Муж нерешительный. Что делать? Как бороться?

Крекер: Показывайте собственным примером. Если бы вы были сами решительные и пр. вопросов бы у вас не возникало, как и что...

++++++
Автор,
Где ваша решительность по поводу отпуска то? Я как то тоже в отпуск захотела, а муж (на тот момент ещё) сказал денег нет, за такой маленький срок не заработать. Я сказала ну ок, тогда еду с ребенком одна, у меня как раз денег на билеты и жилье хватает, если ты не едешь, то вместо твоего билета будут у меня карманные деньги на развлечения. Купила билеты на поезд на юг в купе, забронировала отель какой я хочу и сказала, у тебя есть месяц на подумать или твой билет сдаю. Ну и что, поработал продуктивно, пару сделок провернул хороших, поехали вместе, в отпуске себе ни в чем не отказывали.

Аноним автор темы: взять у него отпускные заранее.

а вы уверены, что ему дадут отпускные заранее?
он лучше знает ситуацию на своей работе и своего начальника, потому и не говорит. Может в этом причина?

...(с): Значит, смещение гендерных ролей. Выдохните и свыкнитесь с мыслью, что брутал вроде вас уже давно бы вас прибил... угу

Аноним автор темы: КАК из нерешительного мужа "вырастить" что-то лучшее

Никак. Так и будете тянуть, да подпинывать.

Банкирша,
Пожалуй, самый дельный и верный совет из всех. приму к сведению..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы