Все хотят, чтобы семья в сборе была. А я - нет.

Ясно: Налаживайте сексуальную жизнь с мужем. Полы и борщи- вторичны. Будет секс хороший и постоянный, будет и настроение в семье хорошее.

да ладно
У нас после прекрасного секса наутро также нудит

Аноним: У нас после прекрасного секса наутро также нудит

++++++

Закономерный этап у мужиков, когда у них импотенция развивается.

Мой не нудит, а истерит иногда, похлеще итальянцев жестикулирует и тд вот где жесть). Мо,ет такой спектакль разыграть, думаю некоторые думают, что побивает меня, а он по факту идеален, содержит, помогает во всем, и поговорить и приласкать. Но истерит). Я же обычно спокойна как танк, думаю, что у меня даже уровень тестостерона выше, чем у него. Научилась его притормаживать или просто ждать когда остынет. С занудством не знаю как жить, я с такими людьми не уживалась никогда, у меня отец дева грешит этим, особенно с возрастом, мама водолей только прикалывается над ним или говорит отстань, как дед старый). Ну а мне стрельцу вобще опасно нудить, можно столько о себе узнать, не уснешь потом, еще и извиниться придется.

я своего начинаю тупо подзуживать - "бубубубу, путний из тебя дед-пердед получится, продолжай". иногда поржет, иногда просто рукой махнет и замолчит

Я,
Мой скорпион по гороскопу.

Инкогнито ,
Мой тоже).Но больше похож как раз на стрельца, каким должна быть я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы