Отпуск на грани срыва... Что делать, не знаю...

В голове полный раздрай. Путёвку купили по РБ, полгода в предвкушении поездки, планы, мечты...Сегодня всё рухнуло. Вылет через неделю, отпуска согласованы. Сегодня прихожу к маме, как обычно, поговорить о том, о сём. Звоню, двери не открывает, пробую своим ключом - закрыто изнутри. Я уже запаниковала, стала ей звонить по телефону, не доступна. Минут через десять она таки открыла дверь с недовольным лицом. Спрашиваю, чего не открываешь? Ответ меня убил наповал - " Ты обещала вчера придти, а не пришла, Можешь теперь вообще сюда не приходить, мы чужие люди" Занавес. На мои оправдания, что я вчера весь день с давлением 150/110 лежала, а она телефон отключила - полный игнор.
Так вот к чему всё рассказываю. На время наших отъездов мама приглядывала за квартирой, цветы поливала, кота кормила. Что теперь делать? Цветы Бог с ними, за квартирой попрошу приглядеть соседей. А кот? Куда его? Все знакомые и друзья в отъезде, у соседей доберман, кота не возьмут. В приют тоже не отдам. Я не смогу ни пить, не есть, зная, что кошак две недели будет в клетке сидеть, Единственное разумное решение, что пришло мне в голову - перебронировать тур на мужа и сына, они поедут, а я останусь дома. Если вернут нормальную сумму за меня, то смогу после их возвращения куда-нибудь съездить одна, отпуск ещё не закончится. Может быть что-то ещё посоветуете?

Соседи покормят

Что с мамой? Что за выкидон?

аноним ,
Может за денежку тут кого нибудь найдёте?

аноним ,
Очень быстро в частном порядке сделать коту справку в переноску и с собой тащить. Полно ср своим зверьем сейчас летает.
Мама странная да....

вы готовы отказаться от отпуска из-за кота?
Я в обмороке.

аноним ,
Соседей попросить, чтоб присмотрели. Не согласятся? Домой-то его брать не нужно для этого.

Пусть соседи и кота кормят два раза в день. Отблагодарите их небольшой суммой или подарком с юга. Не вижу проблемы.

Tafa: вы готовы отказаться от отпуска из-за кота?
Я в обмороке.

Ну вот у меня например собака. И если не найду куда Ее пристроить, тоже бы не полетела. Куда Ее? Вы же беспомощного ребёнка дома одного не оставите

Соседи за деньги покормят. Мама так своей соседке платит 5 тр за 2 недели.

Из за кота отпуск отменять как то странно

В отпуск не ехать из-за кота маразм...оплатите соседям услуги кормежки кота...

2000 р и спокойно найдете няню коту на 2 нед

аноним автор темы: не смогу ни пить, не есть, зная, что кошак две недели будет в клетке сидеть, Е его же не бьют там. клетки большие. единсвтенно разумный выход

MamaLENCHIC,
С собакой сложнее, ее выгуливать надо. А кота только кормить и лоток убирать.

на маму не расчитывать, соседи, которые цветы будут поливать, и кота покормят. Попросите их за деньги присмотреть за котом. Со всеми договориться, расслабиться и ехать спокойно в отпуск. Ничего с вашим котом за две недели не случиться.

Гостиницы для кота есть при ветклиниках

Anastasijka,
Мы летим заграницу, отель без животных. Соседи к нам ходить в квартиру и смотреть за котом не будут, да я и не хочу - мы всего три месяца живем в этой квартире, не особо близки ещё с соседями, там в основном снимают жильё.

срочно ищите! хоть за деньги!

Сейчас каникулы, можно найти желающих из своего детдома покормить кота и убрать лоток.

Ясно: платит 5 тр за 2 недели.

Ничего себе, какой котик дорогой

аноним ,
На работе поспрашивайте. Может кто-то из знакомых согласится?

ну есть же у вас другие родственники и друзья/подруги, коллеги по работе, родители друзей детей ит.д.

аноним ,
То есть кроме мамы, людей которым вы доверяете нет в городе? Ну так чтоб ключи оставить и кота ежедневно навещали

Меня бы судьба кота не волновала в этой ситуации (не он первый, не от последний, кто кормится соседями)
Меня бы озадачило выступление мамА...
Или для вашей это норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы