Муж убил во мне леди

Аноним: которые нравятся обоим

Фильм какой-то вспоминаю, там интелегентнейшая мать такой же дочери говорит:
-Не можно впрячь в одну телегу быка и трепетную лань.
А та ей в ответ томно вздыхая :

• Можно , мамочка, ах как можно!
    А сама в соплях , с фингалом, и на заднем плане быдло с перегаром и матюками. Довольнаяааа...

Интересно какой совместный бизнес у леди и быдла? Я прям вспоминаю фильм Место встречи изменить нельзя...

Аноним ,
Вы сами убили в себе леди, выбрав себе такого мужа. Ищите к нему подход. Он совсем хороших слов не понимает?

Аноним автор темы: с самого знакомства огромная культурная пропасть, лет 9 живем вместе. Этакий "плохой парень" и "девушка из хорошей семьи". Итого, сегодня типичная ссора с ровного места, его мат визги, разбитые вещи и как всегда собирает вещи (тусануть пару дней

Аноним автор темы: Развод не предлагать

Аноним ,
А зачем вообще выходить замуж, если ты образована, интеллигентна, а он, например, водила -образование 9 классов ? Вы не думали, что рано или поздно эта пропасть проявится??? И не поверю, кто скажет, что это не так.

Автор это жена Эльфа?

Аноним, У меня знакомая- у нее муж водитель автобуса. Он предложение не может сформулировать правильно, зато знает всех певцов, все группы-целый день за рулем и наизусть выучил всех артистов-вот все его достоинство. Сначала она без ума была от него-такой хороший, добрый, а теперь волосы рвет-в свое общество не пригласить, потому что разговор не поддержит--в офисе корпоратив, а ей стыдно с ним идти. И сама не ходит никуда-деградирует вместе с ним. Ну раз уж вышла замуж за "простого-недоучку", так не хрен теперь ныть

Мне бабушка моя всегда напутствовала, что выходить замуж нужно за ровню.

Аноним: Ну раз уж вышла замуж за "простого-недоучку", так не хрен теперь ныть

Прям подпишусь!

Аноним автор темы: университетское образование

Аноним автор темы: безкомпромисную

Какой университет заканчивали, если не секрет?

Аноним ,
Воспринимайте это как квест. Задание-не быть убитой быдляком. Вы уже его бьете потихоньку. Матом начинайте ругаться. Штанцы бы....адидас...
А серьезно-все у Вас калассо)
На мою подругу один раз муж сорвался-по матушке обложил и пытался в торец заехать(увернулась..шустрая она) развелись. Через неделю. Тоже дети. Тоже бизнес общий. Тоже дом загородный совместный.

Банкирша: вы себе льстите....

Она хотела перевоспитать деревенщину под себя, сделать из него джентельмена, окультурить и научить манерам. Но получилось наоборот, мужичина сделал из леди хабалку. Воспитательский талант в нем проявился сильнее

Видала Я таких ледей!©

Деревенщина подмяла интеллегенцию!
Ну и это,ты просто космос,Стас.

Любовницу фр лейтенанта Фаулза перечитайте. Джентельмен переставал им считаться при поступках не отвечающим кодексу джентельмена.
Вы правы утверждая о том что в данный момент ваши поступки не жены джентельмена.

А давно это вышка, стала приравнивать к леди???...Я тогда леди в квадрате))) хаха....Автор жгет)))....Какая вы нафиг леди? Может потомок королев английских или других принцев....Не смешите мои подковы. Обычная тетка из обычной семьи с обычным образованием....Ну и про себя скажу, дед моск профессор, бабка начальник лаборатории, мама папа при должностях....С кучей образования....Но я ниразу не леди))))

Автор, вы вроде выбор уже сделали)))

Аноним автор темы: с самого знакомства огромная культурная пропасть

Вы изначально всё понимали. Вы изначально подписались на "мат и визги", когда вышли за него замуж. Так что же теперь жаловаться?

ЛяляФаФа,
Судя по ответам в теме, тут ледь на леди сидит и ледью погоняет))) Ледямлядинная ферма прям

Ну, ледями там и не пахло, конечно)) в ывыбрали себе ровню, автор. наслаждайтесь.

А вы и не были леди, хотели может быть, но не были

Аноним ,
Муж убил во мне леди
Вы ответственность за то "леди" вы или нет, с мужа снимите, и сразу легче станет;)
Каждый сам за свое поведение отвечает.

Чудная,
А вы на правах эксперта это заявляете? Леди высшей категории

Бася Пясецкая: на правах эксперта

тут и экспертом не надо быть а я не претендую, штовыштовы

Аноним автор темы: Развод не предлагать - маленькие дети и совместное дело.

Аминь [img]s16.rimg.info/5ff67901e688fa2ed7afed6c4544ecf8.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы