Отпуск на грани срыва... Что делать, не знаю...

Я к соседке ходила кормила Ее кошку и кота. попросите своих соседей.

у вас еще целая неделя на "договориться". Успокойтесь и садитесь на телефон.
я как-то к приятелям ходила в соседний подъезд кота кормить и цветы поливать. Мне было не сложно.

аноним ,
Миритесь с мамой. Вообще-то она телефон отключила - ее косяк.

Поставить 3 лотка, насыпать тазик корма и налить таз воды. На 2 недели хватит. У нашей даже корм оставался

Так вот тоже брать ключи от чужой квартиры, нафиг нафиг.. у нас в подъезде квартиру ограбили, так хозяева вспомнили, что оставляли ключи знакомым поливать цветы. По факту знакомые не причём. А нервов им поиотали. Проще няньку найти котику, чтобы себе взяла

аноним автор темы: за квартирой попрошу приглядеть соседей.

простите, но как они будут приглядывать?

аноним автор темы: А кот? Куда его?

гостиницы для животных.

Да я бы и 10 т.р отдала, лишь бы быть уверенной, что кот под надежным присмотром, что не убежит, не выпадет с балкона, что будет накормлен. Но вот так сложилось, что некому, кроме мамы, а она просто в неадеквате каком-то. Я пыталась ей что-то объяснить, она просто молчит. Мы живём отдельно, конфликтов у нас нет. Ну не смогла я вчера к ней придти, всё, теперь я враг народа,

аноним ,
мама ваша оттает скоро. Просто позвоните и извинитесь перед ней и все.

аноним автор темы: Соседи к нам ходить в квартиру и смотреть за котом не буду

А цветы как поливать?
У нас кошка на сушке, ест в меру. В наше отсутствие соседка заходит раз в 2 дня. Лоток прибрать и корм подсыпать.
Мы часто уезжаем, отпуск 2-3 раза в год. Кошка 10 лет живёт в таком режиме.
Из за кошки точно отпуск отменять не стала.

аноним автор темы: Соседи к нам ходить в квартиру и смотреть за котом не будут,

Вы им предложили и они отказались?

аноним автор темы: да я и не хочу

Но это самый простой выход. А выбора у вас особо нет. Так что не капризничайте, идите договаривайтесь. Может, все гораздо проще, чем вы думаете.

аноним автор темы: Да я бы и 10 т.р отдала, лишь бы быть уверенной

гугл знает все

аноним ,
Какого числа вылет?

аноним автор темы: Да я бы и 10 т.р отдала, лишь бы быть уверенной, что кот под надежным присмотром, что не убежит, не выпадет с балкона, что будет накормлен.

Я могу даже попу влажной бумагой вашему коту за 10тр подтирать.

Слушайте, а состояние мамы вас не волнует? Если б моя мама такое выдала я б очень обеспокоилась. Конечно, если для впс это норма то другой разговор.

Соседей попрошу просто за дверью приглядывать, не ходит ли кто посторонний, почту из ящика вынимать. Ключи от квартиры я не дам незнакомым людям. Близких и родных у нас в этом городе нет, знакомые в отъезде. Мама видимо просто манипулирует мной, только цель конечную не озвучивает. После такой выходки в игнор уже она уйдёт.

аноним ,
Поищите хорошую гостиницу. Там же смотреть можно ездить.

аноним ,
Поменять отель на тот, который берет с животными. Лучше так, чем по отдельности отдыхать.

Н-да мириться не предлагать? В любой непонятной ситуации спасут коммуникации

аноним автор темы: Ключи от квартиры я не дам незнакомым людям

Тогда кота а гостиницу. Ссылку вам дали. За неделю можно найти подходящую. Есть даже в коттедже.
А деньги вам за тур не вернут. Как правило РБ 100% штраф.

Поговорите с коллегами по раьоте с приятельницами детей из детсада или школы.

аноним автор темы: После такой выходки в игнор уже она уйдёт.

Какие милые отношения.
Странно, что вы пообещали и не позвонили о том, что все отменяется.
А мать весь день на привязи .
Она не права, что так бурно отреагировала. Но и вы не совсем правы .

Tafa,

Во дает! Я тоже в шоке! Можно кого- нибудь за деньги попросить за котом приглядеть, коллег по работе, например. Ну на худой конец, есть дорогие гостиницы для животных, по ним поездить, поглядеть.

MamaLENCHIC: Там же смотреть можно ездить.

• Есть даже с веб камерами

За что я должна извиняться и как, если телефон отключает? Я ушла от неё вся в слезах. Года три назад у неё был такой же бзик, когда мы в Грецию улетали. Тогда мне удалось и цветы пристроить и кота. Причём накануне вылета мама потребовала принести кота ей и вручить ключи от квартиры. В прошлом году всё было нормально, кот у неё месяц жил, Меня, честно, это уже достало,

Сколько случаев, что животных в гостиницах не кормили и за ними не следили. Даже дела уголовные заводили на них. Я бы не рискнула отдать кота.
Ищите знакомых ( работа, дет сад, школа), кто за деньги согласиться кормить кота.
Да и коту меньше стресса будет, если он дома в привычной обстановке будет.
А мама поистерит и перестанет. Терпеть не могу манипуляторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы