Все хотят, чтобы семья в сборе была. А я - нет.

У меня папа такой. Он просто не может промолчать, он всегда все знает лучше.
Мама в какой то период жизни просто стала жить своими интересами. Фитнес, церковь и тд. Почти дома не была по возможности. Сейчас как-то лучше стало, но он переключился на меня:))) с внуками помогает, от мамы отстал. Теперь я вынуждена терпеть. :))) стараюсь, как могу. Человек он хороший

У меня не зануда,но как-то,давненько,уже лет 7 прошло,вдруг начал ко мне придираться,ко внешности.
А я знаю его больные точки,ну и давай ему в ответку! пару тройку раз хватило.перестал!

Инкогнито автор темы: морковку-то не проредила, и дорожку из кирпичей зачем выложила..

так про рядить надо и кирпичами вы точно зря выложили, деньги на ветер, кирпич крошится
если, что то масло надо аккуратней для борща выбирать
может стоит прислушаться, или советоваться

когда человек занят сам и до кровати еле ноги доносит, ему некогда занудствовать. Сделали, помогли и слава богу.
Займите мужа делом и требуйте побыстрее и побольше, нудеть будет некогда.

...(с),
Предлагаете слушать , переживать и тихо сходить с ума ??

Moretti: Предлагаете слушать , переживать и тихо сходить с ума ??

То есть вы предлагаете мстить мужу, причиняя ему боль?

...(с),
Конечно ! А что , ему в попу дуть ?

Moretti: Конечно ! А что , ему в попу дуть ?

Да нет.
Можно просто заставить его бегать по потолку, задавая неудобные вопросы. Как я только что продемонстрировала на ВАШЕМ примере.>...(с): не возражайте, а задавайте вопросы: А почему? А зачем? А как нужно было? А почему нужно было так, а не иначе?

...(с),
Че Вы на моем примере продемонстрировали ?))))))
Я че , по потолку побежала ?)))))

Moretti: Че Вы на моем примере продемонстрировали ?))))))
Я че , по потолку побежала ?)))))

Ага. Слились, правда, быстро. На грубости скатились. С занудой подольше работать придется - зато уважать потом будет.

...(с),
Процитируйте мне мои грубости ...)

Moretti: Процитируйте мне мои грубости ...)

Moretti: в попу дуть

впрочем, вы вполне можете это считать верхом высокого штиля и эталоном ведения дискуссии. Разрешаю

Автор, а вы учитесь, учитесь. Бесплатно показываю

Да , автор, если поймете этот бред...

Moretti: Да , автор, если поймете этот бред...

...(с): впрочем, вы вполне можете это считать верхом высокого штиля и эталоном ведения дискуссии.

Это и есть "включить зануду".

...(с),
Знаете , лично на меня такое "занудство" не действует . Я могу Вам отвечать до часу ночи. Но у меня дела поважнее есть. У мужа автора таковых, видимо , не имеется. Поэтому .... Делайте выводы )))

Moretti: Знаете , лично на меня такое "занудство" не действует . Я могу Вам отвечать до часу ночи. Но у меня дела поважнее есть. У мужа автора таковых, видимо , не имеется. Поэтому .... Делайте выводы )))

Слив засчитан.
ЗЫ а у меня дел нету. Отдыхаююююю.

Один в один. Только у меня сыну 7, дочке 14, ей больше всех достается. Я пропускаю мимо себя. Иногда конечно обидно, но стараюсь все мимо ушей.

А мне кажется, надо все методы попробовать, что-н сработает. Все ведь люди разные, один еще больше злится, когда его поведение другие копируют, другой сразу понимает. Можно, знаете, и взрыднуть: "Все тебе не то и не так, а я такая хорошая, стараюсь, разрываюсь. И борщ я уже 10 лет по одному рецепту делаю". А, может, сделать борщ по-другому и полы неделю не мыть? Что он скажет?
А разводиться - это...как-то капитально очень

Хочешь сделать хорошо,то сделай это сам!!! Вот и ответ на все его занудства

...(с),
Везет Вам !)

Moretti: Везет Вам !)

Сама себе завидую.

Инкогнито автор темы: Если тебе не важно мое мнение, то буду молчать!

Отличный вариант, соглашайтесь!

Мой муж жуткий зануда. Однажды ворчал на меня, что я очередь создала в больнице, а я просто подошла к пустому окну и пока она меня оформляла за мной встало человек 5-6. Тут недавно пошел за продуктами, дак он весь уворчался, что я пакет не дала. Иногда его придирки такие нелепые, и так обидно за себя, что сил нет с ним жить. Если молчу, то он быстро отходит, если отвечаю, может обижаться 2-3 дня. На старшего, ему 11, тоже постоянно ворчит. С каждым годом все сложнее. Но у него отец такой же.

Хр.простатит?
По теме помогает удовлетворённость от жизни, секса, все остальное начинает казаться не таким уж "неправильным"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы