Муж убил во мне леди

Муж не стесняется в выражениях, старается задеть за самое больное в ссорах, с самого знакомства огромная культурная пропасть, лет 9 живем вместе. Этакий "плохой парень" и "девушка из хорошей семьи". Итого, сегодня типичная ссора с ровного места, его мат визги, разбитые вещи и как всегда собирает вещи (тусануть пару дней и домой). Немного о себе, слишком хорошо воспитана, вплоть до глубоких комплексов, университетское образование. Не выдержала, надавала лещей 100кг мужику, до сих пор ладошки горят (как ответку не словила, не понимаю), сказала, ну и пошел к х=р@м собачьим отсюда. Реакция поступила незамедлительно, расправил диван, улегся и сказал что не пойдет никуда. Хочу быть хрупкой и нежно любимой, а не бабой, которая борется руками и ногами за собственное благополучие, с 2умя детьми не знающая слова "декрет". Развод не предлагать - маленькие дети и совместное дело.

А зачем вы вообще с ним жить-то начали?

Уйдите сами и оставьте ему детей и дело.

Аноним автор темы: слишком хорошо воспитана

Но!

Едут на том, кто везет....

вы выбрали быдло себе в мужья, чтобы что?
на его фоне смотреться хрупкой воспитанной леди?
вы это получили.
не за очкарика же замуж пошли, мужика хотели настоящего

Аноним автор темы: Немного о себе, слишком хорошо воспитана, вплоть до глубоких комплексов, университетское образование.

Меняйтесь, становитесь

Аноним автор темы: "плохой парень"

плохой девочкой, у вас это уже получается

Аноним автор темы: надавала лещей 100кг мужику, до сих пор ладошки горят (как ответку не словила, не понимаю), сказала, ну и пошел к х=р@м собачьим отсюда

и результат есть

Аноним автор темы: Реакция поступила незамедлительно, расправил диван, улегся и сказал что не пойдет никуда.

Тем более

Аноним автор темы: Развод не предлагать

ведите

Аноним автор темы: совместное дело.

Аноним автор темы: его мат визги, разбитые вещи и как всегда собирает вещи (тусануть пару дней и домой)

растите детей

Аноним автор темы: с 2умя детьми

Раньше могла разрыдаться, парадокс, чем лучше отнушусь, тем говнистее становится, вот и приходится "тычена, нукапшлотсюда на", и вести себя начинает хорошо и спать сразу захотелось лечь ему, интересно, бывают пары со взаимоуважением, он старается не обидеть жену, жена мужа? P.s. сказал еще что побои снимет, а как раньше мне руки заламывать, так мы первые. Кстати, в каком-то смысле горжусь собой, страх пропал

Аноним автор темы: тем говнистее становится, вот и приходится "тычена, нукапшлотсюда на"

вы обычные маргиналы, живите счастливо дальше.
проблемы не вижу.
за 9 лет двое детей и общий бизнес какой-то, чо щас брыкаться?
как драться начнете почеснаку, можно и повенчаться

Аноним автор темы: Муж убил во мне леди

"А был ли мальчик" ? а была ли

Ну так убил же. Все вы не леди.

Катрина $,
Как вариант))))

Люблю юмаму, добрую и безкомпромисную, единый организм со своим характером) сто лет не заходила)

Аноним автор темы: с самого знакомства огромная культурная пропасть, лет 9 живем вместе. Этакий "плохой парень" и "девушка из хорошей семьи".

вполне логичный вопрос

Smatrex: А зачем вы вообще с ним жить-то начали?

перевоспитать надеялись, окультурить, сделать умнее=лучше? что?))
мне кажется вы такими отношениями каких-то своих тараканов кормите)) ну типа "я не достойна хорошего мальчика, накажу себя этим" или "посмотрите какая я хорошая, не то что это быдло рядом"
в общем я бы разбиралась в глубинных причинах нахождения рядом с подобным индивидуумом, ссоры, мат и лещи это следствие.

Да нет там никаких тараканов и причин, есть быдло-игрища, которые нравятся обоим. Леди она, ога, прям так и вижу - в глухом черном платье, шляпке, пляшет с котом и детьми, Мэри Поппинс прям.

Как часто путают : жить за каменной стеной и жить с каменной стеной. А когда разберуться , что с чем спутали, а уже двое детей и общее дело.

Smatrex: А зачем вы вообще с ним жить-то начали?

Так поди в постели хорош. Красавица и чудовище и все такое.

У меня есть подруга​ такая, стихи, романсы под гитару, службы в церкви посещает. Он настоящее быдло. Ребенок, дом, все на ней, живут у нее, кормит его. Он приходит домой, когда вздумается. И знаете, я смотрю на нее, она стала более адаптирована к жизни в нашем обществе, благодаря мужу. Научилась хамить , дерзить, добиваться своего. Полезные навыки.

Какая прелестная тема!
Автор, вы и не были никогда леди, успокойтесь. Обычная феечка "вся из себя" решила чудовище спасти, окультурить.
А чудовище спасаться не хочет, ему и так хорошо.

Аноним ,
автрр, рядом всегда остаются не те люди, которых мы бы хотели видеть, а те, которые нам нужны. Видимо, вам ваша "леди" до такой степени жить мешает, что вы выбрали себе вот такой вот антидот.
Подумайте эту мысль и решите, что куда вам менчться надо. А там и муж подтянется...

Аноним автор темы: слишком хорошо воспитана, вплоть до глубоких комплексов, университетское образование.

И где Вы такое быдло нашли? На помойке видать и себя там же.

Аноним автор темы: слишком хорошо воспитана,

Аноним автор темы: надавала лещей 100кг мужику

Аноним автор темы: сказала, ну и пошел к х=р@м собачьим отсюда

вы себе льстите....

Тяжело жить с человеком, который все время на мне самоутверждается, тычет каким то мифическим воспитанием, образованием. И всяко намекает, чтокоролеваснизошла. И чтов таком случае делать? Соответствовать
Я про вас с мужем

Аноним автор темы: как ответку не словила

слова истинной леди!

Разве леди можно в женщине убить? По моему как и деревню - это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы