Запрет бывшей.

Рыбачка Соня: А если сказать, что папа козёл, ребёнку сразу станет понятней, ога.
И он будет думать, нужен, он папа козёл.

Я когда пыталась как то оправдать папашу в этом году, что он не принес подарок на десятилетие дочки и не позвонил, тк у него сложный период в жизни, ему некогда и денежек нет, так на меня посмотрела как на дуру. Говорит, мол, мама, так я же тебе дарю подарки, сделанные своими руками, я же тоже занята, хожу на танцы, в школу. Но всегда нахожу время на вас...
В тот момент я еле сдержалась, чтоб не сказать "Доча, твой папа просто козел!" Но от того, что я подбирала слова и держалась дочь меньше не расстроилась, ей было все так же больно и обидно

Рыбачка Соня: ВОт прям, плюсуюсь.

вы врете детям. вы учите их врать. потом они буду вам врать так же

Рыбачка Соня: Ещё раз, лучше сразу сказать что козёл.

ну можете сказать, что папа у тебя не козел, и далее задвинуть обеляющую пургу про тысяча и одну причину, почему взрослый мужчина не намерен видеть своих детей.

Skazochka: это вранье!!!

Где вранье???
Что у папы есть причины ребенка не видеть?
Так вы не можете залезть папе в голову и понять, почему он не приходит к ребенку.
А ваше отношение к отцу ребенка чисто субъективное, потому что вы уже "враги" меж собой.

Аниме: Где вранье??? Ч
Что у папы есть причины ребенка не видеть?

у папы одна причина - не хочет. все!

Аниме: Что у папы есть причины ребенка не видеть?

еще тоже интересно - -годами не видеть????? а то, что позвонить не может - в тайге? или когда она у его мамы не звонит/не приходит - в космос улетел?

Skazochka,
Вот прям плюсуюсь, хотя в соседней теме поругалась с этим пользователем))
Какие веские причины? Если папа хочет- он приходит и общается и участвует в воспитании. А если он этого не делает- значит, не хочет. Все. И врать своему ребенку, выгораживая другого человека- я не буду. Мне отношения с ребенком важны, и я в этого ребенка вкладываю очень много. Жизнь. В отличие от папы, который не приходит общаться "по веским причинам"

Skazochka: у папы одна причина - не хочет. все!

Вы ж не можете на 100% быть уверены почему он не хочет
Так что не вижу вранья.
и да, вам проще сказать ребенку, что его отец козел, только ребенку точно от этого не легче!

Аниме: Вы ж не можете на 100% быть уверены почему он не хочет

да мне пофиг, почему он не хочет. не хочет. и врать про веские причины я не буду

ЯАнонимныйАноним: Какие веские причины? Если папа хочет- он приходит и общается и участвует в воспитании. А если он этого не делает- значит, не хочет. Все. И врать своему ребенку, выгораживая другого человека- я не буду. Мне отношения с ребенком важны, и я в этого ребенка вкладываю очень много. Жизнь. В отличие от папы, который не приходит общаться "по веским причинам"

+++

ЯАнонимныйАноним: Вот прям плюсуюсь, хотя в соседней теме поругалась с этим пользователем))

Когда отец не хочет видеться в чем то это и проще. А когда хочет но с целью настроить ребенка против матери тут как быть?

Skazochka: и врать про веские причины я не буду

да и не врите.
только, если вдруг папа одумается, то вы уже вряд ли и себя, и ребенка сможете настроить на позитивные отношения, потому что и вы и ваш ребенок закрепили для себя, что папа козел.
вы ведь уже решили, что такому отцу не место в жизни ребенка.

Аниме,
Слушайте, вы со своим мужем- недомужиком и своей жизненной ситуацией задолбали уже не только ребенка вашего мужа и маму ребенка, но и пользователей этой темы.
Какая разница, ПОЧЕМУ недомужик не общается со своим ребенком и не участвует в его воспитании, быте? Важен сам факт. Так то это его обязанность согласно ск рф. Так что он не только поступает аморально, забив на своего ребенка хоть на месяц- но еще и нарушает законодательство)))))))а почему- пофигу всем.
Кроме его новой жены, которая усиленно ищет оправдания своему милому и, как правило, надуманность этих оправданий понятна всем, кроме нее самой.

ЯАнонимныйАноним,
вы продолжаете из темы в тему оскорблять меня и моего мужа, по какому праву?

Аниме: только, если вдруг папа одумается

Что значит если вдруг одумается? Кому он нужен будет? Нагулялся и про обязанности резко вспомнил? Вы же мама, как таких защищать можно?

Анонимка: подарок на десятилетие дочки и не позвонил, вот кстати да, реальная ситуация, хотелось бы послушать великого психолога, папа звонит в ДР сына (сыну 7 исполняется только) и обещает приехать, поздравить и опять не приезжает вообще, и не звонит опять. Опять говорить-папа просто не смог?
Skazochka: вы врете детям. вы учите их врать. потом они буду вам врать так же

++++

аноним: Когда отец не хочет видеться в чем то это и проще. А когда хочет но с целью настроить ребенка против матери тут как быть?

вот знаете, я иногда даже рада, что у нас так

Аниме: только, если вдруг папа одумается

охренеть не встать.....

Анонимка:
Что значит если вдруг одумается? Кому он нужен будет? Нагулялся и про обязанности резко вспомнил? Вы же мама, как таких защищать можно?

Аниме: потому что и вы и ваш ребенок закрепили для себя, что папа козел.
вы ведь уже решили, что такому отцу не место в жизни ребенка.

не мы закрепили, а он так ведет себя. не мы решили, а он решил, что ребенок не нужен ему. и мне его жаль.

ЯАнонимныйАноним: Какая разница, ПОЧЕМУ недомужик не общается со своим ребенком и не участвует в его воспитании, быте?

за полдня тема скатилась в обсуждение, что НЕ общаться с детьми - плохо.

Если что, вопрос автора был

Ovchina777 автор темы: бывшая жена запрещает видеться его матери с детьми, т.е. бабушке введен запрет на это(((( Так же она запрещает общаться по телефону с ним его старшей дочери ( ей 8 лет)

Анонимка: Вы же мама, как таких защищать можно?

я не защищаю, просто жизнь настолько многогранна, что и не знаешь откуда и что тебе прилетит.
папа моей дочери, вовсе не асоциален, и вроде общаться не отказывается, но при этом может не звонить и не появляться месяц-два-три.
но дочери всегда говорю, раз не приходит, значит есть причины.
но когда нужна помощь с ребенком, я звоню ему и он никогда не откажет.

ЯАнонимныйАноним: Какая разница, ПОЧЕМУ недомужик не общается со своим ребенком и не участвует в его воспитании, быте? Важен сам факт. Так то это его обязанность согласно ск рф. Так что он не только поступает аморально, забив на своего ребенка хоть на месяц- но еще и нарушает законодательство)))))))а почему- пофигу всем.

вот и все. и добавить нечего

Вот я читаю мнения в этой теме и просто диву даюсь....
Дамы зачем вам эти элементы по 5 - 10 - 15 тысяч рублей? Вы без них ребенка своего не накормите/оденете/выучите???? Зачем вам общение ваших БМ с детьми???
Если мой БМ ушел и забыл о ребенке, я была бы просто счастлива и благодарна ему за это.

Аниме: папа моей дочери, вовсе не асоциален, и вроде общаться не отказывается, но при этом может не звонить и не появляться месяц-два-три.
но дочери всегда говорю, раз не приходит, значит есть причины.
но когда нужна помощь с ребенком, я звоню ему и он никогда не откажет.

для вас это нормально? звонить и докладывать-просить?

Аниме,
Очередная тупость, у вас вообще как с хотя бы начальным уровнем соображения? И кстати- это не оскорбление, это анализ ваших комметариев.
"Если папа одумается- вы уже никогда не настроете позитивного общения его с ребенком". Это просто шедевр. Блеск. То есть папо забил лет на 5 на ребенка, его мама его одна тащила все эти годы, для ребенка эти 5 лет- это уелая жизнь, когда он фактически открыл для себя весь мир, у него было столько свершений, побед, неудач- и все это прошло без участия его папы, который забил на него.
И вдруг папо одумывается. И че? Так он УЖЕ чужой для ребенка. Потому что УЖЕ просрал эти годы, он УЖЕ не был с ребенком во время его открытия мира. И это уже никак не изменить, годы не вернуть. И тут ни при чем ни ребенок, ни его мама, потому что это последствие решение папы забить на своего ребенка. "Вы уже решили, что папе нет места в жизни ребенка"- так это не ребенок с его мамой решили. Это сам же папо и решил.
И самое тупое, что может сделать новая жена- это впентюхаться в отношения ее мужа и его ребенка- отношения, которые ее вообще не касаются.

И с чего там кто то должен налаживать какое то там позитивное общение? Папе ребенка никто ничего не должен настраивать. У него есть чисто юридическое право био- отца общаться с ребенком, но НАСТРАИВАТЬ это общение мать и ребенок не обязаны.

аноним: Зачем вам общение ваших БМ с детьми???

ну потому что родитель. потому что все же ненормально не хотеть участвовать в жизни ребенка. мне лично плевать на эти алименты, сама заработаю. но тот факт, что ребенок отцу нужен, ребенок же понимает, от этого мне вот нехорошо.

Skazochka: для вас это нормально? звонить и докладывать-просить?

да, мы без психов, оров, оскорблений общаемся.
и что зазорного в том, что я могу позвонить отцу своего ребенка и попросить помочь мне в чем-то, что касается нашего с ним ребенка.
не все расстаются в ненависти к друг другу.

Аниме: я не защищаю, просто жизнь настолько многогранна, что и не знаешь откуда и что тебе прилетит.

А вы в отношении себя подумайте, на минуточку. Может что-то в вашей жизни случится, что вы перестанете общаться с ребенком? Перестанете звонить , видеть и тд и тп? В моей-нет, если я нахожусь в здравом уме. Я не понимаю женщин, оправдывающих мужиков, у которых "так сложились обстоятельства"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы