Рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват

Предыстория. Я в декрете уже 6-й год. Эти годы ни разу у меня не было отдыха ( имеется в виду отпуска не было). Младший не ходит ещё в сад. Он целыми днями ходит и ноет. И вот вчера произошла ситуация. Муж приехал вечером с работы. Я как обычно накрываю на стол, собираемся ужинать. И здесь младший опять начинает ныть. Я не выдержала, накричала на него. Да, дура, не сдержалась, нервы не выдержали. И здесь муж на меня - ты че орешь как еб....ая . Я честно говоря в шоке. Сказала ему совершенно спокойно, ещё раз услышу мат в мою сторону, по зубам получишь. Все, весь вечер ходили молчали. Сегодня вечером приехал с работы, молчит. Я говорю, вот ты считаешь, кто должен извиниться. Он говорит, однозначно ты, так как я во всем прав и извиняться я не собираюсь. Вот ты извиняйся передо мной, а потом может и я извинюсь. Я может чего-то не понимаю в этой жизни, может и вправду, я виновата - я извиняюсь. Рассудите, пожалуйста. Со стороны все таки виднее.

Оба виноваты. А тут за мат Вас еще и забанят

Вы с мужем друг друга стОите.

оба хороши

Аноним автор темы: Рассудите, пожалуйста. Со стороны все таки виднее.

Написать можно конечно, но не видя при этом людей, полной семьи, отношений, сложно, что то говорить правильно

Аноним ,
Автор, мы же не слышали как вы на ребёнка кричали. Может действительно как

Аноним автор темы: еб....ая

Может он тоже

Аноним автор темы: , не сдержалась, нервы не выдержали Оба хороши.

вы себя сильно жалеете. муж то за 6 лет в отпуске бывал?

Аноним ,
Орать на ребенка нельзя. Кто виноват, что у вас отпуска не было? Наверно вы сами? Нет? Мне когда нужна перезагрузка мозгов я улетаю одна на 4-5 дней.. и ничего все справляются прекрасно...

*аноним*,
Громко сказала ребёнку - не нооой!

Папа_школьника: Он защищал ребенка от Вас.

Бред. Взрослые тоже имеют право на плохое настроение и усталость. Но мат в отношении жены вообще не допустим никогда, в принципе, ни в какой ситуации. Тоже самое и в сторону мужа. А на детей иногда и не грех голос повысить. Лучше доходит.

Аноним автор темы: . И здесь муж на меня - ты че орешь как еб....ая

Так оно и выглядит для человека, который пришёл с работы. Что вы кричите с пустого места
Он не видел, что вас за весь день от этого нытья трясет уже
Я за то, что оба хороши
Он считает, что вы дома прохлаждаетесь шестой год и все диваны облежали
Вы дзен до сих пор не научились ловить

Ваш же выбор - 6 лет в декрете загнанной белкой?
Что тогда орете?

Подошли, да извинились, сказать честно спокойно, что устали и нервы не выдержали. Думаю и муж извинится, что матом, да еще и при детях.
Я вот детей оставила с папой, сама за комп ушла от детей отдохнуть, ничего не предвещало беды, но тут дочь открыла холодильник, а там оказывается снежок разлился, ну мне попало, что я безолаберная, ну и ладно, пошла да помыла полку)))
Вы оба устали, нервы- пружины, не усугубляйте дальше.

Вот хорошо вам улетать можете. У меняивот например некому сидеть с детьми кроме мужа и меня, мы в отпусках вообще не были уже пять лет, а то что автор накричалаина ребёнка, накипело у нее . дети тоже разные бывают, и не всегда их жалеешь, воспитание для этого и существует. Автор не переживайте помиритесь с мужем

Папа_школьника,
Я ж не изверг, от меня не надо защищать ребенка. Громко ему сказала не ныть.
капуша,
Ежегодно выезжает на конференции по работе, которые проходят на курортах. В этом году дважды летал в Сочи и за границу.
ЛяляФаФа,
Он не останется с детьми один. Единственное, что я могу себе позволить, это съездить в ТЦ на пару часов.

Вы классный пример детям показали

Аноним автор темы: Я в декрете уже 6-й год

Клёво!
Я тоже хочу :)

По теме - оба виноваты. Он, что позволил вам сидеть дома и сходить потихоньку с ума. Вы - что осели дома и не можете организовать себя и жалеете себя.

А чего в отпуск не ездите? Пока ребенок инфант- это ж милое дело по курортам разьезжать

Калина Малинова®,
Все понимаю, мой выбор и его тоже, кстати) ну вот не выдерживают уже нервы. Скоро уже выхожу на работу)

Ясно,
Муж считает, что наоборот, с детьми не отдохнёшь) поэтому один отдыхает))) а мне не надо, я ж не работаю, дома сижу)

Папа_школьника: Он защищал ребенка от Вас.
Ну и первая же Вы начали.

она его избивала, чтобы защищать?
Считаю, что недопустимо, когда один родитель принимает какие-то воспитательные меры (да, прикрикнула, а что, никто не повышает тон на детей?), а второй при этом орет на первого. Это подрывает авторитет первого родителя, потом ребенок мать, вообще, ни во ставить не будет. Не понравилось поведение жены, должен поговорить об этом не на виду у детей.

Автор, вы хотите сказать, что ни разу за 6 лет вы не ездили всей семьёй в отпуск? К морю или ещё куда-нибудь?
Или отдых для вас - это чтобы муж вас отправил в отпуск одну, без детей?
Объясните, я не поняла

Someone special,
Именно это я и хочу сказать. Только база отдыха на 4 дня. Без детей я не поеду никуда. А с детьми меня не берут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы