насладиться друг другом?

Amore mio: И денег не хватает???

ну у меня хватает. но я же не буду его содержать. обязательные расходы пополам ведем. и у него мало что остается. ему не хватает.

Аноним ,
Мне кажется, нельзя человеку в таком режиме жить.
Он точно таксует? Спит то он когда?

бедный мужиг

Mika13: с этим ремонтом кухни,

да мы только начали буквально. обои купили))
дети итак у мамы. я скучаю, он таксует.

Аноним автор темы: села я такая в пятницу и давай белье стирать развешивать

Вы это сидя делаете? На речке? Ну и да, что такого кинуть в стирку белье, чтоб за выходные потом перегладить?
Зажрались, Вы мадам, пардон... ИМХО.

Mika13,
Что то здесь не так, пилит подикась мужика, вот он и свинчивает в другое место отдыхать

Глупая разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы