Муж убил во мне леди

Аноним автор темы: тусануть пару дней

Аноним автор темы: надавала лещей

Аноним автор темы: 100кг мужику,

Аноним автор темы: как ответку не словила,

Аноним автор темы: пошел к х=р@м собачьим отсюда.

как-то подразрушают образ леди с

Аноним автор темы: слишком хорошо воспитана, вплоть до глубоких комплексов, университетское образование

Аноним автор темы: с самого знакомства огромная культурная пропасть

он был последним мужчиной на земле? Я вот если честно вообще не могу представить каким образом могут встретиться леди и бродяга при условии, что каждый вращается в своем кругу обычно. Поэтому у меня всегда большие сомнения в том, а есть ли такая душераздирающая разница-то... Тем более лексикон... не королева Виктория

Катрина $: вы выбрали быдло себе в мужья, чтобы что?

чтобы играть в игру с заламыванием рук и разыгрывать карту "е меня пожалейте, но я ничего не будут менять"

Аноним: перевоспитать надеялись, окультурить, сделать умнее=лучше? что?))

не врите хотя бы себе. По таким причинам замуж не одят и даже общаться не начинают. У вас иные профиты

Аноним ,
Вы никогда и не были леди. Они в такие ситуации просто не попадают. Так что не льстите себе, вы с мужем одного поля ягоды, просто у вас комплексов больше.

Аноним автор темы: Раньше могла разрыдаться, парадокс, чем лучше отнушусь, тем говнистее становится, вот и приходится "тычена, нукапшлотсюда на", и вести себя начинает хорошо

Вы не леди. Леди не станет жить с быдлом. Ну и так выражаться - тоже. У вас речь как у базарной бабы.

Аноним автор темы: Муж убил во мне леди

Аноним автор темы: сказала, ну и пошел к х=р@м собачьим отсюда.

я вот прочитала вашу исповедь и не заметила ни какого надрыва. автор, да вам это всё нравится. И не надо выдавливать из себя леди. Вам по кайфу эти разборки. Устали вы видать в своё время от слишком рафинированной среды, и захотелось говн...ца.

Автор, а я Вас поддержу. Если Вы, чувствуете, что что - то из того, что Вы понимаете под словом Леди в вас ещё живо, боритесь за себя. Настойчиво, бесстрашно и без всякого хамства. Не опускайте себя ещё ниже.
Хорошо, что Вы об этом думаете, значит Вы понимаете, что падаете. На нападки местных "леди" внимание не обращайте. В каждом из нас есть что - то от Фроси Бурлаковой. Вопрос в том, что бы держать это под контролем. И только Вам решать, когда вы Леди, а когда и Фросю можно выпустить )))

А что, Фрося матом разговаривала или лещей давала? Она обычная деревенская баба, а это не всегда равно быдло.

Аноним,
Зачем вы с мужем ходите по темным переулкам?

Типичная реакция социально зрелой личности — адекватность общения: чем с ним лучше обращение, тем и он лучше к вам относится.
Невротическая реакция социально незрелой личности, психология раба — чем с ним лучше, тем он хуже (садится на шею); чем с ним хуже (строже), тем он — лучше.
Ну какая ж вы леди, если выбрали себе такое быдло? Вы ей и не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы